Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Да ничего и не сделала из этого раздела. Он был готов к лечению. К изоляции все готово,но права в гибдд нужно отвезти и цепь купить. Моя ошибка, что я ведусь на его манипуляцию.
Так начинайте делать, что ещё сказать! Если что-то не понятно, то конечно тут советом помогут. "А так, что мне делать?" не работает

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Да ничего и не сделала из этого раздела. Он был готов к лечению. К изоляции все готово,но права в гибдд нужно отвезти и цепь купить. Моя ошибка, что я ведусь на его манипуляцию.
Здравствуйте. Так если вы ничего не применили из этого раздела, то чего ожидаете от него? Он болен , он сделает все, чтобы торчать. Вам нужно отрастить себе яйца и начать поменять знания. Советую перечитать вам статьи из того раздела, пока ваш торчок ушёл

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Вот у меня и не получается не вестись. Я вспыхиваю,начинаю кричать. И он получает то ,что хочет. Получается так. Он готов к лечению,готов честь на цепь. Но. Есть гиря,нет цепи. Я заказала на озон и она не подошла к замку. Решили ,что лучше купить,сразу примеряя душку замка. Он должен был сегодня и цепь купить и отдать права в гибдд. И вчера у него началась паранойя,что я ему в близости отказываю,значит изменяю, и что это за метод дебильный,который запрещает сексом заниматься. И сегодня вместо всех дел ,я его выгнала.
По вашим словам видно , что вы все ещё воспринимаете своего мужа , как здорового человека, а это в корне не верно. А пока вы воспринимаете его как здорового то и дальше будете вестись на его манипуляции и истерики.
Вот ответьте честно, если вас оскорбит человек с ДЦП или любым подобным заболеванием ,вы обидетесь?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ага, мой тоже был готов к лечению. И трос с замком сам домой купил, а утром че-то передумал.Странно, да... Я полицию вызывала и заявления при нём на него писала.
А он потом бегал где-то и форум почитывал и обвинял меня в предательстве. А когда на трос сел, во время тяг орал, что я кому то на форуме от.сасываю, и Стасику угрожал, что приедет за ним, а ещё пенился и по комнате метался.
А я то наивная дура думала, что главное закрыть на изоляцию. Ага, как бы не так.
Применяйте рычаги, пишите заявления на него, лишайте прав уже сейчас

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Тр

Я не посадила его на изоляцию( нужно сдать права,должен был сегодня это сделать) трудность в его ревности. Ему кажется,что я не хочу с ним близости не по тому,что он торчок,а потому что изменяю ему.
Скажите , а как вы ему обосновывали то , что не хотите с ним спать или нежничать?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вот тут ошибка. Что значит был готов? Сегодня готов, а завтра пошла нах шкура, ты мне всю жизнь испортила тварь. И так два месяца.
Он невменяем абсолютно.

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Здравствуйте. Так если вы ничего не применили из этого раздела, то чего ожидаете от него? Он болен , он сделает все, чтобы торчать. Вам нужно отрастить себе яйца и начать поменять знания. Советую перечитать вам статьи из того раздела, пока ваш торчок ушёл
Вы в официальном браке?
Да,в официальном.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Так начинайте делать, что ещё сказать! Если что-то не понятно, то конечно тут советом помогут. "А так, что мне делать?" не работает
Знаю,что не работает. Вернулся с цепью. Не заторчал.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Наверно это я делаю вскэе неправильно. Он хочет лечится, а я перегибаю палку. Не все ему обьясняю. С той же близостью. Он сейчас вернулся,мы поговорили.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Наверно это я делаю вскэе неправильно. Он хочет лечится, а я перегибаю палку. Не все ему обьясняю. С той же близостью. Он сейчас вернулся,мы поговорили.
Так и скажите, мне противно, ты наркоман, пока наркоман не хочу даже трогать тебя.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Вы так отвечаете, читала/знаю от чего же ничего не делаете?
Я вообще все неправильно делаю. В статьях написано,что как только торчок согласился на лечение,с ним надо уже по хорошему общаться,а злая,орущая.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Я вообще все неправильно делаю. В статьях написано,что как только торчок согласился на лечение,с ним надо уже по хорошему общаться,а злая,орущая.
Тогда сядьте и структурируйте своё поведение, у вас должен быть четкий план на каждое действие... Если согласился, то да, вы должны объяснить ему механизм почему он так себя ведёт. Но, манипуляции нужно пресекать, но не гнобить его. Повторюсь, не хотите секса, потому что он наркоман!

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Развод, алименты и лишение род. прав, действуйте! Начните с заявления о разводе, всё в статьях есть. Пока вы не начнёте действий, он не будет лечиться.
Будет. Будет лечиться. Про развод знает,что не избежать,если не будет здоров.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Тогда сядьте и структурируйте своё поведение, у вас должен быть четкий план на каждое действие... Если согласился, то да, вы должны объяснить ему механизм почему он так себя ведёт. Но, манипуляции нужно пресекать, но не гнобить его. Повторюсь, не хотите секса, потому что он наркоман!
Да,я поняла свою ошибку. Спасибо!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Сказала. Стало легче общаться. Сейчас он пишет свою историю.
Предупредите, что если ещё будет цирковать вы начнёте планомерно: развод и алименты далее лишение род.прав, только нужно будет действовать! Если скажите, но не сделаете, ваши слова для него чепуха будут.
Что будете делать если он начнет агрессию проявлять или угрожать самоубийством?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Будет. Будет лечиться. Про развод знает,что не избежать,если не будет здоров.
Да, не если не здоров будет, а ещё один побег вы начинаете действия, сбежал - вы заявление на развод!