- Реакции
- 47.796
Сразу действуеш, а потом думаешьНе понял, сейчас то что тебе не нравится?
Сразу действуеш, а потом думаешьНе понял, сейчас то что тебе не нравится?
Кстати, замечу, Сэр вел себя вчера деликатно, на удивление, собрав весь свой лучший потенциал. Немного перегнул с Ланой, чтоб остановить ее дизы к каждому нашему сообщению.Зря ты думаешь, что добьешся успеха. Но ты молодец, что стараешься.
Сделаю тебя персоной нонграта во всех спорт комплексах , ты от этого разжирнеещь и начнёшь комплексовать. Не играй со спичками малой.Нихера ты не сделаешь. Я в рамках закона действую. Успакойся уже.
Да блин, я лишь предположение высказал. Чего сразу бить то?Сразу действуеш, а потом думаешь
Анатольевна ,браво !Кстати, замечу, Сэр вел себя вчера деликатно, на удивление, собрав весь свой лучший потенциал. Немного перегнул с Ланой, чтоб остановить ее дизы к каждому нашему сообщению.
Сразу действуеш, а потом думаешь
Посыл один ,быдлость взяло вверх .А какой вы реакции ожидали? Я понимаю ваш посыл и то, что вы хотели донести. Но она так и не спросила, в чем её поведение не правельное.
Да не в этом. Это вообще не причина.Смит участвовала в темах .Вот суть в этом !
Сначала был спор, это типичное поведение этой мамы, когда заочно во время лечения она проконсультировалась в психологом и поставила ему диагноз СДВГ. Чем объяснила его кисельные мозги, не наркоманией. Он за это ухватился и всем стал указывать, что теперь то знает, почему башка плохо соображает. Все объяснения с ней заканчивались вот такой же кашей. ЯЖЕМАТЬ, я лучше знаю, не учите меня. Смысл лечения она поняла в том, что надо выполнять норму по текстам, если нет, бить его собиралась, он копипастить начал, чтоб успевать. Объясняли, что главное понимание и антирефлексы. Как всегда был спор. От ее портянок все устали. Она сделала выводы, что главный здесь Яр, и старательно рассыпалась в благодарностях к нему. Игнорируя советы и замечания других членов КФ.Посыл один ,быдлость взяло вверх .
По нормальному объяснить не смогли ,потому что ничего такого в поведение Смит не было !
Человек находится на лечение 3 месяца ,по идее его срок подходил к концу (если не считать тот месяц который добавлен в начале лечения за саботаж )
Больной старается и доктор делает все возможное ,следуя инструкции..ну нет некоторым не понравилось ,что Смит участвовала в темах .Вот суть в этом !
Причина в том, что Смит не утерлась и отреагировала на грубость. Да?Да не в этом. Это вообще не причина.
В том, что игнорирует рекомендации. Причем тут болталки и утерлась.Причина в том
Ну как ни в этом ?Да не в этом. Это вообще не причина.
Да всё нормально. Просто ты с ноги в тему заехал и с грубость преподнёс свой совет, а на ответную реакцию не понял, что такой подход не заходит. И дальше понеслосьДа блин, я лишь предположение высказал. Чего сразу бить то?
Маруся,тут в каждой теме такое бывает.Делают выводы и выздоравливают. Я представляю, если каждый так будет в обморок падать,что не облизывают.Причина в том, что Смит не утерлась и отреагировала на грубость. Да?
И тут же нашли миллион причин, почему вы имели право.
За три месяца не понять что от тебя хотят, каждый раз устраивать спор? Крупного калибра на данный момент у нас нет. Ставь диз.конечно не поняла ,почему на нее накинулись и это нормально .
А никто не просит облизывать. Но обычная вежливость - это норма.Маруся,тут в каждой теме такое бывает.Делают выводы и выздоравливают. Я представляю, если каждый так будет в обморок падать,что не облизывают.
Согласна.Но мы не в театре.А никто не просит облизывать. Но обычная вежливость - это норма.
Похоже нам нужно уйти... в театр. Там хоть нарков с мамашами нет.Согласна.Но мы не в театре.
А разве только в театре нужна вежливость?Согласна.Но мы не в театре.
Их и тут нет, одна мама и то вам не по плечу. Ишь ты, устали они…Похоже нам нужно уйти... в театр. Там хоть нарков с мамашами нет.
Нет, конечно, в дурках и нарколожках тоже приветствуется.разве только в театре нужна вежливость