- Реакции
- 412
Что за сожительница у тебя?
жила несколько недель у знакомой в Черногории тк я была в двоем с мамой в чужой стране а она пила все время и мне было некомфортно
Что за сожительница у тебя?
Мать?а она пила все время
Аха... Ты этим гордишься, стало быть...
Хорошо.
А как у тебя может быть личный образ жизни, если ты находишься на содержании родителей и они за тебя отвечают?нет, это просто мой личный образ жизни, никому не навязываю
А как у тебя может быть личный образ жизни, если ты находишься на содержании родителей и они за тебя отвечают?
Ты, с 15 лет, а то и ранее, гуляешь ночами, куришь шмаль... Школу-то окончила?
А что тут странного? Ты считаешь, что посторонние люди должны относиться с равнодушием, если видят, что ребенок - пропадает? А ты - пропадаешь-таки.просто странно, что люди, которых это никак не касается так активно это осуждают. это дело только меня и моей семьи. не закончила)
????Мать?
Отец тоже пьет?
Ошибаешься. Это дело - всего общества. Такие как ты - это короста нашего общества. И в наших же интересах - привести тебя в чувства, чтобы ты в дальнейшем не приносила вреда людям.это дело только меня
Сейчас - это когда? И как часто и как именно пили ранее??сейчас оба бросили
Ошибаешься. Это дело - всего общества. Такие как ты - это короста нашего общества. И в наших же интересах - привести тебя в чувства, чтобы ты в дальнейшем не приносила вреда людям.
На вы со мной. Я тебе в матери гожусь.да, ты права
Сейчас - это когда? И как часто и как именно пили ранее??
На вы со мной. Я тебе в матери гожусь.
Они закодировались?лет 20 примерно пили почти каждый день, а потом пару недель не пили. месяца три примерно не пьют
Ну?Они закодировались?
А как тогда бросили пить и почему?
??