Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!

• Последние ответы
  • Новые темы

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Сейчас он приходит к доче не упоротым. Говорю что,надо лечиться,я смогу тебе помочь. Ты болен,но это лечится. Ты хороший муж и замечательный отец, но наркотики делают из тебя животного грязного. Он то соглашается, то протестует. Пока я сама не готова к его лечению.
Сома постановка общения. Какой он хороший муж и отец? Он предал вас! Нельзя пока хвалить, не заработал он на похвалы!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Если вы готовы любить его наркоманом, мириться с этим, жить с наркоманом (например, изредка либо тайком употребляющим), то вылечить вы его не сможете. Настрой не такой должен быть.
Ему незачем выздоравливать, незачем менять себя, ему и так хорошо - две бабы за него дерутся, к ребенку допускают, нормальная жизнь.

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Если вы готовы любить его наркоманом, мириться с этим, жить с наркоманом (например, изредка либо тайком употребляющим), то вылечить вы его не сможете. Настрой не такой должен быть.
Ему незачем выздоравливать, незачем менять себя, ему и так хорошо - две бабы за него дерутся, к ребенку допускают, нормальная жизнь.
Нет,наркоманом я его больше не хочу любить. Надоело. Мириться с этим не буду. Научусь быть жёсткой. Когда он уходит,я ему вслед пишу много жестких сообщений. Но стоит ему прийти, как гнев сменяется на милость. Пока из всех только говорю,что он наркоман и нуждается в лечении.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Сома постановка общения. Какой он хороший муж и отец? Он предал вас! Нельзя пока хвалить, не заработал он на похвалы!
Все,начну брать себя в руки! Он предал нас. Нельзя об этом забывать.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Вот он всякую грязь собирает не понятно где, вич, спид, гепатит, неизвестно что у него там, а ты его к дочери не боишься пускать? Какая разница упоротый-неупоротый, он псих неадекватный, несмотря на то, что трезвый бывает.
потребовала сдать на ВИЧ, сифилис. Обиделся,но сказал сдаст. Я думаю,что пока я не буду готова к лечению, то не стоит ему и ультиматумы ставить?!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
потребовала сдать на ВИЧ, сифилис. Обиделся,но сказал сдаст. Я думаю,что пока я не буду готова к лечению, то не стоит ему и ультиматумы ставить?!
Пока Вы будете морально готовится, может что-нибудь случиться , не забывайте об этом. Наркомания непредсказуема

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Нет,наркоманом я его больше не хочу любить. Надоело. Мириться с этим не буду. Научусь быть жёсткой. Когда он уходит,я ему вслед пишу много жестких сообщений. Но стоит ему прийти, как гнев сменяется на милость. Пока из всех только говорю,что он наркоман и нуждается в лечении.
пока ты е.бешь муму, играешься его жизнью, в один непрекрасный день он просто не придет, сдохнет от передоза на какой- нибудь нарко бл.яди или в окно выйдет.
Сиди, страдай, мученица.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.171
Ну вот он сдал, всё ок, ушёл и заразился. Каждый раз перед приходом будешь анализ просить? Обиделся он! Это его обязанность быть здоровым!

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
пока ты е.бешь муму, играешься его жизнью, в один непрекрасный день он просто не придет, сдохнет от передоза на какой- нибудь нарко бл.яди или в окно выйдет.
Сиди, страдай, мученица.
Да ,все! Не буду больше страдать. Он наркоман, к нему и отношение соответствующее! .

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Ну вот он сдал, всё ок, ушёл и заразился. Каждый раз перед приходом будешь анализ просить? Обиделся он! Это его обязанность быть здоровым!
Так как я его дома закрою, если ещё даже половина статей не прочитана? Читаю и слушаю, когда дочь спит, больше нет возможности,она всегда со мной.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Еще нельзя период "окна"забывать. Данные анализы покажут наличие вируса только минимум через 3 месяца(но лучше пол года).

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Еще нельзя период "окна"забывать. Данные анализы покажут наличие вируса только минимум через 3 месяца(но лучше пол года).
Как раз покажут. Прошло уже три мес,как он шляться начал.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.171
Так как я его дома закрою, если ещё даже половина статей не прочитана? Читаю и слушаю, когда дочь спит, больше нет возможности,она всегда со мной.
Так никак, изучай скорее. Я слушала в наушниках и пока детей укладывала и когда гуляла и когда готовила.

Вообще, я прессовать начала сразу, как о методе узнала, прочитала несколько статей, но я знала почти всё о торче и как и когда и с кем он торчал, у него не было шанса меня нае.бать, ему некуда было идти, мы были уже в разводе.

Понихоньку раздупляйся и проявляй брезгливость к нему. Я бы не пускала к ребёнку пока он на лечение не согласится. Если готова помочь скажи - я помогу, но ты должен лечиться: изоляция 3 месяца, будешь как огурчик, но нужно соблюдать инструкцию.

Не согласен на условия - досвидос, лишаешь прав, водительских и родительских, рассказываешь всем его знакомым и на работе, что он торч вонючий и предпочёл наркоту семье, если угрожает или приходит - звонишь полицию, участковым, блефуешь в наглую.

Пусть КФ поправит, если не правильно написала.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Так никак, изучай скорее. Я слушала в наушниках и пока детей укладывала и когда гуляла и когда готовила.

Вообще, я прессовать начала сразу, как о методе узнала, прочитала несколько статей, но я знала почти всё о торче и как и когда и с кем он торчал, у него не было шанса меня нае.бать, ему некуда было идти, мы были уже в разводе.

Понихоньку раздупляйся и проявляй брезгливость к нему. Я бы не пускала к ребёнку пока он на лечение не согласится. Если готова помочь скажи - я помогу, но ты должен лечиться: изоляция 3 месяца, будешь как огурчик, но нужно соблюдать инструкцию.

Не согласен на условия - досвидос, лишаешь прав, водительских и родительских, рассказываешь всем его знакомым и на работе, что он торч вонючий и предпочёл наркоту семье, если угрожает или приходит - звонишь полицию, участковым, блефуешь в наглую.

Пусть КФ поправит, если не правильно написала.
Не пойму, для чего нужно знать,с кем он торчит? Точно у него все друзья торчки,но и есть люди,которых я не знаю вообще,он меня в это не посвящал. Он против развода. Я скачала исковое в суд. Завтра распечатаю,заполню,суну ему. Думаю и это будет не лишним.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Не пойму, для чего нужно знать,с кем он торчит? Точно у него все друзья торчки,но и есть люди,которых я не знаю вообще,он меня в это не посвящал
Соупотребам его смело сообщить, чтобы носа не совали, что он будет лечиться, сидеть на изоляции и общаться с ними в будущем он не будет. Если будут лезть - будто твоего торча пасут менты и если соупотребы не хотят пойти паровозом - пусть отвалят. Есть статья 230 УК РФ - за склонение к употреблению наркотических и иных веществ, по ней можно смело писать заявы пофамильно на них, если не поймут. Потому что за УПОТРЕБЛЕНИЕ тоже есть статья! Многие об этом не знают, даже менты.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Торчку должно быть неудобно, некомфортно. Ни друзей, ни семьи, ни работы. Чтобы некуда было пойти. Чтобы он видел, что вариант для нормальной жизни только один - лечиться.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Соупотребам его смело сообщить, чтобы носа не совали, что он будет лечиться, сидеть на изоляции и общаться с ними в будущем он не будет. Если будут лезть - будто твоего торча пасут менты и если соупотребы не хотят пойти паровозом - пусть отвалят. Есть статья 230 УК РФ - за склонение к употреблению наркотических и иных веществ, по ней можно смело писать заявы пофамильно на них, если не поймут. Потому что за УПОТРЕБЛЕНИЕ тоже есть статья! Многие об этом не знают, даже менты.
Спасибо!