Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!

• Последние ответы
  • Новые темы

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Торчку должно быть неудобно, некомфортно. Ни друзей, ни семьи, ни работы. Чтобы некуда было пойти. Чтобы он видел, что вариант для нормальной жизни только один - лечиться.
Он мне кричит,что у него займы,что сидеть дома он не собирается, что нужно решать проблемы! Я ему говорю-твоя проблема-наркотик. Вылечишься через 3 мес и увидишь что все остальное решаемо!

Последнее редактирование:

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Он мне кричит,что у него займы,что сидеть дома он не собирается, что нужно решать проблемы! Я ему говорю-твоя проблема-наркотик. Вылечишься через 3 мес и увидишь что все остальное решаемо!
Узнайте условия подачи на банкротство.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.168
Родители могут финансово помочь?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Вообще-то гасить займы за торчка нельзя. Он их набрал в употреблении, выплачивая за него долги - оправдываешь и покрываешь его употребление. Можно узнать о банкротстве, да, договориться о реструктуризации кредита, типа кредитных каникул.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Это бред сумашедших, они все так говорят. Прям уж, такой добытчик, куда деваться. Пока будет на воле бегать, еще займов набрать успеет.
И да, не вздумайте гасить его долги, кредиты и займы.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Родители могут финансово помочь?
И так уже помогли. Высосали из них. Было 1,5 миллиона долгов. Погасили. Он снова набрал займов. Моя мама пенсионерка, еле сама выживает.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Вообще-то гасить займы за торчка нельзя. Он их набрал в употреблении, выплачивая за него долги - оправдываешь и покрываешь его употребление. Можно узнать о банкротстве, да, договориться о реструктуризации кредита, типа кредитных каникул.
Когда гасили,мы и не думали,что он все пронюхал. Он только нам потом всю правду про себя рассказал. Сейчас берёт новые займы. Их уже не пытаемся погасить.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Займусь кредитными каникулами ! И узнаю про банкротство.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Займусь кредитными каникулами ! И узнаю про банкротство.
Его на учет надо ставить и запирать. Нарки займы плодят в геометрической прогрессии, их и 365% годовых не останавливает. Микрокредитные не особо смотрят на кредитную историю, дают всем. Не слушайте его отмазки, они не стоят ничего в плане достоверности. Если есть возможность тайком стащить и спрятать его паспорт и снилс, то вообще хорошо.
Я у своей если б паспорт в свое время сперла бы, долгов было бы в разы меньше.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Его на учет надо ставить и запирать. Нарки займы плодят в геометрической прогрессии, их и 365% годовых не останавливает. Микрокредитные не особо смотрят на кредитную историю, дают всем. Не слушайте его отмазки, они не стоят ничего в плане достоверности. Если есть возможность тайком стащить и спрятать его паспорт и снилс, то вообще хорошо.
Я у своей если б паспорт в свое время сперла бы, долгов было бы в разы меньше.
Он уже онлайн берёт, без паспорта. Телефон всегда при нем, у нас на ночь не остается. Были мысли,чтобы водой залить,пока спит. И если паспорт заберу,он сразу поймёт, что это я.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
На данный момент я пишу ему пакостные сообщения, что он наркоман. Уже без похвал,как посоветовали КФ. Он читает, но не отвечает. К доче не просится,я про нее ничего не пишу.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
На данный момент я пишу ему пакостные сообщения, что он наркоман. Уже без похвал,как посоветовали КФ. Он читает, но не отвечает. К доче не просится,я про нее ничего не пишу.
Что за история с коляской за которой он ходил и не возвращался? Вам я так понимаю прогулки нужны, а на руках много не нагуляешь.
Да и в принципе можете озвучить, что у ребёнка эмуннитет ещё слабый, а он шарится целыми днями непонятно с кем и где не попадя. Что многие заболевания имеют инкубационный период большой, проявляются не в момент заражения а гораздо позже, по мимо этого он может сам не болеть но быть переносчиком, и вообще наркоманы первые в зоне риска. Вам зараза дома где грудничёк не нужна. Если ему наплевать на своего ребёнка, то вам нет.
Или он возвращается домой, то месяц карантина (к ребёнку близко не подходит и пальцем не прикасается), потом сдаёт анализы, либо валит торчать дальше на все четыре стороны и забывает об вашем существовании, документы на развод и лишение вы оформите сами.

Выбор, либо вы с ребёнком либо наркотики, пусть выбирает.
Если начнёт ездить по ушам что он давно завязал, настаивайте на экспертизе, ведь это тогда для него не составит труда.

Единственное но! Если вы не готовы всё это применить и осуществить не ввязывайтесь в эту драку и не угрожайте в пустую, сделаете только хуже.
Наркоманов на понт брать можно, но при условии что если дойдёт до дела вы выполняете все свои угрозы! Это правило.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Мы живём в общаге. Комната 13 метров.
Что за история с коляской за которой он ходил и не возвращался? Вам я так понимаю прогулки нужны, а на руках много не нагуляешь.
Да и в принципе можете озвучить, что у ребёнка эмуннитет ещё слабый, а он шарится целыми днями непонятно с кем и где не попадя. Что многие заболевания имеют инкубационный период большой, проявляются не в момент заражения а гораздо позже, по мимо этого он может сам не болеть но быть переносчиком, и вообще наркоманы первые в зоне риска. Вам зараза дома где грудничёк не нужна. Если ему наплевать на своего ребёнка, то вам нет.
Или он возвращается домой, то месяц карантина (к ребёнку близко не подходит и пальцем не прикасается), потом сдаёт анализы, либо валит торчать дальше на все четыре стороны и забывает об вашем существовании, документы на развод и лишение вы оформите сами.

Выбор, либо вы с ребёнком либо наркотики, пусть выбирает.
Если начнёт ездить по ушам что он давно завязал, настаивайте на экспертизе, ведь это тогда для него не составит труда.

Единственное но! Если вы не готовы всё это применить и осуществить не ввязывайтесь в эту драку и не угрожайте в пустую, сделаете только хуже.
Наркоманов на понт брать можно, но при условии что если дойдёт до дела вы выполняете все свои угрозы! Это правило.
Добрый день! История я коляской простая.. она была у него в газели. 30 он ушёл из дома, 2 спросил, нужна ли коляска,я ответила,что нужна. Привёз только 3. Но мы гуляем без коляски,дочь уже не сидит в ней, а топает ногами,он это знает. Он вообще заявил, что ему нужен месяц для размышления, хочет пожить один, хочет только нюхать,чтоб его никто не клевал. Поэтому на анализы,на которые он записан в пн,я сомневаюсь что пойдёт. Сказал во время этого месяца будет приходить по воскр к нам и сидеть с дочей (я работаю по воскресеньям с 9 до 18). Но я сказала, что сидеть он не будет ни в коем случае. Он опасен и заразен. Не знаю, что меня ждёт завтра. Сегодня ещё молчит. А если он перестанет настаивать, что хочет видеть дочь. Значит,все,этот рычаг потерян?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Добрый день! История я коляской простая.. она была у него в газели. 30 он ушёл из дома, 2 спросил, нужна ли коляска,я ответила,что нужна. Привёз только 3. Но мы гуляем без коляски,дочь уже не сидит в ней, а топает ногами,он это знает. Он вообще заявил, что ему нужен месяц для размышления, хочет пожить один, хочет только нюхать,чтоб его никто не клевал. Поэтому на анализы,на которые он записан в пн,я сомневаюсь что пойдёт. Сказал во время этого месяца будет приходить по воскр к нам и сидеть с дочей (я работаю по воскресеньям с 9 до 18). Но я сказала, что сидеть он не будет ни в коем случае. Он опасен и заразен. Не знаю, что меня ждёт завтра. Сегодня ещё молчит. А если он перестанет настаивать, что хочет видеть дочь. Значит,все,этот рычаг потерян?
Нет, не потерян. Это процесс который занимает время.
Глвное как сказала так и делай. Если будет манипулировать все равно стой на своем.
Манипуляции могут быть разные от "люблю не могу до да на хер вы мне нужны мне без вас зашибись".
Он щас будет по тихоньку офигевать от того что твое отношение поменялось.
И торчать ему будет уже не так комфортно как раньше.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

Если решит вернутся, пусть сразу с матрасом приходит. Никаких кроватей и обжиманцев и обнимашек. Под батарею на пол.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Нет, не потерян. Это процесс который занимает время.
Глвное как сказала так и делай. Если будет манипулировать все равно стой на своем.
Манипуляции могут быть разные от "люблю не могу до да на хер вы мне нужны мне без вас зашибись".
Он щас будет по тихоньку офигевать от того что твое отношение поменялось.
И торчать ему будет уже не так комфортно как раньше.
Он всегда мне говорил,что ч обломщица. Что стоит ему втянуть косяк,я в слезы и истерики. Он перестал кайфовать. Подсел на мефедрон, я долго не знала. А когда он поделился, чтобы,,меня зае.бло скрываться, хочу нюхать при тебе, а ты не накручивай,не втирай,что это плохо и ч нарк ,и так я брошу сам,со временем". Естественно, я не терпела, а выносила мозг. И он ушёл. Если б немного раньше ваш форум нашла. Тогда ое был более подтатлив.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Если решит вернутся, пусть сразу с матрасом приходит. Никаких кроватей и обжиманцев и обнимашек. Под батарею на пол.
Да,уж! Стальные яйца надо отращивать! Что делать!? Я смогу все это провернуть в комнате, в общаге? Ведь ему захочется в душ, туалет,а это,считай,выход на свободу...Идти некуда,квартиру снять не смогу. Да,и дочь,получается, будет с нами. Работаю я только по восресеньям,6 дней в неделю 24 часа в сутки могу быть с ним. Рассказала свекрови и его тёте про метод и форум. Тетю звала сюда,но она не верит в выздоровление племянника. Свекровь будет молиться.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Он всегда мне говорил,что ч обломщица. Что стоит ему втянуть косяк,я в слезы и истерики. Он перестал кайфовать. Подсел на мефедрон, я долго не знала. А когда он поделился, чтобы,,меня зае.бло скрываться, хочу нюхать при тебе, а ты не накручивай,не втирай,что это плохо и ч нарк ,и так я брошу сам,со временем". Естественно, я не терпела, а выносила мозг. И он ушёл. Если б немного раньше ваш форум нашла. Тогда ое был более подтатлив.
Нарка не слушай. Все что он говорит это бред. Он псих больной торч. Вообще наплевать на его кривые мысли.
Что не терпела и выносила мозг- это хорошо. Теперь только нужно научится это делать правильно, то есть с помощью метода. И обязательно склонять к лечению.

Я тоже никогда не терпела то что муж торчит. В РЦ его на год отправляла. (Тогда этого сайта еще даже не существовало). Вечно боялась что вот я щас скажу что нибудь не то и он сорвется. А как срывался так все говнище на него выливала. Но толку было ноль.
Потом нашла форум начала читать. Прочла что нужно торчу палки в колеса вставлять, но тогда я не готова была полностью соблюдать инструкцию(моя личная анозогнозия не давала мне понять всю серьезность ситуации, думала что мой нарк не такой). Ну и в какой то из дней позвонила в полицию и сказала что наркоман по улице гуляет за закладками а они ни хрена не делают. Они якобы сьездили по адресу(а может и правда сьездили) и там никого не было(хотя я им и номер машины его сказала и точный адрес). Ну в итоге через недели 2 ему следак позвонил и сказал приехать дать обьяснительную. Я ему говорю это я тебя сдала. Он разобиделся испугался и из дома свинтил. Сказал что я его предала. Ну и я ушла от него. Через месяц где то он меня вернул. После этого случая он не торчал 1.5 года но пил, , но тоже не без моей помощи. Когда хотел купить наркоты все время я мешала.
Короче именно тогда я поняла что жалеть торча смысла нет.
И только спустя 3 года после случая с ментами я поняла что его реально надо лечить. Долгий у меня был путь. Сама в самообмане жила.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Да,уж! Стальные яйца надо отращивать! Что делать!? Я смогу все это провернуть в комнате, в общаге? Ведь ему захочется в душ, туалет,а это,считай,выход на свободу...Идти некуда,квартиру снять не смогу. Да,и дочь,получается, будет с нами. Работаю я только по восресеньям,6 дней в неделю 24 часа в сутки могу быть с ним. Рассказала свекрови и его тёте про метод и форум. Тетю звала сюда,но она не верит в выздоровление племянника. Свекровь будет молиться.
Так у вас не гостинка а общая кухня?
Ребёнка на выходной свекровь или тётка могут забрать?