- Реакции
- 316
Они уже по 10 тыс за месяц?Когда тебе будет удобно?
Они уже по 10 тыс за месяц?Когда тебе будет удобно?
Да пока пусть шутит, он может даже кичится своими наркоман Ким подвигами. А ты реагируй как здоровый человек и обьясняй как это видят сдорвым что это стыдоба и позор.Нет,спуску нет. Быть здоровым это обязанность. Уже получил по заду за шутки про наркотики.
Для вас также по 5. У всех кто до вчерашнего дня пришли на форум цена остаётся прежней.Они уже по 10 тыс за месяц?
Уф! А то весь бюджет расчитан был на три месяца вперёд и на тебе повышение. Куда перевести?Для вас также по 5. У всех кто до вчерашнего дня пришли на форум цена остаётся прежней.
Мы прекрасно это понимаем, поэтому и решено было для тех кто уже создал темы оставить прежний ценник.Уф! А то весь бюджет расчитан был на три месяца вперёд и на тебе повышение. Куда перевести?
Спасибо!Мы прекрасно это понимаем, поэтому и решено было для тех кто уже создал темы оставить прежний ценник.
Перевести можешь на Юмани Антну Волкову через Сбп по номеру телефона указанному в шапке форума
Перевод будет от Алевтина Николаевна П. 5000.8985 028 85 85 банк Юмани
Ну а чо? Где торч? Чо не читает ? Где изложения?Перевод будет от Алевтина Николаевна П. 5000.
Только сегодня ему наладила интернет. Завтра уже с утра начнет читать.Ну а чо? Где торч? Чо не читает ? Где изложения?
И что ,сам хочет начинать? Или вы надовили?Только сегодня ему наладила интернет. Завтра уже с утра начнет читать.
Сам спрашивает,когда уже читать начнёт . А я то на работе, то на подработке,а он без интернета в это время.И что ,сам хочет начинать? Или вы надовили?
Только сегодня ему наладила интернет.
,а он без интернета в это время.
Ок. Напиши как оплатить, чтоб я в курсе был.Перевод будет от Алевтина Николаевна П. 5000.
Я вчера подключила ему интернет,а до этого времени у него его не было. Я раздавала со своего телефона, а когда уходила из дома,то он вообще оставался без связи. Свой телефон он благополучно потерял почти 2 недели назад.Толи я еба.нутый, Толи лыжи не едут...
Оплатила вчера. Чек нужно скинуть?Ок. Напиши как оплатить, чтоб я в курсе был.
Уроки сегодня открою
Проверь, что точно потерял, а не спрятал где-нибудь дома.Я вчера подключила ему интернет,а до этого времени у него его не было. Я раздавала со своего телефона, а когда уходила из дома,то он вообще оставался без связи. Свой телефон он благополучно потерял почти 2 недели назад.
@Катерина87Ответить вам не могу, у вас ограничен круг лиц, которые могут вам написать сообщения.
Проверила,нет нигде.Проверь, что точно потерял, а не спрятал где-нибудь дома.
Открыла сообщения.