- Реакции
- 316
Сегодня зарегистрируется. Что первым заполнить вопросник или историю про себя выложить? Он ещё не изолирован.А когда придёт?
Сегодня зарегистрируется. Что первым заполнить вопросник или историю про себя выложить? Он ещё не изолирован.А когда придёт?
Для начала пусть зарегистрируется . Ну и где он?Сегодня зарегистрируется. Что первым заполнить вопросник или историю про себя выложить? Он ещё не изолирован.
Зарегистрировался. Ник VovaДля начала пусть зарегистрируется . Ну и где он?
У него ключи есть?В общем,у нас полный пипец. У торчка паранойя,что я ему изменяю. Шерстит мой телефон, Доводит меня до истерик этим. Сегодня должен был ехать сдавать права. Вчера приставал вечером ко мне,требовал любви и ласки. Ничего не получил. Начал психовать,сказал,что без этого лечиться не будет. Утром спросила,поедет ли сдавать права,сказал,что нет и лечиться не будет. Ну я его выгнала. Он без телефона. По любому пойдёт упорется.
Нет,я отобрала.У него ключи есть?
Понятно. Через пару дней приползетНет,я отобрала.
Может даже раньше... Что делать то??? С одной стороны лечить надо,а с другой он всю душу из меня вытряс. Отелло хренов . И я понимаю, что это манипуляция,но пресечь её никак не могу. И происходит скандал. После чего он сам уходит или я выгоняю. Одно и то же...уже сценарий не меняется.Понятно. Через пару дней приползет
Кажется, вся информация как себя вести есть в разделе №9.Может даже раньше... Что делать то??? С одной стороны лечить надо,а с другой он всю душу из меня вытряс. Отелло хренов . И я понимаю, что это манипуляция,но пресечь её никак не могу. И происходит скандал. После чего он сам уходит или я выгоняю. Одно и то же...уже сценарий не меняется.
прочитала я этот раздел.Кажется, вся информация как себя вести есть в разделе №9.
Тогда в чём конкретно трудность? Что вы сделали из того раздела, что нет? Расскажитепрочитала я этот раздел.
ТрТогда в чём конкретно трудность? Что вы сделали из того раздела, что нет? Расскажите
Я не посадила его на изоляцию( нужно сдать права,должен был сегодня это сделать) трудность в его ревности. Ему кажется,что я не хочу с ним близости не по тому,что он торчок,а потому что изменяю ему.Тогда в чём конкретно трудность? Что вы сделали из того раздела, что нет? Расскажите
Ничего не понимаю, он должен был сдать права? Если вы читали статьи, то должны понимать, что наркоман временно психически больной, чего вы от него ждёте? Сознательности? + бред ревности. Я спросил, что вы делали из Раздела №9, перечислить можете?Тр
Я не посадила его на изоляцию( нужно сдать права,должен был сегодня это сделать) трудность в его ревности. Ему кажется,что я не хочу с ним близости не по тому,что он торчок,а потому что изменяю ему.
Да он так делает чтобы с вами поругаться и разрешить себе торчать. Обычная манипуляция. Обидется и упороться и обвинить вас в этом. Чего ведётся то? Это сейчас не ваш муж. А абсолютно чужой вам, он наркоман. Чтобы получить своего мужа обратно надо постараться.Тр
Я не посадила его на изоляцию( нужно сдать права,должен был сегодня это сделать) трудность в его ревности. Ему кажется,что я не хочу с ним близости не по тому,что он торчок,а потому что изменяю ему.
Вот у меня и не получается не вестись. Я вспыхиваю,начинаю кричать. И он получает то ,что хочет. Получается так. Он готов к лечению,готов честь на цепь. Но. Есть гиря,нет цепи. Я заказала на озон и она не подошла к замку. Решили ,что лучше купить,сразу примеряя душку замка. Он должен был сегодня и цепь купить и отдать права в гибдд. И вчера у него началась паранойя,что я ему в близости отказываю,значит изменяю, и что это за метод дебильный,который запрещает сексом заниматься. И сегодня вместо всех дел ,я его выгнала.Да он так делает чтобы с вами поругаться и разрешить себе торчать. Обычная манипуляция. Обидется и упороться и обвинить вас в этом. Чего ведётся то? Это сейчас не ваш муж. А абсолютно чужой вам, он наркоман. Чтобы получить своего мужа обратно надо постараться.
Да ничего и не сделала из этого раздела. Он был готов к лечению. К изоляции все готово,но права в гибдд нужно отвезти и цепь купить. Моя ошибка, что я ведусь на его манипуляцию.Ничего не понимаю, он должен был сдать права? Если вы читали статьи, то должны понимать, что наркоман временно психически больной, чего вы от него ждёте? Сознательности? + бред ревности. Я спросил, что вы делали из Раздела №9, перечислить можете?
Так в статьях написано, что нельзя давать реакции на манипуляции, сами же понимаете... Так и говорите, что не из-за метода не хотите сексом заниматься, а вам противно от того, что он наркоман. Его прав лишили из-за опьянения? Машина есть у него?Вот у меня и не получается не вестись. Я вспыхиваю,начинаю кричать. И он получает то ,что хочет. Получается так. Он готов к лечению,готов честь на цепь. Но. Есть гиря,нет цепи. Я заказала на озон и она не подошла к замку. Решили ,что лучше купить,сразу примеряя душку замка. Он должен был сегодня и цепь купить и отдать права в гибдд. И вчера у него началась паранойя,что я ему в близости отказываю,значит изменяю, и что это за метод дебильный,который запрещает сексом заниматься. И сегодня вместо всех дел ,я его выгнала.
Да,прав лишили из-за отказа от медосвидетельствования. Машины нет уже .Так в статьях написано, что нельзя давать реакции на манипуляции, сами же понимаете... Так и говорите, что не из-за метода не хотите сексом заниматься, а вам противно от того, что он наркоман. Его прав лишили из-за опьянения? Машина есть у него?