- Реакции
- 96.144
Каждый раз с разными? Групповой?1-5 раз в месяц хожу. был
Короче, навернула себе, что вся такая Эммануэль, я так поняла... Да?
Каждый раз с разными? Групповой?1-5 раз в месяц хожу. был
Интересная мысль. И вполне может быть, что так и было. Но мне нужны доказательства.
Где родители? Почему не отвечают на мои вопросы?
Так, давай без скулежа про плохое самочувствие. Эту лапшу оставь для "профессионалов", к которым ты так рвешься. А со мной, профанкой, даже не вздумай манипулировать. А то рассержусь.да, и гораздо лучше себя чувствовала после них
Пусть посмотрят твою переписку с дружками и отпишутся мне. Нашли ли чето подозрительное.ну а как доказать?
Каждый раз с разными? Групповой?
Короче, навернула себе, что вся такая Эммануэль, я так поняла... Да?
Ты какую-то книгу прочла или фильм посмотрела, что решила такой образ себе создать?
А шмаль на какие шиши покупала? с.екс за деньги был?когда как, но не групповой
А шмаль на какие шиши покупала? с.екс за деньги был?
на какие вопросы? я заполнял опросный лист. Не успел, мне сказала жена чтобы на форум пришел. Вот пришел.Интересная мысль. И вполне может быть, что так и было. Но мне нужны доказательства.
Где родители? Почему не отвечают на мои вопросы?
Ты какую-то книгу прочла или фильм посмотрела, что решила такой образ себе создать?
А, тогда извиняюсь, я не увидела. А можете дать мне ссылку на пост с ответами?я заполнял опросный лист.
Короче, с.екс за шмаль.нет, просто накуривали.
А какая разница, за деньги или за траву, которая стоит денег? Сколько стоит накурка на вписке?и никогда не спать за деньги
А какие последствия от этого могут быть, как думаешь?просто прислушивалась к себе и делала то, что нравится, но к сожалению, о последствиях не думала
Короче, с.екс за шмаль.
Вы проверяли её телефон и переписки?на какие вопросы?
А почему неприятно? Делать - приятно, а слышать - нет?нет, и мне неприятно такое слышать в свой адрес
А какая разница, за деньги или за траву, которая стоит денег? Сколько стоит накурка на вписке?
А почему неприятно? Делать - приятно, а слышать - нет?
Вот скажи, был бы с.екс, если бы тебя не накурили?
А такси, значит, оплачивают родители... Давно ли так происходит, что они спонсируют твоё бл.ядство?нет, только по симпатии и это принцип. рублей 400, но я не плачу, только на алкоголь меняла пару раз