Sympo
Guest
да мне он писал мол понятно почему ку ку называет тебя спецефическим ... тебе найти это ?
да мне он писал мол понятно почему ку ку называет тебя спецефическим ... тебе найти это ?
зачем?))да мне он писал мол понятно почему ку ку называет тебя спецефическим ... тебе найти это ?
Просто ты пишешь где )))) вот я и подумал что найти нужно )зачем?))
мне есть, чем заняться)
найди себя=)Просто ты пишешь где )))) вот я и подумал что найти нужно )
не понимаю о чём ты ахахахха
Ахахаха, под столом XDну симбо ты даёшь, если бы я требовал доказательства за каждое, что в мой адрес здесь писали, помер бы на клаве
ахахахаа то ересь льется рекой
Держи, для общего развития))Люди, я статью про зависть пишу. Скажите, откуда зависть в детстве растёт? Ну как она вообще появляется?
Просто почитать интересно)
Корни завистиЛюди, я статью про зависть пишу. Скажите, откуда зависть в детстве растёт? Ну как она вообще появляется?
От гордыни! От чего же ещё?)Люди, я статью про зависть пишу. Скажите, откуда зависть в детстве растёт? Ну как она вообще появляется?
Это ты очень вовремя написала, добавлю в статью.От гордыни! От чего же ещё?)
А гордыня тогда откуда?От гордыни! От чего же ещё?)
От скудоумия. Чем человек глупей, тем горделивей. Гордыня и глупость - рука об руку.А гордыня тогда откуда?
А гордыня тогда откуда?
Ну вот в статье пишут, что в детстве именно она берётся от того, что родители сравнивают ребенка, его таланты, успехи, внешность и т.д. с кем-то,От гордыни! От чего же ещё?)
да кстати, я ведь прочитал, но как-то забыл вставить этоНу вот в статье пишут, что в детстве именно она берётся от того, что родители сравнивают ребенка, его таланты, успехи, внешность и т.д. с кем-то,
Ну это тоже одна из версий.да кстати, я ведь прочитал, но как-то забыл вставить это
Вот еще для размышленийда кстати, я ведь прочитал, но как-то забыл вставить это
Мне бы вчера эти посты весьма и весьма пригодились. По чужим мыслям проще составлять текст. Я ведь, по сути, просто форматирую полезный материал в комфортный глазу формат, ориентируясь по советам успешных копирайтеров. Ну и вкладываю в текст себя. Большое спасибо Пролееву за книгу о пороках - я ведь, по сути и кстати не без труда перефразировал его труды.Ну это тоже одна из версий.
Про гордыню то ясно - она "мать всех грехов". Но могут быть разные причины. Травмы тоже. Вот я думала, может быть и несчастная любовь, травматические отношения - когда тот, кого ты любишь, выбрал не тебя, а более красивого, успешного (на твой взгляд, опять же, не без гордыни тут). Или невроз. Часто невротики получаются из семей, где детей идеализируют, хотят чтобы они непременно стали "кем-то", не просто хорошим человеком, а кем-то по своим идеалам. Оттуда появляется чувство, что для того, чтобы тебя любили (а любовь - это дар) - нужно стать хорошим, лучшим, и так далее. Соответственно, начинаешь думать, что пока не станешь идеальным, любви не достоин. А идеальным стать нельзя, идеал - он как горизонт - отдаляется по мере приближения. Но вон у тех ребят, или девушек, есть и любовь и семья, и успех. Завидуешь. Потому что они идеальны, а ты нет. Короче, это просто размышления мои по дороге на работу))) корней много может быть, исходя из разных ситуаций... Надо рассматривать отдельно.
В той православной статье написано, что зависть начинается от чсв, если современным языком) типа я чего-то стою, знаю это, но не получаю того, что другие, хотя это может и не нужно ему. Опять же, лень. Вот я завидовала подруге, которая совсем толком рисовать не умела, а потом взяла и начала рисовать и делать на этом бабки) что мне мешало сделать так же? Во-первых, лень. Её тут тоже со счетов убирать нельзя. Во-вторых, я понимала в глубине души, что это - не мое. Именно тот формат, в котором она работает (на заказ, чаще всего перерисовки готовых изображений, редко - что-то своё).
В общем, всё запутано)))