- Реакции
- 96.142
А у тебя что, вот такая прям потребность в сексе? Прям вот охота секса, абы с кем?мне не страшно тк я вообще не считаю с.кс постыдным каким-то или просто табуированной темой
А у тебя что, вот такая прям потребность в сексе? Прям вот охота секса, абы с кем?мне не страшно тк я вообще не считаю с.кс постыдным каким-то или просто табуированной темой
Слушай, **** всех подряд. Таких уродок старых, что ты вряд ли себе представить можешь. Хочешь проверить? Вызови дешевых шлюх под подъезд и погляди, ради любопытства и для общего развития.у разных людей на самооценку влияют разные факторы. я раньше свое тело ненавидела, а сейчас очень люблю, именно благодаря бодипозитиву и таким тусам
Неужели других идей нет в голове-то? И я тебе задавала выше вопрос: хоть один парень, после твоих щедрых раздач секса - влюбился в тебя? Отношения серьезные случились?
А у тебя что, вот такая прям потребность в сексе? Прям вот охота секса, абы с кем?
Скрины давайте в тему. Все, что пишет. Надо понять, что за вавка у неё в голове-то...Жена читает записи в телефоне и инсту. Мнего всякой х*йни. в 2 словах не опишешь.
Хейтить - это ненавидеть?нет, я слушаю свои желания, часто отказываю. с чего вы так решили вообще? это мой личный выбор, могу после свадьбы, могу в любой момент. не думаю, что стоит за это хейтить
А что тут разбираться-то? Хочешь помогу?я в себе не могу разобраться, мне не до отношений пока что
Хейтить - это ненавидеть?
Можешь после свадьбы, говоришь? А разве, тебе кто-то предложил руку и сердце уже?
А что тут разбираться-то? Хочешь помогу?
Диагноз у тебя: дура обыкновенная, которая навернула, что быть давалкой - это запредельно круто. Но жизнь тыкает в дерь.мо носом, показывая, что давалок - не уважают и не влюбляются в них. А хочется же именно этого, хочется восхищения...
От этого - плохо.
А ты рассчитывала на восхищение?))но я слышу сейчас только осуждение
Если тебе грустно, то считаешь. Только не признаешься себе.я так не считаю. я делаю что хочу, никому ничего не навязываю и никого не осуждаю, в отличии от общества
А ты рассчитывала на восхищение?))
Даш, будь добра, позови в тему пацанов, мужиков форума и пусть они мнение своё выскажут тут о том, какое у них отношения к девочкам на вписках, которые не брезгуют давать всем подряд.
Иметь какой-то стержень - то есть, мораль, это для тебя же - выгодно. Когда ты игнорируешь обычную мораль, ты рано или поздно зарабатываешь стресс и депру, от последствий своих поступков, которые неприемлемы в обществе.в отличии от общества
Уважение - это оооочень много. Человека, у которого в душе пусто, при всем желании, уважать не выходит.я рассчитывала на базовое уважение
Иметь какой-то стержень - то есть, мораль, это для тебя же - выгодно. Когда ты игнорируешь обычную мораль, ты рано или поздно зарабатываешь стресс и депру, от последствий своих поступков, которые неприемлемы в обществе.
Здрасьте. А родителям? Ты им навязываешь свои требования, хотя не имеешь на это никаких прав.никому ничего не навязываю
Да, я всё понимаю... Есть у меня статейка по этому поводу, потом почитаешь))да, согласна, но для меня самое главное- придерживаться своих принципов, а на общественное мнение мне как видно пофиг
Уважение - это оооочень много. Человека, у которого в душе пусто, при всем желании, уважать не выходит.
А у тебя там пусто. Ты с.екс - обесцениваешь. А с.екс, все-таки, это такая штука, которая должна происходить между любящими людьми.
Да, я всё понимаю... Есть у меня статейка по этому поводу, потом почитаешь))
Про попсовую крутость и колхозный анархизм. Как раз про таких борцов за свободу)