Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.166
+ даже если "вычеркиваешь из жизни" надо сделать так, чтоб торчать дальше ему было максимально дискомфортно. Так как наркоманы эту болезнь разносят, как заразу. Подсаживают малолеток в том числе. Я не один такой случай знаю.
Ага мой вон размышлял раньше про то, как со своим сыном дуть будет :girl_devil:. Так что одним разводом тут в любом случае не отделаться.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ага мой вон размышлял раньше про то, как со своим сыном дуть будет :girl_devil:. Так что одним разводом тут в любом случае не отделаться.
Я была на опене больше года назад, знакомые выступали, и недалеко от нашего города он был. Так там полно народу было. И где-то я в разговор вклинилась, про наркоту. Что мол, а как же ваши дети? В ответ услышала: да из моих рук и попробует первый раз! Я слилась с этого диалога, там неадекват полный был ( и речь не о траве была даже, а о психоделиках или еще чем-то

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.166
Я была на опене больше года назад, знакомые выступали, и недалеко от нашего города он был. Так там полно народу было. И где-то я в разговор вклинилась, про наркоту. Что мол, а как же ваши дети? В ответ услышала: да из моих рук и попробует первый раз! Я слилась с этого диалога, там неадекват полный был ( и речь не о траве была даже, а о психоделиках или еще чем-то
Боже, какая жесть!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
важно не наизусть учить, а хорошо понимать, что и когда говорить. Для этого важно самой разобраться.
Да,важно не просто прочесть и галочку поставить. Читаю,слушаю,вникаю.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Да, тут верно заметила, только не «жить» а «торчать». Торчать ты ему спокойно не даёшь, поэтому и зае.бала. Он же марионетка сейчас. А про любовь бесполезно тему поднимать, и к совести призывать, рефлекс сильнее любви по началу. Все торчи одинаковые, ведут себя как один, это как при ОРВИ симптомы - насморк, кашель. Так же тут, об этом тоже прочитаешь.
Он мне говорит, что я амеба,ему со мной скучно. Да,а ещё, когда два дня не употребляет,то темп поднимается и он заболел. Объясняю,что дрянь так выходит,это ее побочка.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Он мне говорит, что я амеба,ему со мной скучно. Да,а ещё, когда два дня не употребляет,то темп поднимается и он заболел. Объясняю,что дрянь так выходит,это ее побочка.
все наркоманы маскируют свои отходняки под болезнь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
конечно, скучно. Нервы треплете, наркоту не жрете вместе, странная эта ваша любовь, не прет абсолютно

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
+ даже если "вычеркиваешь из жизни" надо сделать так, чтоб торчать дальше ему было максимально дискомфортно. Так как наркоманы эту болезнь разносят, как заразу. Подсаживают малолеток в том числе. Я не один такой случай знаю.
конечно, скучно. Нервы треплете, наркоту не жрете вместе, странная эта ваша любовь, не прет абсолютно
Ни вместе, ни одному,ни с кем то другим,хочу,чтобы у него не было желания употреблять. Приложу все свои усилия к положительному результату.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Добрый вечер! Скажите, всем ли пользователям доступно аудиопрослушивание? У меня получилось прослушать только одну статью, а под всеми остальными идёт видео нарколога.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Добрый вечер! Скажите, всем ли пользователям доступно аудиопрослушивание? У меня получилось прослушать только одну статью, а под всеми остальными идёт видео нарколога.
Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом
попробуй по этой ссылке. Там должны быть аудио

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Здравствуйте! Кажется,узнала, где работает любовница мужа. Вопрос. Как сказать всю правду про того,с кем она еб.тся? В жизни не вела разборок с любовницами...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Зачем вам разборки? Просто подойдите и поговорите. Может она вообще не знает о вашем существовании. Может быть вы много нового узнаёт от нее. А она от вас)

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Здравствуйте! Кажется,узнала, где работает любовница мужа. Вопрос. Как сказать всю правду про того,с кем она еб.тся? В жизни не вела разборок с любовницами...
Ситуация неоднозначная.
Если она такая же торчиха, то ей будет просто смешно что ты будешь ей там че то говорить.
Если она не торчит, то воспримет тебя как соперницу и по думает что ты все придумала специально.
Ну и 3-ий вариант, она итак все знает и ее все устраивает.
Поэтому предлагаю дочитать статьи применить рычаги какие имеются на мужа, если любовница у него только из за наркоты, а на самом деле он любит тебя и хочет сохранить семью, то рычаги сработают и сможешь начать лечение.
Если рычаги не сработают, тогда придется смириться с тем, что муж просто такой человек и семья ему не нужна...
Ну это мое мнение. Не претендую на истину.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Зачем вам разборки? Просто подойдите и поговорите. Может она вообще не знает о вашем существовании. Может быть вы много нового узнаёт от нее. А она от вас)
Скорее всего мы обе много всего узнаем. Разборки не нужны. Но кто его знает,что это за женщина. У меня к ней уже предвзятое отношение, она спит с жнгатым мужчиной.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
4-ый вариант о котором я даже не подумала)))

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Ситуация неоднозначная.
Если она такая же торчиха, то ей будет просто смешно что ты будешь ей там че то говорить.
Если она не торчит, то воспримет тебя как соперницу и по думает что ты все придумала специально.
Ну и 3-ий вариант, она итак все знает и ее все устраивает.
Поэтому предлагаю дочитать статьи применить рычаги какие имеются на мужа, если любовница у него только из за наркоты, а на самом деле он любит тебя и хочет сохранить семью, то рычаги сработают и сможешь начать лечение.
Если рычаги не сработают, тогда придется смириться с тем, что муж просто такой человек и семья ему не нужна...
Ну это мое мнение. Не претендую на истину.
Спасибо большое! В любом случае,идя на разговор с ней,нужно готовиться. И иметь прозапас не одну стратегию разговора.