- Реакции
- 3.613
Ест и слезы в тарелку)))Не плачь )))
Ест и слезы в тарелку)))Не плачь )))
Уроки это не панацеяя не ус пе ва ю
стараюсь выложиться на полную в сейчашнем уроке.
Сочиняю бомбу не хуже Булгакова(нет).
Не хами.Сэр в тупости замечен не был,зрит в корень.Прислушайся,а не зубы скаль.лишь бы ты не тупил
я не хамила.Не хами.Сэр в тупости замечен не был,зрит в корень.Прислушайся,а не зубы скаль.
И?я не хамила.
за то в грубости замечен регулярно.
я ответила на все вопросы. отчет дала. перечитайте с чего началось.
Не с целью загасить пишем.А с целью разогнать розовых летающих единорожек. Что ты разомлела, мать.Сколько уже втухаешь с ним на лечении?я не хамила.
за то в грубости замечен регулярно.
я ответила на все вопросы. отчет дала. перечитай с чего началось.
так он один не может покидать квартиру. везде двоем! везде контроль , о каком прирастании речь!?!И?
Посмотри свой отчёт: мы,нам,у нас.
Это что за врастание в наркомана? Сын сын сын.Абстрагируйся.
Это Андрей, наркоман.
"У нас суд" с ним что-ли торчала?
я не понимаю жаргонНе с целью загасить пишем.А с целью разогнать розовых летающих единорожек. Что ты разомлела, мать.Сколько уже втухаешь с ним на лечении?
Так отделяй его деяния от себя.так он один не может покидать квартиру. везде двоем! везде контроль , о каком прирастании речь!?!
я это делала ради хорошего результата.
с этой целью можно разговаривать в грубой форме??Не с целью загасить пишем.А с целью разогнать розовых летающих единорожек. Что ты разомлела, мать.Сколько уже втухаешь с ним на лечении?
понесет. я в курсеТак отделяй его деяния от себя.
Это его ответственность!
Твоя ответственность как раз таки дать ему её нести.
В курсе, иду по шагу к урокам по самоучителю.Уроки это не панацея
Будешь так дальше себя вести- начнёшь понимать.Статья уже есть,осталось поогрызаться с КФ,пока Андрейка там в ладошки хлопает читая.я не понимаю жаргон
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, перечитайте правила. Сами-то понимаете почему на форуме такая манера общения?с этой целью можно разговаривать в грубой форме??
я наркоман?
Вы мать наркомана. Хочу заметить, чаще родственники огребают, чем их торчки.с этой целью можно разговаривать в грубой форме??
я наркоман?
Тоже, что ни диалог, то защитаВы мать наркомана. Хочу заметить, чаще родственники огребают, чем их торчки.
И это нормально.
Чтобы булки не расслабляли и торчок под видом здравого чела ножки не свесил. Как то так.
Вот чувство меня не покидает, что это ваш случай
а на что расчёт?Тоже, что ни диалог, то защита
Да хоть в какой форме, что тебе форма?На содержание все вниманиес этой целью можно разговаривать в грубой форме??
я наркоман?