Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!

• Последние ответы
  • Новые темы

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Я бы на Вашем месте крепко подумала о том, нужен ли он Вам. Это второе. А первое - сдайте срочно на скрытые инфекции и не спите с ним, ибо плохо может закончиться эта история для Вас
Я уже сразу все сдала,как только узнала об этой женщине. И мы пролечились. 10 дней антибиотик. Он говирил,что завязал со всеми похождениями. Но перед новым годом мы поругались и вот его до сих пор нет. Где он,я не знаю.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326
Я уже сразу все сдала,как только узнала об этой женщине. И мы пролечились. 10 дней антибиотик. Он говирил,что завязал со всеми похождениями. Но перед новым годом мы поругались и вот его до сих пор нет. Где он,я не знаю.
Уже пролечились… делайте выводы. Есть еще серонегативное окно, через полгода рекомендую повторить ВИЧ1/ВИЧ2

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Мадам, любовниц наркоманы не заводят ради наркотиков. Наркоману надо употреблять. С вами это неудобно. Но он выбирает не гараж соупотреба, не гордое одиночество. А идёт т.рахаться на стороне, понимаете. И заводит другую женщину, замену семьи. Эти 2 факта не связаны. Так поступают кобели. Вы можете вылечить наркоманию, но кобелину вылечить трудно. Если вы будете считать, что он с ней из-за наркотиков, наркоманию вы не вылечите.
Вы понимаете, что она меня не волнует. Я думаю о нем,о том,что ему нужна помощь. Пофиг,что он трахал все живое и неживое. Пусть это продолжится,если мне удастся ему помочь. Пофиг. Он пропадает,его родственники не могут ему помочь.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
А чтобы нюхать и заниматься сексом,нужна. Со мной этого нельзя делать,я его на дух не переношу даже после косяка. Я ничего не понимаю.
Да хватит уже оправдывать его. Вы в самом деле решили, что виноваты и сами толкнули его на измены к блядям своей беременностью и нетерпимостью к наркомании??? Прекратите заниматься самокопанием, иначе он вас закопает потом в вашем чувстве вины.
Он наркоман и точка. Его измены к наркомании отношения не имеют, это не симптом. Хотел бы снять напряжение, снял бы сам, без блядей. Поверьте, большинство торчков именно так и поступают, заперевшись в ванной, в сортире, или просиживая ночи врукопашную перед ноутбуком с порнухой, пока жена спит. Он просто вас предал, он просто нечистоплотный блядун, у него другая баба, вот и все. Вы тут точно ни при чем.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
КФ, может быть автору стоит сразу же прочитать статью про измену? Или это навредит, если перескочить?
Кинь ссылку, пусть прочитает) в любом случае решать ей, мы просто предупреждаем, что неправильная позиция и розовые очки мешают лечению. Лечить-то торча в любом случае надо. Вопрос, кто это будет делать. А ещё не лишним было бы женщину поставить в известность, что ей наркоту подсыпают, если, конечно, она сама не в курсе

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Заполняй вопросник, читай статьи. Потом примешь решение, лечить или нет. Лечить и отпустить или лечить и остаться. Сейчас пока ничего ему не говори, просто читай, и как можно скорее.
Да,я поняла,что ему ни слова. Сначала нужно быть готовой по всем фронтам самой,если мое мнение не измениться по ходу чтения статей,то буду лечить.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Нет,никогда не давал повода,он всегда заботился обо мне,никогда ни в чем не отказывал, когда беремнная ходила, то вообще на руках носил. А оказалось, что за спиной вытворял грязные делишки. Для меня шок,что он так поступил,я тоже связываю это с употреблением... но кф говорит обратное. Надо вплотную заняться статьями.
А почему для вас это шок, понимаете? Потому что вы считали его одним человеком, а по факту он оказался другим. Шок ваш от того, что на какое-то мгновение разрушились иллюзии, и вы увидели настоящее лицо человека. Но сейчас вы пытаетесь обратно слепить образ хорошего но временно больного мужа, скидывая это все на наркотики, надеясь, что он оценит вашу жертву и вернётся к вам, и будет тем прекрасным человеком, образ которого вы так лелеете. Однако реальность обычно жестока к тем, кто ее игнорирует.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326
Да уж. Зная всю эту гадость,у меня рвотный рефлекс.
Читайте статьи, думайте - с одной стороны это отец Вашего ребенка, с другой «хороший человек», который подсыпает любовнице стафф и бегает по шалавам… Ваша жизнь - Вам решать

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Да хватит уже оправдывать его. Вы в самом деле решили, что виноваты и сами толкнули его на измены к блядям своей беременностью и нетерпимостью к наркомании??? Прекратите заниматься самокопанием, иначе он вас закопает потом в вашем чувстве вины.
Он наркоман и точка. Его измены к наркомании отношения не имеют, это не симптом. Хотел бы снять напряжение, снял бы сам, без блядей. Поверьте, большинство торчков именно так и поступают, заперевшись в ванной, в сортире, или просиживая ночи врукопашную перед ноутбуком с порнухой, пока жена спит. Он просто вас предал, он просто нечистоплотный блядун, у него другая баба, вот и все. Вы тут точно ни при чем.

полностью согласна, был такой опыт, жила с наркоманом, тогда я сама была алкоголичкой, он никуда не убегал, хотя я с ним в его таком состоянии не спала, он закрывался в ванной с порнухой.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Вы понимаете, что она меня не волнует. Я думаю о нем,о том,что ему нужна помощь. Пофиг,что он трахал все живое и неживое. Пусть это продолжится,если мне удастся ему помочь. Пофиг. Он пропадает,его родственники не могут ему помочь.
Родители у этого наркомачо есть?
Знаете, у меня плохие ассоциации ваш настрой вызывает. Вы натворите дел и закопаете и его, и себя своей "добротой".
Добро должно быть с кулаками, это раз. Вы сливаете собственные границы, это два. Вы не слова не написали про ребенка и как она будет жить в этом аду, пока вы все силы бросите на наркочмо и его любовницу, это три. Вы сильно не смотрете на Девчонку КИШа, у нее стальные яйца во первых, а во вторых ее ситуация не идентична вашей ни разу. Снимите розовые очки и попытайтесь видеть ситуацию как есть (это минимум).

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

вам действительно пофиг что он изменял, спал с кем попало? И пишите пусть это продолжится? это вообще как?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.504

А женщина та ? Тоже с вами лечилась ?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
вам действительно пофиг что он изменял, спал с кем попало? И пишите пусть это продолжится? это вообще как?
Пока что это звучит так, что "мне плевать, что об меня вытирают ноги, он лучший в мире и единственный, поэтому ему можно это делать, и я брошу все свои силы, чтобы напомнить ему, что со мной можно поступать так, как ему заблагорассудится, ведь именно так, конечно, выглядит настоящая любовь".

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Читайте статьи, думайте - с одной стороны это отец Вашего ребенка, с другой «хороший человек», который подсыпает любовнице стафф и бегает по шалавам… Ваша жизнь - Вам решать
Да,мне решать,но я совсем запуталась. Поэтому я здесь. И пока до меня не доходит многое.