- Реакции
- 412
А как тогда бросили пить и почему?
не знаю, не обсуждали
А как тогда бросили пить и почему?
И ты даже не предполагаешь причину завязки?не знаю, не обсуждали
И ты даже не предполагаешь причину завязки?
Катя, все вопросы надо дублировать? Жду ответ.Так ответь мне: как у тебя может быть личный образ жизни, если ты - не платежеспособна и зависишь от родителей? Они тебе это давно позволяют?
А что со здоровьем?скорее всего из-за вреда здоровью или просто переосмыслили
!!!!
Катя, все вопросы надо дублировать? Жду ответ.
Радовать может только то дело, которое приносит пользу людям. Работа какая-либо, творчество и ты ды. Одним словом, пока ты себя не уважаешь за что-то и не гордишься собой - радоваться и нечему особо. Развлечения - они радости никак принести не могут. Влюбленность - может... Но, счастливая влюбленность это лотерея.я думаю, такое времяпровождение- это путь в никуда и полная безответственность. но меня кроме таких тусовок ничего особо не радует и я хожу на них, чтобы отвлечься. я пока ищу что-то другое, что меня могло бы радовать, но безуспешно пока
Ну отчего же? Это прямой путь: или в психушку, или в тюрьму, или в могилу.это путь в никуда
Радовать может только то дело, которое приносит пользу людям. Работа какая-либо, творчество и ты ды. Одним словом, пока ты себя не уважаешь за что-то и не гордишься собой - радоваться и нечему особо. Развлечения - они радости никак принести не могут. Влюбленность - может... Но, счастливая влюбленность это лотерея.
Потом... На тусовки ты ходишь не поэтому вовсе. А только потому, что ты пока - скучная пустышка, без увлечений.
Как так вышло-то?
Папа в своей теме ответил.Так.. Папа не считает нужным мне отвечать? Катя, где там папа с мамой? Почему мои вопросы - проигнорированы?
Долго думал... Вот такие папа с мамой живут у нас через подъезд. Пьют, веселятся, а ребенку недавно отрезали губу нижнюю. Ребенку 14 лет всего, а уже урод. Ничего особого не делал, всего лишь бегал бесхозным, за их деньги же покупал снюс и всё... Рак.Папа в своей теме ответил.
Да мы интересные, не переживай) Всяко интересней твоих дружков, я так думаю.да, полностью согласна. постараюсь что-то для себя найти интересное, но у меня кроме этого сайта нет интернета и не будет 3 мес. понимаю, что нужно вписки заменить чем-то
И ваша дочь, покупает наркотики - за ваши деньги. Уже как год. Как так вышло, скажите мне? Почему ей была дана воля такая в таком возрасте?за их деньги же покупал
Катя, ну папа говорит, что ты - врешь. И пили они не так сильно, чтобы ты сбегала.
Кто из вас врет? Проясни мне ситуацию.
Не, не вписки надо заменить. А опилки в башке - на мозги.понимаю, что нужно вписки заменить чем-то
Врешь. Манипулируешь. Перекладываешь вину.но я меня это очень расстраивало и я пыталась абстрагироваться
Да мы интересные, не переживай) Всяко интересней твоих дружков, я так думаю.
Что делала на вписках?