- Реакции
- 2.886
Учитывай, что мы без тяжелой артиллерии сейчас.Их и тут нет, одна мама и то вам не по плечу. Ишь ты, устали они…
Учитывай, что мы без тяжелой артиллерии сейчас.Их и тут нет, одна мама и то вам не по плечу. Ишь ты, устали они…
Анатольевна, Смит не наркоман в отрицании.Нет, конечно, в дурках и нарколожках тоже приветствуется.
И слава Богу))Учитывай, что мы без тяжелой артиллерии сейчас.
Так мы про вежливость. А ты все про СМИТ. Я уже забыла. Это кто?Анатольевна, Смит не наркоман в отрицании.
Это мама, такая же как вы сама. Которая пришла за помощью, а получила что? В обмен на помощь требуют ходить на задних лапках и глотать хамство и грубость.Так мы про вежливость. А ты все про СМИТ. Я уже забыла. Это кто?
Лана поставь аву! Это их проблемы , а не твои.Посыл один ,быдлость взяло вверх .
По нормальному объяснить не смогли ,потому что ничего такого в поведение Смит не было !
Человек находится на лечение 3 месяца ,по идее его срок подходил к концу (если не считать тот месяц который добавлен в начале лечения за саботаж )
Больной старается и доктор делает все возможное ,следуя инструкции..ну нет некоторым не понравилось ,что Смит участвовала в темах .Вот суть в этом !
Помощь ей не нужна, она сама знает все, ее хвалить надо и тексты предоставить. Первое - против метода, вторым обеспечили.В обмен на помощь требуют ходить
Я конечно как обычно глупо и по детски себя повела ,психанулаЛана поставь аву! Это их проблемы , а не твои.
За это мы тебя и любим хааххаЯ конечно как обычно глупо и по детски себя повела ,психанула
Ща поставлю
Нехорошо манипулировать, Анатольевна)Помощь ей не нужна, она сама знает все, ее хвалить надо и тексты предоставить. Первое - против метода, вторым обеспечили.
Ну сама все понимаешь.Нехорошо манипулировать, Анатольевна)
)))Ну сама все понимаешь.
Слово пожалуйста никто же не отменял. Почему такой приказной тон?Отчет предоставь, как проходит лечение
По темам шастаем, чтоб учиться как лечить своего торчка. И у неё получается.Шастает по темам ни одной не пропустит...
Если дохрена приходят поболтать, может быть. А вот чтоб лечиться, не вижу дохрена тут.Да дохрена народу приходит. Их тупо никто не встречает.
Это важно? Ну вот серьезно, так важно, что она даже разобиделась))))Слово пожалуйста никто же не отменял. Почему такой приказной тон?
Ну конечно важно) Ну она же женщина в конце концов, а ты мужчина. И нормально она сына лечит, а ошибки у нас у всех бывают. Ты глянь в начало её темы, как она всё начинала. Обиделась? По себе знаю, нервы на пределе, устала как хз кто, малейшее нето слово, слёзы ручьём льются. Ну как то так, может смогла что-то объяснить. А так мы все мамы благодарны форуму и КФ. Но нервы бывают сдают у всех.Это важно? Ну вот серьезно, так важно, что она даже разобиделась))))
Я совершенно не огорчен, что она мне написала в ответ, если вежлиаость для нее на первом месте, пусть такНу конечно важно) Ну она же женщина в конце концов, а ты мужчина. И нормально она сына лечит, а ошибки у нас у всех бывают. Ты глянь в начало её темы, как она всё начинала. Обиделась? По себе знаю, нервы на пределе, устала как хз кто, малейшее нето слово, слёзы ручьём льются. Ну как то так, может смогла что-то объяснить. А так мы все мамы благодарны форуму и КФ. Но нервы бывают сдают у всех.