Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!

• Последние ответы
  • Новые темы

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Надо было мне ковычки поставить.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мы уже ни с чем. Все долги на мне. Он все обещает, что устроится на работу, прекратит брать займы.
В смысле, долги на вас? Вы выплачиваете его займы? Прекратите.
Нельзя решать материальные проблемы наркомана, вызванные его употреблением. Категорически.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
В смысле, долги на вас? Вы выплачиваете его займы? Прекратите.
Нельзя решать материальные проблемы наркомана, вызванные его употреблением. Категорически.
брали кредит на газель и ещё пару кредитов. Долги за употребение были оплачены с продажи родительской квартиры.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
брали кредит на газель и ещё пару кредитов. Долги за употребение были оплачены с продажи родительской квартиры.
Ага, молодцы, хату слили. Родители для того на жилье пол жизни горбатилась, чтоб наркоманские долги их квартирой покрыли?
Хата была ваших родителей или его?

Последнее редактирование:

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Ага, молодцы, хату слили. Родители для того на жилье пол жизни горбатилась, чтоб наркоманские долги их квартирой покрыли?
Хата была ваших родителей или его?
Его родителей. Тогда об этом никто не знал,за что долги. Лн нам всем лапши навешал. А ее так давно признался,что это займы на меф и прочую ересь

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Его родителей. Тогда об этом никто не знал,за что долги. Лн нам всем лапши навешал. А ее так давно признался,что это займы на меф и прочую ересь
Ясно. Вы на какой статье остановить в чтении? Номер статьи, раздела.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Ясно. Вы на какой статье остановить в чтении? Номер статьи, раздела.
Да какой там. Первую начала,первый раздел. Дочь ничего не дает читать,скачет по мне. Ночью буду читать, когда уснёт. Опросник заполнила. Тоже ночью выложу.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
А как она может видеть глубину, если вы ей врёте и всю правду о муже не рассказываете?
Рассказала я маме о зависимости сына,о форуме,о методе. Что читать нужно,что действовать по всем правилам. На что она мне ответила,что ты читай, а я молиться буду. Вот и всё. И кому он нужен...кому ещё рассказать про него, если понимания ноль.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Рассказала я маме о зависимости сына,о форуме,о методе. Что читать нужно,что действовать по всем правилам. На что она мне ответила,что ты читай, а я молиться буду. Вот и всё. И кому он нужен...кому ещё рассказать про него, если понимания ноль.
Есть такое выражение: делай, что должен, и будь что будет. Вы, главное, делайте все по методу. Огласка нужна. Чтоб не давали в долг, чтоб не жалели, чтоб дел с ним не имели, зная, что он наркоман.
А мама его, может быть и дозреет потом. Возможно, у вас случится еще ни один разговор на эту тему. Дайте ей ссылку на статьи и на эту тему. Захочет - начнет читать, а нет, так нет. Но это ее ребенок, она имеет право знать.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Есть такое выражение: делай, что должен, и будь что будет. Вы, главное, делайте все по методу. Огласка нужна. Чтоб не давали в долг, чтоб не жалели, чтоб дел с ним не имели, зная, что он наркоман.
А мама его, может быть и дозреет потом. Возможно, у вас случится еще ни один разговор на эту тему. Дайте ей ссылку на статьи и на эту тему. Захочет - начнет читать, а нет, так нет. Но это ее ребенок, она имеет право знать.
Ну все знает. А я статьями займусь. Когда дочь уснёт.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? давно. мы познакомились в 2011,там уже была марихуана. в 2013 спайс,потом бросил. в 2019 мефедрон и по сей день. это то,что знаю я.

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд? Потому что сам захотел,комплексов много,стеснительный. Нюхнет и разговор идёт...

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? Нет,неправильное. у мамы была гипер опека,все вопросы решала она за него.

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему .Сейчас дружна.

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? учился не очень. не начитан.

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? не учился.

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? Сейчас не работает,содержать себя не способен. Живёт за мой счет.

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд? стеснительный,бедный.

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке? Брак первый.

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? Людей не очень. Сходится тяжело. С родными норм отношения, но любовью трудно назвать.

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? Уважает людей с сильным характером,успешных. Завидует богатым. Презирает мелочных,жадных.

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?Не не хвастлив.

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. Не испытваю. Считаю,что это осознанный выбор.

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их? не жалеет.

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? плакала от того,что берет займы. Раздражителен да,но не агрессивный,накричать мог всегда, но я его не боюсь.

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? да,золото у мамы и тети. было это очень давно. Именно при мне такого не было.

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было? нет,детей любит.

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? да,взяли на закладке,откупился.

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? попался полиции.

20. Предавал ли он друзей? А вас? меня предал,изменил мне. Друзей нет.

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков? Да. похудел очень. Кожа лица коричневая. 22. Приобрёл ли он какие-то болезни? да. ЗППП.

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? нет.

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё? сейчас за счет моих пособий,я работаю по воскресеньям. жилье его мамы.

25. Выпиваете ли вы? редко

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем? не часто.

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок? муж.

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул. да,марихуану курила . мне было интересно, как она подействует на меня.хотела понять,что чувствует муж,почему стал зависим.

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. ответсвенный,веселый,,заботливый,щедрый.работу никогда на прогуливал. людям всегда старался помочь бескорыстно. Часто давал деньги или вкусняшки на кассе в магазине. например бабуля с внучком очень скромную покупку совершали, а мы набрали целый пакет,он мог все,что угодно вытащить и поделиться.

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему? скрываю. стыдно.

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? да. перед коллегами.

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название? как наркомана.да,предана. от семьи только название.

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? не лечился.

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? самое страшное,что наркотики поглощают всего человека, от разума,до тела. Внешне и внутренне. боюсь,что умрёт от передоза.

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? да,осознаю,согласна.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Как обстановка?торч объявился?
Да,обьявился. У дочи темп ,попросила привезти лекарства. Был в течении 40 мин. И снова ушёл. Сказал,что будет приходить только к доче. Трезвый- было моё условие. Спросила ,где живёт, ответил, что не с ней. Поменял вещи,взял шампунь и ушёл. Я не верю. Хотя ,если б жил у бабы,ну она б трусы то с футболкой ему постирала...И не понимаю,как себя вести.