- Реакции
- 4.398
Катя, а какие у тебя еще ценности кроме как торчать и т.рахаться?да но почему вы можете обсерать мои ценности, а я не могу ваши?
Катя, а какие у тебя еще ценности кроме как торчать и т.рахаться?да но почему вы можете обсерать мои ценности, а я не могу ваши?
Трезвое адекватное мышление - вот цель людей, которые тут собрались. А чистота - это в АН.чистота от наркотиков.
да но почему вы можете обсерать мои ценности, а я не могу ваши?
Она прекрасно отдаёт себе отчет, что бл.ядство доставляет боль тому, кому ты понравишься. Значит, не всё потеряно) Гнилые щупальцы либерастии её ещё не совсем схавали.Тебе самой не кажется, что ты бред несёшь?
«Гнилые щупальца» помалкивают, думают, сайт не для их сокровища.Она прекрасно отдаёт себе отчет, что бл.ядство доставляет боль тому, кому ты понравишься. Значит, не всё потеряно) Гнилые щупальцы либерастии её ещё не совсем схавали.
Ну, придут позже, когда ноги сотрут, бегая по психологам...«Гнилые щупальца» помалкивают, думают, сайт не для их сокровища.
Гнилые щупальца решили, что наркоманию лечат не так. Они при чем к ней? Да, гнилые щупальца? А ну отзывайтесь.«Гнилые щупальца» помалкивают
Ну что ты такой нетолерантный то?? Не "дворовая дырка и наркоманка", а свободная от предрассудков девушка, которая просто решила самовыразиться.дворовой дыркой и наркоманкой
Дозу гашиша (она говорит). В фольге завёрнут небольшой прямоугольник. не твёрдый коричневого цвета по-моему.Дозу чего? Когда ваш тест готов будет?
Это мое личное мнение, дырак таких полно на сайтах, где за монетку теребонькают.Ну что ты такой нетолерантный то?? Не "дворовая дырка и наркоманка", а свободная от предрассудков девушка, которая просто решила самовыразиться.
Нет. Когда она была на форуме волонтёров на 3 дня с подругой. Там было порядка 300 подростков 16-18 лет, под присмотром волонтёров. Жили в гостинице.Это когда она на такси вернулась домой?
Да я шучу, Генка)) Просто улыбки забыла в конце поставить. Сама не перевариваю толерастию эту!Это мое личное мнение, дырак таких полно на сайтах, где за монетку теребонькают.
Даже если она бросит, будет молить о том чтобы все забыли о её похождениях и пройдет 10 лет и все-равно будут дыркой считать)Знаешь как ты выглядишь со стороны, как мой стафорд *****, которая кабеля хочет, вечно огрызается и не хочет чтобы ее тыкали носом. Только вот собак наркоманов нет, а ты есть. И на месте родителей я бы посадил тебя на цепь как собаку, так как веры тебе нет. Зачем спросишь? Что бы ты не показывала своим примером, что такое "хорошо", какой нибудь маленькой девочке из соседнего подьезда, чья мать будет выть от горя, от того-же, что ты принесла своей семье. И пока твоя маковка не впитает хоть 1г. понимания, того что мы произнесли за сегодняшний день, ты останешься все там-же, дворовой дыркой и наркоманкой
отношения к девочкам на вписках -это бесплатная подстилка, шкура, дешевка, чуханка, блевотина с грязной потасканой дыркой между ногА ты рассчитывала на восхищение?))
Даш, будь добра, позови в тему пацанов, мужиков форума и пусть они мнение своё выскажут тут о том, какое у них отношения к девочкам на вписках, которые не брезгуют давать всем подряд.
Родители не только в форуме находятся, к сожалению. Но ещё выносят мозг, едят и по работе звонят. Т.к. я сегодня не поехал на работу. Не стоит эстонцев обижать. У них уровень жизни получше чем в РФ.Родители не эстонцы? Отвечают раз в час.
До гнилых щупалец по сей день не допёрло, что они, алкашня, этой либерастией оправдывали свои возлияния!!!!Гнилые щупальца решили, что наркоманию лечат не так. Они при чем к ней? Да, гнилые щупальца? А ну отзывайтесь.
Пошто дитя и.зуродовали?
прекрасная возможность сделать всё что угодноНет. Когда она была на форуме волонтёров на 3 дня с подругой. Там было порядка 300 подростков 16-18 лет, под присмотром волонтёров. Жили в гостинице.