- Реакции
- 3.426
Маруся, неужели вы вернулись)) Давайте, приведите ее в чувства!Даш, пока не пости, дай я с ней поговорю сама.
Маруся, неужели вы вернулись)) Давайте, приведите ее в чувства!Даш, пока не пости, дай я с ней поговорю сама.
Што-што?) Это кто мне говорит? Это что за Лично Я? Ты кто такая, в своей жизни, чтобы так говорить-то?
На полчасика.Маруся, неужели вы вернулись))
Скажи мне, милый ребёнок. Тебе мама с папой подзатыльники дают за наглость? Или восхищаются твоим мнением в 16 лет?я же не могу за всех говорить, а форум специально создан для обмена мнениями И так далее
Скажи мне, милый ребёнок. Тебе мама с папой подзатыльники дают за наглость? Или восхищаются твоим мнением в 16 лет?
Какое у тебя может быть мнение по этому вопросу, если ты - наркоманка? Ты владеешь предметом? Или, может, ты проходила где-то лечение, что так уверенно утверждаешь, где профессионалы, а где - нет?для обмена мнениями
Ты дружелюбно писала чепуху. С торжественным видом, причем.я абсолютно дружелюбно писала, почему такой хейт ?
Какое у тебя может быть мнение по этому вопросу, если ты - наркоманка? Ты владеешь предметом? Или, может, ты проходила где-то лечение, что так уверенно утверждаешь, где профессионалы, а где - нет?
Ты дружелюбно писала чепуху. С торжественным видом, причем.
А почему?ну видимо, явно не тут
А почему?
У человека, который не владеет предметом, личного мнения быть не может. А ты им не владеешь. Зато с торжественным видом выставляешь себя на посмешище и считаешь, что круто высказалась.сейчас бы осуждать людей за их личное мнение
А как надо говорить с конченой потаскухой, которая ночами убегает из дому и наркоманит, на твой личный взгляд?я никак не провоцирую но получаю только наезды
У человека, который не владеет предметом, личного мнения быть не может. А ты им не владеешь. Зато с торжественным видом выставляешь себя на посмешище и считаешь, что круто высказалась.
Ты в своем уме, девочка?
А как надо говорить с конченой потаскухой, которая ночами убегает из дому и наркоманит, на твой личный взгляд?
Лично я)) считаю, что стоит попроще и прямо отвечать на вопросы. И никаких «наездов» не будет. Вы привыкайте, юная леди. Мы - Ваша единственная компания для светских бесед на ближайшие 3 месяца.я никак не провоцирую но получаю только наезды
Ещё раз тебя спрашиваю: кто тебя надоумил высказывать личное мнение, если ты не владеешь предметом?я просто отвечала на вопросы и озвучивала свое личное мнение, так же как и любые посетители форума