- Реакции
- 316
Пришол лечиться сам. Но про метод то я ему рассказала и капала на мозги о том,что на лечение закрываться надо У нас это называется добровольно принудительно.)А он говорит сам пришол. Во дилемма)
Пришол лечиться сам. Но про метод то я ему рассказала и капала на мозги о том,что на лечение закрываться надо У нас это называется добровольно принудительно.)А он говорит сам пришол. Во дилемма)
Привет. Ну рассказывай,как съездили?@Ядумал. Миш,подскажи, пожалуйста, как установить род.контроль на планшет
Почитай здесь Как установить родительский контроль на планшете Андроид@Ядумал. Миш,подскажи, пожалуйста, как установить род.контроль на планшет
Ответить вам не могу, у вас ограничен круг лиц, которые могут вам написать сообщения.Написала в вк.
Это не он решил , а это была вынужденная мера , потому что выхода у него не оставалосьПришол лечиться сам. Но про метод то я ему рассказала и капала на мозги о том,что на лечение закрываться надо У нас это называется добровольно принудительно.)
Да все Саламалейкум@Катерина87 что у вас там происходит? Как дела?
Вынужденная мера))) любимое слово наркоманов.)))) Это его обязанность быть трезвым АняЭто не он решил , а это была вынужденная мера , потому что выхода у него не оставалось
Я написала это к тому , что он не сам решил лечиться. А так да ,вы правы, пряма обязанность любого человека быть трезвым.Вынужденная мера))) любимое слово наркоманов.)))) Это его обязанность быть трезвым Аня
Наркоша сам решил лечиться и сам передумал.@Катерина87 что у вас там происходит? Как дела?
Блин! Ну тогда она дурочка.Наркоша сам решил лечиться и сам передумал.
У нас таких "очарованными" называлиБлин! Ну тогда она дурочка.
Ничего особенного. Я работала, плохо себя чусвтоввла вчера,поэтому вечер после работы провела просто лежа трупом.@Катерина87 что у вас там происходит? Как дела?
Нет,не передумал. Миш,уроки когда можно будет приобрести?Наркоша сам решил лечиться и сам передумал.
Когда тебе будет удобно. С родительский контролем то порешали? Когда начинаете изоляцию?Нет,не передумал. Миш,уроки когда можно будет приобрести?
Привет. Когда на учет встанет?Нет,не передумал. Миш,уроки когда можно будет приобрести?
Клево что не передумал, я с ним сегодня уже пообщался, не все потере но вроде. Но тебе надо стать жёстче, это не твой муж сейчас, а наркоша. Не вздумай его жалеть и хвалить за то что он соизволил лечиться, здоровым быть его обязаность априори.Нет,не передумал. Миш,уроки когда можно будет приобрести?
Родительский контроль,это вообще беда для меня. Я скачала касперский кидс. Поставила запрет на все сайты,кроме форума,а они все равно не блокируются. Я не понимаю в чем дело.Когда тебе будет удобно. С родительский контролем то порешали? Когда начинаете изоляцию?
Нет,спуску нет. Быть здоровым это обязанность. Уже получил по заду за шутки про наркотики.Клево что не передумал, я с ним сегодня уже пообщался, не все потере но вроде. Но тебе надо стать жёстче, это не твой муж сейчас, а наркоша. Не вздумай его жалеть и хвалить за то что он соизволил лечиться, здоровым быть его обязаность априори.