Беда в том, что они это все распространяют.
Как и квир-сообщество. Для примера.
Сколько девочек и мальчиков когда-то не знали, что это такое, нормально жили, а потом повело. Да, есть природные отклонения. Но, как писал один "врач/учёный/серьезный дядька" в какой-то книжке, которую мне кстати показывала девочка-лесбиянка - у геев - это да, чаще всего врожденческий сдвиг (тем не менее - многие как-то детей делают, у многих геев дети есть), а вот у женщин - психологический (комплексы из-за внешности, негативный опыт, семейное что-то из детства, и т.д.), хоть они и старательно убеждают себя и окружающих (психозащита), что в детстве уже что-то было "не так" как у всех (ДА У ВСЕХ - НЕ КАК У ВСЕХ, ОЧНИТЕСЬ).
И вот это психологическое - очень даже передается другим.
Ой, я страшная, не люблю свое тело, все девочки такие сякие, а я чмо(причем субьективно!!), С мальчиками не клеится или вообще не до них из-за комплексов - что же делать, мне так плохо, грустно, одиноко, меня никто не понимает и т.д... и тут... Такие необычные сообщества... Таких же как ты, по сути, потерянных, говорит: иди к нам! И айда друг друга понимать. Ещё и псевдоинтеллектуальную базу под это подкладывая. Ты не только красивая, но ещё и личность, крутая, умная,
особенная.
Потому и - касается. Как минимум, что мы в этом же мире живём. Видим это, слышим, у многих свои дети, которые не застрахованы и т.д
ТУТ меня волнует все т.к. ТУТ я лечу своего сына от наркомании. Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных не путеводитель по "новым полам", человечество просуществовало двуполым десяток тысяч лет и твое право на собственное мнение еще не обязывает меня читать бред.
И, кстати. Притом - что мы не агрессивные тут, никто, и ни разу, и уж тем более не школьники, то у меня появляется стойкое убеждение, что это мы тут - физики-ядерщики, к которым родители эээ привели агрессивную школьницу-пятиклассницу. С короной в трехэтажный дом. Из фикспрайса)))