Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!

• Последние ответы
  • Новые темы

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Зачем вам разборки? Просто подойдите и поговорите. Может она вообще не знает о вашем существовании. Может быть вы много нового узнаёт от нее. А она от вас)
Скорее всего знает. Муж бы не стал скрывать,хотя...муж то уже не муж вовсе,а наркоман.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
А тебе муж прямо про свою любовницу рассказал?
Мне сказали его родственники. Я его просто перед фактом поставила, что знаю. Он отпиралася. Но потом признался.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Мне сказали его родственники. Я его просто перед фактом поставила, что знаю. Он отпиралася. Но потом признался.
А ты после этого как себя вела? Может он думает что ты ему разрешила? Нарко мозг ведь всю инофрмацию в свою сторону выкручивает.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
А ты после этого как себя вела? Может он думает что ты ему разрешила? Нарко мозг ведь всю инофрмацию в свою сторону выкручивает.
Как вела себя, как тряпка. Сначала кричала, что не прощу и развод. После долгих разговоров решили сохранить семью,клялся,что любит и дорожит,что она появилась из-за употреба,спускать пары. Я сказала, что упоминать не буду,но не факт что прощу. Через месяц меня накрыла истерика,что факт измены не забудется и я сжираю себя изнутри, тщетно пытаясь делать вид,что все хорошо... Он ушёл 30 декабря из дома... и нанюхался и снова был с ней.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Как вела себя, как тряпка. Сначала кричала, что не прощу и развод. После долгих разговоров решили сохранить семью,клялся,что любит и дорожит,что она появилась из-за употреба,спускать пары. Я сказала, что упоминать не буду,но не факт что прощу. Через месяц меня накрыла истерика,что факт измены не забудется и я сжираю себя изнутри, тщетно пытаясь делать вид,что все хорошо... Он ушёл 30 декабря из дома... и нанюхался и снова был с ней.
Вот это, само не рассосется, даже если мужа вылечишь. Как с этим справиться-не знаю, наверно есть какие-то методики.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Вот это, само не рассосется, даже если мужа вылечишь. Как с этим справиться-не знаю, наверно есть какие-то методики.
Да, я в курсе,что
Возможно,время поможет.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
В статьях пишут,,что лечить мужа не стоит,если он изменил. КФ разрешила мне прочитать эту стью вне очереди. Мне есть над чем думать.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Здравствуйте.
Вы тенденцию видите?
Вы дали палец, отхватил по локоть, вы это спустили, отхватил руку.....
Так и будет дальше до бесконечности, у него мозг кривой, не ведите с ним себя как с нормальным. Чтобы это пресечь вы должны вести себя с ним как враг!
Про линию правильного поведения описано в статьях.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Сделайте так чтобы его лишили прав.
Перепишите номер машины, позвоните в гаи, если надо напишите заявление что муж систематически употребляет и ездит за рулём в таком состоянии.
Во первых, наркоман на дороге это опасно для всех, не только для себя но и для окружающих участников движения и пешеходов. То что вы не делали этого раньше, это уже преступная халатность которая могла и может повлечь за собой человеческие жертвы.
Во вторых, он чувствует себя комфортно и уверенно, ему очень удобно. Он может зарабатывать деньги занимаясь обслуживанием наркоторговцев, как я понял из ваших первых сообщений именно этим он раньше и занимался. Если ему комфортно то он никогда сам не остановится, ваша задача сделать его жизнь невыносимой и тупиковой только тогда у вас появится шанс его из этого выдернуть.
В третьих, если его повяжут и сделают мед освидетельствование об том что он наркоман то скорее всего что и на учёт поставят. У вас будет возможность манипулировать на основании этого лишением родительских прав и разводом.

Никогда, никогда не разбрасывайтесь пустыми угрозами! Если вы чтото пообещали будте готовы это выполнить! Только так он будет воспринимать и считаться с вашим мнением, по другому вы будете для него тряпкой об которые он вытирает ноги, а из этого состояния помочь ему вы не сможете.
Сейчас он из вас вьёт верёвки!

Кстати существует вероятность что никакой бабы у него нет, просто отмазки чтобы ему не мешали употреблять.
Но на это сильно не рассчитывайте.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Перепишите номер машины, позвоните в гаи, если надо напишите заявление что муж систематически употребляет и ездит за рулём в таком состоянии.
Во первых, наркоман на дороге это опасно для всех, не только для себя но и для окружающих участников движения и пешеходов. То что вы не делали этого раньше, это уже преступная халатность которая могла и может повлечь за собой человеческие жертвы.
Во вторых, он чувствует себя комфортно и уверенно, ему очень удобно. Он может зарабатывать деньги занимаясь обслуживанием наркоторговцев, как я понял из ваших первых сообщений именно этим он раньше и занимался. Если ему комфортно то он никогда сам не остановится, ваша задача сделать его жизнь невыносимой и тупиковой только тогда у вас появится шанс его из этого выдернуть.
В третьих, если его повяжут и сделают мед освидетельствование об том что он наркоман то скорее всего что и на учёт поставят. У вас будет возможность манипулировать на основании этого лишением родительских прав и разводом.

Никогда, никогда не разбрасывайтесь пустыми угрозами! Если вы чтото пообещали будте готовы это выполнить! Только так он будет воспринимать и считаться с вашим мнением, по другому вы будете для него тряпкой об которые он вытирает ноги, а из этого состояния помочь ему вы не сможете.

Кстати существует вероятность что никакой бабы у него нет, просто отмазки чтобы ему не мешали употреблять.
@Нехочутерятьмужа .
Когда будете применять прессинг, то не забывайте говорить нарку, что существует возможность вылечится, и вы примите его только на лечение. Озвучивайте свои условия, чтобы он понимал что выход есть.
И не бойтесь то что вам написал Cook. только так можно убедить наркомана лечиться.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Как раз читаю, как довести мужа до обморока. Про то,что нужно лишить водительских прав. Поработаю над этим. Пока он вьет верёвки. Пресекать сложно. Я ведусь.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
@Нехочутерятьмужа .
Когда будете применять прессинг, то не забывайте говорить нарку, что существует возможность вылечится, и вы примите его только на лечение. Озвучивайте свои условия, чтобы он понимал что выход есть.
И не бойтесь то что вам написал Cook. только так можно убедить наркомана лечиться.
Сейчас он приходит к доче не упоротым. Говорю что,надо лечиться,я смогу тебе помочь. Ты болен,но это лечится. Ты хороший муж и замечательный отец, но наркотики делают из тебя животного грязного. Он то соглашается, то протестует. Пока я сама не готова к его лечению.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Сейчас он приходит к доче не упоротым. Говорю что,надо лечиться,я смогу тебе помочь. Ты болен,но это лечится. Ты хороший муж и замечательный отец, но наркотики делают из тебя животного грязного. Он то соглашается, то протестует. Пока я сама не готова к его лечению.
Обычное состояние -поведение наркомана.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.166
Слушай, ну тут уговорами не выйдет. У него броня анозогнозии от этого и скачкИ - то буду, то не буду. Я своему поставила ультиматум - пока не согласишься лечиться - детей не увидишь, лишу родительских прав и мусорам сдам сама, чтобы под ногами не мешался и жизнь нам не портил.

Столько в свой адрес услышала, но мне было пофиг. У меня была задача любыми путями его заставить лечиться и согласился почти сразу.

Но это нужно делать, когда изучишь весь механизм, чтобы он не мог тобой манипулировать. Он тебе слово - ты ему десять в ответ. Я тоже боялась и не верила, что у меня получится. Но они все - как один. И я от отчаяния начала его прессовать и закрыла глаза на все страхи, потому что хуже уже не куда было.

Но ты подумай на счёт измены, это действительно, к наркомании не относится. А все остальное реально преодолеть, если следовать инструкции.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.166
Вот он всякую грязь собирает не понятно где, вич, спид, гепатит, неизвестно что у него там, а ты его к дочери не боишься пускать? Какая разница упоротый-неупоротый, он псих неадекватный, несмотря на то, что трезвый бывает.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Думаю! Читаю статьи. Очень медленно,но читаю.
Ставьте вопрос ребром. Лечится не будешь - не будешь с дочерью общаться. Его не уговорить, только такими ультиматумами, если есть рычаги. На самом деле, не надо ребёнку чужой сифилис таскать