- Реакции
- 316
Надо было мне ковычки поставить.
Я скажу его маме.И что? Его родная мать и отец имеют право знать, что он болен и что есть метод, способный ему помочь?
В смысле, долги на вас? Вы выплачиваете его займы? Прекратите.Мы уже ни с чем. Все долги на мне. Он все обещает, что устроится на работу, прекратит брать займы.
брали кредит на газель и ещё пару кредитов. Долги за употребение были оплачены с продажи родительской квартиры.В смысле, долги на вас? Вы выплачиваете его займы? Прекратите.
Нельзя решать материальные проблемы наркомана, вызванные его употреблением. Категорически.
Ага, молодцы, хату слили. Родители для того на жилье пол жизни горбатилась, чтоб наркоманские долги их квартирой покрыли?брали кредит на газель и ещё пару кредитов. Долги за употребение были оплачены с продажи родительской квартиры.
Его родителей. Тогда об этом никто не знал,за что долги. Лн нам всем лапши навешал. А ее так давно признался,что это займы на меф и прочую ересьАга, молодцы, хату слили. Родители для того на жилье пол жизни горбатилась, чтоб наркоманские долги их квартирой покрыли?
Хата была ваших родителей или его?
Ясно. Вы на какой статье остановить в чтении? Номер статьи, раздела.Его родителей. Тогда об этом никто не знал,за что долги. Лн нам всем лапши навешал. А ее так давно признался,что это займы на меф и прочую ересь
Да какой там. Первую начала,первый раздел. Дочь ничего не дает читать,скачет по мне. Ночью буду читать, когда уснёт. Опросник заполнила. Тоже ночью выложу.Ясно. Вы на какой статье остановить в чтении? Номер статьи, раздела.
Рассказала я маме о зависимости сына,о форуме,о методе. Что читать нужно,что действовать по всем правилам. На что она мне ответила,что ты читай, а я молиться буду. Вот и всё. И кому он нужен...кому ещё рассказать про него, если понимания ноль.А как она может видеть глубину, если вы ей врёте и всю правду о муже не рассказываете?
Есть такое выражение: делай, что должен, и будь что будет. Вы, главное, делайте все по методу. Огласка нужна. Чтоб не давали в долг, чтоб не жалели, чтоб дел с ним не имели, зная, что он наркоман.Рассказала я маме о зависимости сына,о форуме,о методе. Что читать нужно,что действовать по всем правилам. На что она мне ответила,что ты читай, а я молиться буду. Вот и всё. И кому он нужен...кому ещё рассказать про него, если понимания ноль.
Ну все знает. А я статьями займусь. Когда дочь уснёт.Есть такое выражение: делай, что должен, и будь что будет. Вы, главное, делайте все по методу. Огласка нужна. Чтоб не давали в долг, чтоб не жалели, чтоб дел с ним не имели, зная, что он наркоман.
А мама его, может быть и дозреет потом. Возможно, у вас случится еще ни один разговор на эту тему. Дайте ей ссылку на статьи и на эту тему. Захочет - начнет читать, а нет, так нет. Но это ее ребенок, она имеет право знать.
Привет.удалось начать чтение статей?Ну все знает. А я статьями займусь. Когда дочь уснёт.
Здравствуйте, немного запуталась. Сейчас все исправлю!Здравствуйте. Зачем плодить несколько тем? Пишите в своей первой теме https://nenormaforum.info/threads/xochu-pomoch-muzhu-a-on-ne-schitaet-sebja-zavisimym.7745/
Привет, очень медленно,но читаю.Привет.удалось начать чтение статей?
объединила темыЗдравствуйте, немного запуталась. Сейчас все исправлю!
Спасибо!объединила темы
Как обстановка?торч объявился?Привет, очень медленно,но читаю.
Да,обьявился. У дочи темп ,попросила привезти лекарства. Был в течении 40 мин. И снова ушёл. Сказал,что будет приходить только к доче. Трезвый- было моё условие. Спросила ,где живёт, ответил, что не с ней. Поменял вещи,взял шампунь и ушёл. Я не верю. Хотя ,если б жил у бабы,ну она б трусы то с футболкой ему постирала...И не понимаю,как себя вести.Как обстановка?торч объявился?