- Реакции
- 9.325
Ой, блин… все, на свежий воздухНегодяями? А как правильно?))))))
Ой, блин… все, на свежий воздухНегодяями? А как правильно?))))))
Сознание помутилось. Одним глазом Каневского смотрю, другим в телефон, третьим чтоб пицца не подгорела))))Негодяями? А как правильно?))))))
yj 'nj e;t lheufz bcnjhbzСознание помутилось. Одним глазом Каневского смотрю, другим в телефон, третьим чтоб пицца не подгорела))))
Umor subtil? Nu am înțeles nimicyj 'nj e;t lheufz bcnjhbz
Много орфографических ошибок. Питербург, люмпмены...Всем привет, меня зовут Нави и именно вы можете мне помочь! Я создал канал в Яндекс Дзене и выложил 3 статьи, вот самая удачная.
Хотелось бы услышать конструктивную критику как от шарящих, так и от простых читателей. Что цепляет, что отталкивает, раскрыта тема, не раскрыта, структура и стиль текста, сама тема, заголовок и вообще любые идеи и замечания для меня ценны. Мне вот кажется, что заголовок "Интриган в коллективе. Чем опасен и как его вычислить?" слишком прост и ему не хватает изюминки. Так же я понимаю, что статьи про ребцентр и про лидеров кажутся не законченными, и не раскрытыми, что ли, но конструктивная их критика поможет мне понимать и генерировать текст.
Это новая для меня сфера и я пока только учусь, читаю всякие гайды, смотрю на другие каналы. И пока я иду на ощупь.
Так же приветствуются идеи для развития, для статей, вообще любые идеи.
Спасибо за материал @Маруся
Спасибо за поддержку @Морт @Ковальски
Нет у меня блога)спасибо. а у тебя есть блог?
Привет от спецефичского ))) норм там инфа на дзене читал )Нет у меня блога)
Была группа с картинами - там выкладывала свои размышления, в инсте посты писала. Последний год мой "блог" здесь))
привет)) не очень поняла, о чем ты?)Привет от спецефичского ))) норм там инфа на дзене читал )
Да мне сер писал типо что ты меня спецефическим называешь =Dпривет)) не очень поняла, о чем ты?)
Врёт, не было такого))Да мне сер писал типо что ты меня спецефическим называешь =D
ахаххаДа мне сер писал типо что ты меня спецефическим называешь =D
Мисье доказательства в студию )ахахха
не понимаю о чём ты ахахаххаМисье доказательства в студию )
уверена, их бы нашли))ну симбо ты даёшь, если бы я требовал доказательства за каждое, что в мой адрес здесь писали, помер бы на клаве
Ну тогда следи за шуфляткой )))) а то ересь льется рекой )))ну симбо ты даёшь, если бы я требовал доказательства за каждое, что в мой адрес здесь писали, помер бы на клаве
Говорит для того что бы говорить ))))уверена, их бы нашли))
где?а то ересь льется рекой )))