- Реакции
- 22.379
Ну и дураС тобой тему ?да упаси меня от этого
Ну и дураС тобой тему ?да упаси меня от этого
Не умеешь проигрыватьНу и дура
)))Есть специальная тема для пожелания спокойной ночи
Ничего страшного, сэр всё лечение там тусилВас двоих в ЛПТ ) страшно наверное там
Спасибо за твое мнение ) Я его пожалуй отправлю в архив «Мнения,которые мне не интересны»Ну и дура
Я не психолог конечно, но раз ты не поленилась так расписать, значит тебе это еще как интересноСпасибо за твое мнение ) Я его пожалуй отправлю в архив «Мнения,которые мне не интересны»
В ЛТП переводятся @phoenix и @SMIT за неоднократные нарушения правил лечения: ответы на вопросы, не относящиеся к ним, перерекания с КФ, игнорирования замечаний и советов, участие в темах, не относящихся к лечению, требования специального отношения, споры с КФ.Ну давай я отправлю, напиши только причину, а то жуть как не охота
Только какая-то спец тема есть, туда все пишут
Ярослав зайдет и разберется с этим ,не переживайте
Да, конечно, вы сейчас очень вредите. Ну это ваше мнение. Имеет право быть.Ярослав зайдет и разберется с этим ,не переживайте
Лана, а с чем ты не согласна?Ярослав зайдет и разберется с этим ,не переживайте
Без него уже разобралисьЯрослав зайдет и разберется с этим ,не переживайте
Что-то я никогда не видел ваши с яриком переписки, ты с ним как? Нетрал или норм или средне?Без него уже разобрались
Лалой))Я например с ладой здесь лучше всех и яна еще. Но это конечно из тех, кто сейчас на форуме. Мою анюту я не на кого не променяю))
В целом норм! Бывает колотит меня.Что-то я никогда не видел ваши с яриком переписки, ты с ним как? Нетрал или норм или средне?
Эххх, такая же фигняА зая, я искренне хотел подружиться с заей. Я здесь на форуме защищал ее, даже понимая, что она совершенно не права, я к ней хорошо очень относился, но она неисправима и глупа, хотя я так старался найти в ней что-то стоящее
Да, есть у нее качество такое, что она умеет на первых парах понравится человеку, когда хочет этого. Но ее ненадолго хватает, нутро не скроешь. Даже марусе она нравилась,Эххх, такая же фигня