- Реакции
- 3.045
Советую сходить в аптеку и купить два теста, один сейчас сделать, второй через 4 дня, меф уже бы вышел, а может и не только меф покажет... на 10 видов купите.Пойду проверю одежду,обувь.
Советую сходить в аптеку и купить два теста, один сейчас сделать, второй через 4 дня, меф уже бы вышел, а может и не только меф покажет... на 10 видов купите.Пойду проверю одежду,обувь.
Да всю жизнь при мне курит. Я всегда была против. Скандалы,слезы постоянно. К деду ездили ,заговаривали,чтобы бросил. Потом он начал скрываться,но не бросал.Вы должны запретить наркоманию, как это при вас он может курить? Считайте, вы даёте ему понять, что всё ок. Я как понял ребенок есть? Где он в этот момент??
Так прекращайте терпеть наркоманию, хватит. Ребенок всё это непотребство видит, а это ужас.Да всю жизнь при мне курит. Я всегда была против. Скандалы,слезы постоянно. К деду ездили ,заговаривали,чтобы бросил. Потом он начал скрываться,но не бросал.
Хорошо,сейчас ничего не смогу купить, у нас в округе нет аптек,мы за городом живем. Уже завтра куплю и сделаю.Советую сходить в аптеку и купить два теста, один сейчас сделать, второй через 4 дня, меф уже бы вышел, а может и не только меф покажет... на 10 видов купите.
согласна, что ужас.Так прекращайте терпеть наркоманию, хватит. Ребенок всё это непотребство видит, а это ужас.
Да по-любому где то заныкал. Тут у нас были такие , при личении в тихоря от жены покуривал. Так что не расслабляйся и держи ухо в остро. Они себе ниточки оставляют.Мысли читать не умею,но Знаю,что не принес с собой ничего
Да,уже объяснили,что на чеку нужно быть.Да по-любому где то заныкал. Тут у нас были такие , при личении в тихоря от жены покуривал. Так что не расслабляйся и держи ухо в остро. Они себе ниточки оставляют.
Я перед лечением под ванной себе траву оставлял, думал что на лечении буду курить раз в две недели. Даже количество рассчитывал, решил что при таком расходе мне и после лечения еще на какое-то время хватит. Больной.Да по-любому где то заныкал. Тут у нас были такие , при личении в тихоря от жены покуривал. Так что не расслабляйся и держи ухо в остро. Они себе ниточки оставляют.
Привет! Если до завтра никто не подскажет, я у жены узнаю, сейчас спят уже они.Подскажите,пожалуйста, квк установить родительский контроль на планшет?
Оставлял себе канат. Сам выложил или жена нашла?Я перед лечением под ванной себе траву оставлял, думал что на лечении буду курить раз в две недели. Даже количество рассчитывал, решил что при таком расходе мне и после лечения еще на какое-то время хватит. Больной.
Нет,не стоит на учёте.Привет! Если до завтра никто не подскажет, я у жены узнаю, сейчас спят уже они.
На учет поставили торчка?
Рассказал на второй или третий день изоляции, не помню.Оставлял себе канат. Сам выложил или жена нашла?
Когда поставишь?Нет,не стоит на учёте.
Пока не могу заставить. Кричит,что этим жизнь ему испортить хочу.Когда поставишь?
Понятное дело кричит. Вот только жизнь он и себе и тебе уже испортил. так что пусть не вякает. Рычаги применяй. Для чего наркомана надо на учет ставить ты же читала?Пока не могу заставить. Кричит,что этим жизнь ему испортить хочу.
Он сегодня сам все выкинул в унитаз,что было.Рассказал на второй или третий день изоляции, не помню.
Читала,чтобы это мешало ему употребить и чтобы лишить его род.прав было легче,потому как будет справка из наркологии. И,если ментов или психушку придётся вызывать, то ,опять же,у меня на руках справка,что он неадекват.Понятное дело кричит. Вот только жизнь он и себе и тебе уже испортил. так что пусть не вякает. Рычаги применяй. Для чего наркомана надо на учет ставить ты же читала?
Короче говоря это для тебя дополнительный рычаг, а ему только на пользу пойдет. Плюс анализы бесплатно сдаст. Ставь ему ультиматум, либо все делает как ты скажешь, либо прощай. Он вообще сейчас права голоса не имеет, нечего с ним цацкаться.Читала,чтобы это мешало ему употребить и чтобы лишить его род.прав было легче,потому как будет справка из наркологии. И,если ментов или психушку придётся вызывать, то ,опять же,у меня на руках справка,что он неадекват.
Если он "согласился лечиться" это не значит, что его надо на руках носить.Я вообще все неправильно делаю. В статьях написано,что как только торчок согласился на лечение,с ним надо уже по хорошему общаться,а злая,орущая.