- Реакции
- 22.641
Почему его нет на форуме?точно также как я,действуем одним фронтом
Он читает, что этот пишет в уроках?
Почему его нет на форуме?точно также как я,действуем одним фронтом
читает. этого зовут Андрей.Почему его нет на форуме?
Он читает, что этот пишет в уроках?
Мне похер как его зовут, если чточитает. этого зовут Андрей.
потому что работает много и не может сидеть на форуме.
Все читает? И совершенно ничего не хочет добавить/поправить?потому что работает много и не может сидеть на форуме.
Очень много фильмов в подборке, добрых, советских, на мораль заточенных.этим будешь заниматься когда кф разрешит - пока ни какого доступа к интернету не видать
Не тупи, все кто прошел программу - попадают автоматом в кфтебя в кф взяли потому что таких грубиянов на нарков натравливать - самое то??
смотрит конечно. я про открытый доступ в инет. все что в кинозале есть смотрит ! потом обсуждаем фильмОчень много фильмов в подборке, добрых, советских, на мораль заточенных.
Почему бы их не посмотреть?
А?
тебе на оценку?Все читает? И совершенно ничего не хочет добавить/поправить?
А чепа как?Не тупи, все кто прошел программу - попадают автоматом в кф
не суйся. иди пиши последнее сочинение. марш отсюдатебе на оценку?
это меня тоже касаетсяне суйся. иди пиши последнее сочинение. марш отсюда
Формулируй яснеетебе на оценку?
для твоей лично оценки помогать пришедшим на форуме?Формулируй яснее
речь про папу.почему его нет на форумедля твоей лично оценки помогать пришедшим на форуме?
Я не успеваю заглядывать в новые темы, там уже КФ всё расписать успеет.
Зайди на мск форум, если есть желание посмотреть, что я участвую в темах лечащихся.
Вы с мамой на пару тупите что лидля твоей лично оценки помогать пришедшим на форуме?
Я не успеваю заглядывать в новые темы, там уже КФ всё расписать успеет.
Зайди на мск форум, если есть желание посмотреть, что я участвую в темах лечащихся.
Но если мы за это заговорили, то помогать новоприбывшим входит в план лечения!!для твоей лично оценки помогать пришедшим на форуме?
лишь бы ты не тупилВы с мамой на пару тупите что ли
я не ус пе ва юНо если мы за это заговорили, то помогать новоприбывшим входит в план лечения!!
Да у меня они и не начинались,я такое не засталаПрошли те времена, когда нужно высчитывать киловатты и идти платить на почту или у вас не прошли?