- Реакции
- 96.142
Больше нечем выделится, выходит? Кроме проповедования этих клоунских установок?либеральные идеи
Больше нечем выделится, выходит? Кроме проповедования этих клоунских установок?либеральные идеи
Это героиновые до неё пока не добрались ! Ей бы уже п.изда была !!! Ща не дома сидела , а в притоне .Так УЖЕ. А родители скрывают её переписки.
Дура. Просто дура. Которая бьет себя пятками в грудь и кричит, что она свободна.Это треш какой-то...
Больше нечем выделится, выходит? Кроме проповедования этих клоунских установок?
На трассе... Добывала бы "пацанам" на дозу.Это героиновые до неё пока не добрались ! Ей бы уже п.изда была !!! Ща не дома сидела , а в притоне .
На трассе... Добывала бы "пацанам" на дозу.
Катя, уважают - за что-то. Чтобы тебя уважали, надо это заслужить. А не требовать уважительного отношения просто так, как тебя уверяют в либерастиных книжицах...такой цирк развели на самом деле, почему нельзя просто друг друга уважать?
Какой кокс Берд, на соляру насоберают и огоньДа уже на вписках все знают , кому за щеку на халяву дать можно ! Специально таких шалав дырявых слабых на передок приглашают . Сначала травка , а потом кокс с х.у.я нюхать будет !!!
Катя, уважают - за что-то. Чтобы тебя уважали, надо это заслужить. А не требовать уважительного отношения просто так, как тебя уверяют в либерастиных книжицах...
У какого - каждого?бывало у каждого
У какого - каждого?
Так это не ценности. Это выбор слабаков, которые вместо каких-то жизненных свершений, на которые они не способны, прячутся за такие идиотские учения.да но почему вы можете обсерать мои ценности, а я не могу ваши?
Ты что-ли американских фильмов про нигеров, педиков и жирух пересмотрела?такой цирк развели на самом деле, почему нельзя просто друг друга уважать?
С хера они твои? Эти ценности известны каждому уже... А ты - обычная мартышка, которая их повторила.мои ценности
Так это не ценности. Это выбор слабаков, которые вместо каких-то жизненных свершений, на которые они не способны, прячутся за такие идиотские учения.
Потому что мир держится на каких-то моральных ценностях, конечно, в Голландии есть партия педофилов и некрофилов, и окно Овертона расширяется, но нужно учиться отличать чёрное от белого, иначе всему пипец.да но почему вы можете обсерать мои ценности, а я не могу ваши?
Была бы у тебя в голове чистота, а не свалка, и наркотиков бы не случилось...за ваши, что-ли?
а вообще, нам нужно перестать осуждать друг друга за разные взгляды, у нас общая цель- чистота от наркотиков.
За общечеловеческие.за ваши, что-ли?