Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Да,мне решать,но я совсем запуталась. Поэтому я здесь. И пока до меня не доходит многое.
Распутаетесь. Если сможете быть достаточно сильной и научитесь смотреть правде в глаза, научитесь уважать себя, может, и муж сможет начать уважать вас. А нет, так хоть не будете рядом с человеком, который вам не нужен.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Родители у этого наркомачо есть?
Знаете, у меня плохие ассоциации ваш настрой вызывает. Вы натворите дел и закопаете и его, и себя своей "добротой".
Добро должно быть с кулаками, это раз. Вы сливаете собственные границы, это два. Вы не слова не написали про ребенка и как она будет жить в этом аду, пока вы все силы бросите на наркочмо и его любовницу, это три. Вы сильно не смотрете на Девчонку КИШа, у нее стальные яйца во первых, а во вторых ее ситуация не идентична вашей ни разу. Снимите розовые очки и попытайтесь видеть ситуацию как есть (это минимум).
Я не начну творить никаких дел по лечению,пока полностью не прочитаю статьи и не начну понимать ситуацию. Розовые очки сами собой уйдут,но нужно время. Прочитала сатью почему нужно бросить наркомана. Перевариваю.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я не начну творить никаких дел по лечению,пока полностью не прочитаю статьи и не начну понимать ситуацию. Розовые очки сами собой уйдут,но нужно время. Прочитала сатью почему нужно бросить наркомана. Перевариваю.
Сами собой не уйдут. Они имеют свойство возвращаться, как только вы сталкиваетесь с трудным выбором, и надо что-то решать. Сразу становится все не так плохо, виднеется розовая дымка счастливого будущего, если ничего не менять и терпеть дальше.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вы про родителей его не ответили мне. Мать, отец, есть у него? Трезвые, пьющие? Поддерживают ли с ним отношения?

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Родители у этого наркомачо есть?
Знаете, у меня плохие ассоциации ваш настрой вызывает. Вы натворите дел и закопаете и его, и себя своей "добротой".
Добро должно быть с кулаками, это раз. Вы сливаете собственные границы, это два. Вы не слова не написали про ребенка и как она будет жить в этом аду, пока вы все силы бросите на наркочмо и его любовницу, это три. Вы сильно не смотрете на Девчонку КИШа, у нее стальные яйца во первых, а во вторых ее ситуация не идентична вашей ни разу. Снимите розовые очки и попытайтесь видеть ситуацию как есть (это минимум).
Есть мама. Но вряд ли она сможет помочь. У нее муж алкоголик, она его покрывает всю жизнь,откапывает капельницами. И мне говорит, что ее сына нужно терпеть. Но я терпеть не хочу. Я хочу помочь ему и если не получится,то уйду от него.

Последнее редактирование модератором:

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
всё все планы на нг рухнули, он 31 сказал,что не придёт, так как я не принимаю его обдолбанного.

Не все, у него праздник по полной протекает. Можно было 100 раз отследить где эта тварь живёт и разобраться. Но вам же удобно...

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Сами собой не уйдут. Они имеют свойство возвращаться, как только вы сталкиваетесь с трудным выбором, и надо что-то решать. Сразу становится все не так плохо, виднеется розовая дымка счастливого будущего, если ничего не менять и терпеть дальше.
Да,так оно и есть. Стоит ему сказать,что у нас будет все хорошо,я верю .... Верно,розовые очки у меня прижились.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Не все, у него праздник по полной протекает. Можно было 100 раз отследить где эта тварь живёт и разобраться. Каким образом? Я с ребёнком, оставить ее не могу никому.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Есть мама. Но вряд ли она сможет помочь. У нее муж алкоголик, она его покрывает всю жизнь,откапывает капельницами. И мне говорит, что ее сына нужно терпеть. Но я терпеть не хочу. Я хочу помочь ему и если не получится,то уйду от него.
Так вы тоже его покрываете, только не видите этого. Это же из-за наркотиков он мудак.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Именно. Решите покрывать торча, выгораживать перед собой и всем миром - бой будет проигран заведомо.
У вас к этому склонность, это нужно искоренить сейчас, потом поздно будет.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Фигня, а не расстояние. Это ж не другая страна, не другая часть континента.
Фигня, а не расстояние. Это ж не другая страна, не другая часть континента.
Расстояние для чего,чтобы увезти дочь и заняться мужем?