- Реакции
- 20.431
С изюминкой)Даже вспоминать не хочется)))) Простые блюда не готовила. Всегда с интернета рецепты искала
С изюминкой)Даже вспоминать не хочется)))) Простые блюда не готовила. Всегда с интернета рецепты искала
С изюминкой)
Отчет предоставь, как проходит лечение
Какие рычаги обсуждали, на что он согласен И так далееОтчет предоставь, как проходит лечение
Как отец (если он есть) себя ведет с нимКакие рычаги обсуждали, на что он согласен И так далее
в своей теме регулярно пишу отчеты!Какие рычаги обсуждали, на что он согласен И так далее
точно также как я,действуем одним фронтомКак отец (если он есть) себя ведет с ним
тут другая тема. тебя в кф взяли потому что таких грубиянов на нарков натравливать - самое то??Отчет предоставь, как проходит лечение.
приветсвую кф и форумчан!Какие рычаги обсуждали, на что он согласен И так далее
Уверенна ,Сэр этот отчет даже не прочитает )))приветсвую кф и форумчан!
с момента начала изоляции сегодня ровно 80 дней трезвости. По решению кф срок изо увеличен был изза саботажа, и закончится в июне.
Что имеем к этому дню - мыслит здраво, уроки не пугают.
По дому спокойно все выполняет.
С программой справляется ( не считая момента, что мы выявили проблему, мучавшую с детства - сдвг. за которую получили тут по шапке)))Ни к кому претензий не было! Всё верно говорили ребята - наркомания вещь коварная, и если прикрыться сдвг, можно лежать и в потолок теперь плевать?
Нам не для послабления это важно было, это понимание помогло правильно распределять нагрузку, чтобы материал усваивал нормально без сбоев. И на самом деле знание диагноза для Андрея - еще один антирефлекс! Потому что от пав сдвг в разы сильнее и смертельно опаснее, об этом он теперь знает. Сейчас двигаемся ровно.
Впереди суд по уголовному делу, что в его карманах были свертки анаши. Вес там не большой, нам сказали будет условка. Я вижу в этом еще один рычаг и костыль - не сорваться!
Чтобы условка не превратилась в реальный срок!
на учете нд стоит. Анализами и проверками его чистоты на три года - обеспечены.
5 мая будет три месяца, как он дома. Изоляцию старались соблюдать по максимуму- даже мусор не выносил, квартиру покидал только на вызовы в полицию. И когда сидел в ивс 5 суток за административку(употребление пав).
Какие рычаги ты чего?Какие рычаги обсуждали, на что он согласен И так далее
Я того же мнения.Отчет предоставь, как проходит лечение
на самом деле, это обсуждалось в тг с командой - максимальное участие по темам, потому что форум был мертвый. поддерживать темы. что не нравится то??ни одной не пропустит...
Ничего не понял... Я с вами и не общалсяна самом деле, это обсуждалось в тг с командой - максимальное участие по темам, потому что форум был мертвый. поддерживать темы. что не нравится то??
сын занимается, старается!
из пальца высасывать не надо проблему.
что мне лучше делать - разберусь наверное без вашей грубости???
я в курсе что грубостью наркоманов воспитывают. кнут и пряник и всё такое. но на каком основании грубо общаться с родителями в посторонних темах???
Че хотите делайте, ваше право.разберусь наверное без вашей грубости???
но пишите обо мне!!!!!!! или я должна молчать?!Ничего не понял... Я с вами и не общался
ну а я вправе пресекать грубость по отношению к себе, я за уважительное отношение друг к другуЧе хотите делайте, ваше право.
Так же и я разберусь, как мне общаться
А если все будут молчать и сидеть только в своих темах ,форум сдохнет .Я того же мнения.
Шастает по темам ни одной не пропустит...
Лучше бы торчка своего лечила.
Сидит он тихо на мой взгляд
так многие и молчат - потому что им и без того стресса хватает, а когда вот такая грубость ,как сейчас со мной, происходит - ну его на фиг этот форум! связываться с этой агрессией кому надо??...А если все будут молчать и сидеть только в своих темах ,форум сдохнет .
Раньше же не сдох. Движ был именно в темах больных.А если все будут молчать и сидеть только в своих темах ,форум сдохнет .