- Реакции
- 20.034
ЫыыЛалой))
ЫыыЛалой))
Я это вообще не понимаю, что значит ыыы?
Ну типа глупый смех, эмоцииЯ это вообще не понимаю, что значит ыыы?
Ну это понятно, могла бы просто скобки поставитьНу типа глупый смех
Ну скобки это улыбка, а ыыы - другоеНу это понятно, могла бы просто скобки поставить
Привет. Может огорчю тебя, может и нет. Но с чего ты взяла , что твоя персона настолько востребована, что ей уделили целых три часа? Три часа они тебе втирали, что какието твои действия не совсем правельные.но пишите обо мне!!!!!!! или я должна молчать?!
и позволяете со здоровыми людьми общаться в таком тоне, будто я нарк или алкаш на лечении!
я максимально стараюсь быть полезной. как для лечения сына, так и для жизни форума и тг канала .
Почему то я думал, что ты первый прибежишь заступаться.Привет. Может огорчю тебя, может и нет. Но с чего ты взяла , что твоя персона настолько востребована, что ей уделили целых три часа? Три часа они тебе втирали, что какието твои действия не совсем правельные.
Кстати , ты поинтересовалась какие?
Это же не лана))))))Почему то я думал, что ты первый прибежишь заступаться.
А ты...
Ошибка наша в том, что сразу не были поставлены рамки и озвучены правила. Понадеялись на то, что правила лечения на форуме изучены.Почему то я думал, что ты первый прибежишь заступаться.
А ты...
Да, спору нет. Ошибок много.Ошибка наша в том, что сразу не были поставлены рамки и озвучены правила. Понадеялись на то, что правила лечения на форуме изучены.
Это надо было сделать раньше.
Если ты и дальше будешь позволять себе так себя вести себя , мне придётся предпринять соответствующие меры.Почему то я думал, что ты первый прибежишь заступаться.
А ты...
Нам уже вчера надавали. Жопы красные.Если ты и дальше будешь позволять себе так себя вести себя , мне придётся предпринять соответствующие меры.
Зря ты думаешь, что добьешся успеха. Но ты молодец, что стараешься.Это же не лана))))))
Не понял, сейчас то что тебе не нравится?Если ты и дальше будешь позволять себе так себя вести себя , мне придётся предпринять соответствующие меры.
А какой вы реакции ожидали? Я понимаю ваш посыл и то, что вы хотели донести. Но она так и не спросила, в чем её поведение не правельное.Нам уже вчера надавали. Жопы красные.
Нихера ты не сделаешь. Я в рамках закона действую. Успакойся уже.Не понял, сейчас то что тебе не нравится?
Зачем? Самоуверенность и корона. Чугунная.А какой вы реакции ожидали? Я понимаю ваш посыл и то, что вы хотели донести. Но она так и не спросила, в чем её поведение не правельное.
@Сэр вот как то так мы с Яриком общаемся.Нихера ты не сделаешь. Я в рамках закона действую. Успакойся уже.
Понятно. Ну тогда у неё шансы 50 на 50. Либо она права и всё закончиться нормально либо из-за того, что не поинтересовалась получит последствия , которые могут вылиться во что угодно(срыв, т.юрьма, с.мерть сына от передозаЗачем? Самоуверенность и корона. Чугунная.
Не хотелось бы, все же понимание в необходимости лечения есть какое то.Понятно. Ну тогда у неё шансы 50 на 50. Либо она права и всё закончиться нормально либо из-за того, что не поинтересовалась получит последствия , которые могут влиться во что угодно(срыв, т.юрьма, с.мерть сына от передоза
...)
Кстати риск не оправдан.