- Реакции
- 17.963
Да врет он все.Муж ей передал информацию, на что она ответила,что чиста. Что после па использовала Мирамистин и тоже сдавала инфекии,у нее все норм.
Да врет он все.Муж ей передал информацию, на что она ответила,что чиста. Что после па использовала Мирамистин и тоже сдавала инфекии,у нее все норм.
Так предложите ей мужа своего к бабке отправить) пусть убедится, что эта ересь не работает, и откроется новым знаниям. Спросите у него мамы, может ли эта бабка заговорить так, чтобы человек не моргал вообще? Если нет, то здесь бабка бессильнаНе погонит. Она сама говорила ,что бы с дочей жили,а сын ,как хочет.Наверно,я неправильно выразилась. Она покрывает своего мужа алкаша, а сына наркомана хочет отправить на заговор бабке.
Закладки раскладывал жеА что за работа?вы в курсе?
Ну не только. И на заводе пытался работать и на газели типа перевозки.Закладки раскладывал же
Нет,не пропаду. Только часто не могу сидеть, дочь требует внимания.Не пропадайте
Уже сталкивал и не раз. А я надежд не питаю. Сама справлюсь,если что. Эта жилплощадь не предел мечтаний, такую и сама купить. Свекровь хочет,чтобы мы были вместе ,поэтому и делает все. И комнату дала,только живите. Глубину проблемы не видит. Хотя я говорю, что вашему сыну может скоро настать конец.Ой не стала бы я доверять свекрови так...аккуратнее с этим. Он ее сын, а она находится в самообмане. А сын наркоман и может вас так лбами столкнуть, что мать его поверит в эти байки.
Может скоро, а может пойти лет 10, пока он все сроки из вас выпьет, долгов навешает, здоровье вам и ребенку покалечит. А потом помрет и оставит ни с чемУже сталкивал и не раз. А я надежд не питаю. Сама справлюсь,если что. Эта жилплощадь не предел мечтаний, такую и сама купить. Свекровь хочет,чтобы мы были вместе ,поэтому и делает все. И комнату дала,только живите. Глубину проблемы не видит. Хотя я говорю, что вашему сыну может скоро настать конец.
Моя родственная душа не мама. Нет с ней таких отношений,чтобы рассказать и душу успокоить. Сестра есть,с ней делюсь. Гордыня да,мой минус.И все же. Гордыня заставляет нас рвать родственные связи и думать, что нас никто не понимает. Ваша родня - это ваши родные, мама есть мама. Не надо спорить с ней, не надо убеждать. Просто поговорите, даже не обязательно только о лечении, съездите туда отдохнуть и дете к бабушке, дедушке свозите. Послушайте ее точку зрения - она отличается от вашей, тем и ценна сейчас. Вот вы не понимаете, о чем я вам пишу. Сложно вам будет лечить наркомана, если вы изначально закрыты. И гордыня тоже будет вам мешать. (Не путать гордыню с гордостью, второго у вас особо сейчас нет, а первое проглядывается).
А как она может видеть глубину, если вы ей врёте и всю правду о муже не рассказываете?Уже сталкивал и не раз. А я надежд не питаю. Сама справлюсь,если что. Эта жилплощадь не предел мечтаний, такую и сама купить. Свекровь хочет,чтобы мы были вместе ,поэтому и делает все. И комнату дала,только живите. Глубину проблемы не видит. Хотя я говорю, что вашему сыну может скоро настать конец.
Мы уже ни с чем. Все долги на мне. Он все обещает, что устроится на работу, прекратит брать займы.Может скоро, а может пойти лет 10, пока он все сроки из вас выпьет, долгов навешает, здоровье вам и ребенку покалечит. А потом помрет и оставит ни с чем
Прямо сказать не решаюсьА как она может видеть глубину, если вы ей врёте и всю правду о муже не рассказываете?
Вы не знаете, что вас ждёт, потому что считаете, что ваша судьба зависит от решений наркоманаПрямо сказать не решаюсь
Проделки мужа,боится опозориться перед мамой. А я слушаю его. Вот он сейчас объявился. Привезет коляску ребёнку (которая в газели с ним ездила все это время) и ч не знаю,что меня ждёт. Уйдет снова или будет отсыпаться....
Он временно психбольной. С него спроса никакого. А вы здоровая, с вас весь спрос. Будете боятся - останетесь в жопе, и никого вылечить не сможете. И себя погубите, и ребенку жизнь испортите.Прямо сказать не решаюсь
Проделки мужа,боится опозориться перед мамой. А я слушаю его. Вот он сейчас объявился. Привезет коляску ребёнку (которая в газели с ним ездила все это время) и ч не знаю,что меня ждёт. Уйдет снова или будет отсыпаться....
Сказала я тёте, а она вообще ответила,что он козёл и пусть снюхивается дальше.Он временно психбольной. С него спроса никакого. А вы здоровая, с вас весь спрос. Будете боятся - останетесь в жопе, и никого вылечить не сможете. И себя погубите, и ребенку жизнь испортите.
Вы не того боитесь, боятся надо было всей той грязи, в которую вы уже окунулись. А не обличения наркомана перед его родней. То, что его родня не знает всей ситуации и потому не знает всей тяжести ситуации, что их ребенок смертельно болен - это ваша вина, а не их и не его. Делайте что должны.
Торча слушать не надо, он манипулятор и делает все, чтоб комфортно торчать и чтоб ему не мешали.
И что? Его родная мать и отец имеют право знать, что он болен и что есть метод, способный ему помочь?Сказала я тёте, а она вообще ответила,что он козёл и пусть снюхивается дальше.
Я уточнила потому что автор написала что поймали на закладке. То есть не было уточнения что это работа закладчиком.Закладки раскладывал же
Работу закладчиком я понимаю! Хорошая тоже имела в ковычках.Я уточнила потому что автор написала что поймали на закладке. То есть не было уточнения что это работа закладчиком.
На закладке могут и торчка обычного поймать. И автор написала "хорошая работа".
Вот я и уточнила понимает ли это @Нехочутерятьмужа
Ну значит я неправильно вас поняла.Работу закладчиком я понимаю! Хорошая тоже имела в ковычках.
Расскажу маме его. Спит и так отдельно,осталось только с посудой решить. наркомана и муж пока ещё не разделила.Нужно научится разделять в муже человека и наркомана.
Наркомана и наркоманию нужно обличать и уничтожать, наркоманию в муже нужно ненавидеть, выдавливать и у.бивать.
Человека можно и любить, и желать ему добра, а для этого нужно избавлять его от наркомании.
Поняли что-нибудь?
Если вы покрываете его перед родными, скрывая его употребление, значит вы поддерживаете не мужа, а наркомана в нем, вы ему потворствуете и тем самым убиваете в муже человека.
Если вы пишете на мужа заявление в гаи, что он обдолбанный сел за руль и добиваетесь, чтобы у него отняли права, значит вы боретесь с наркоманом в нем. Обдолбанный он может задавить кого-то, либо сам разбиться. Вылечится, станет человеком, тогда пусть ездит, автомобили для людей, наркоману же права и автомобиль не положены.
Наркоману не положены ребёнок и жена, он их может заразить, навредить, обидеть. У торча отдельная посуда дома, спит он отдельно. Пусть вылечится - тогда у него будут мирские блага, а пока что он заразный и мерзкий торчок, коих тысячи и миллионы.
Быть может вы ничего и не поняли из того, что я написала, и в голове не укладывается, и кажется странным и неправильным. Прочитаете статьи - поймете. А если не прочитаете или не поймете, то лечить не сможете.
Лекарство от наркомании - в вашей голове, в вашем отношении к его болезни. Статьи - это мощнейший пласт информации, инструкция что делать, как делать и при каких обстоятельствах.
Надумаете лечить, будем вам помогать. А пока читайте.