Какие планы на лето?

• Последние ответы
  • Новые темы

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Боже мой… А это все потому, что он не отдает деньги, собственно.

Короче. Одолжите мне 30 тыщ, я ей переведу. А потом с Антона стрясем, когда он отойдет. Мои роялти у него же! Он мне не дает распорядиться своими роялти, треш.
Ну у него какие то договоренности с ней. упырь ее хвастался перед ребиками, что дома в комфорте проходит программу после РЦ, пишет, что зашибись и личный проверяльщик у него, и у них все схвачено и гарантии, и еще потом все поймете. О 2 меся ца норм там сидеть больше не надо, можно дома . Там волна пощла, саботаж в лечении, трудные домой собрались в комфорт. Родители претензию Волку отправили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ну у него какие то договоренности с ней. упырь ее хвастался перед ребиками, что дома в комфорте проходит программу после РЦ, пишет, что зашибись и личный проверяльщик у него, и у них все схвачено и гарантии, и еще потом все поймете. О 2 меся ца норм там сидеть больше не надо, можно дома . Там волна пощла, саботаж в лечении, трудные домой собрались в комфорт. Родители претензию Волку отправили.
Да какие договоренности? Это мои деньги, мои роялти. Он не может за меня решать, как мне их тратить. Это дичь! Что это за дебильная забота не в тему? На хрена мне эти 30 тыщ всрались? Они мне погоды не делают, я с этих денег никогда не жила. Все равно все уходило обратно сюда!
А тут, прям, не отдам и все, это твои.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Ну точно также, как Ксюша делала вывод, что благодаря новому дизайну на сайте у Антона в РЦ движ) Хотя в те времена мы довольно много в Директ кидали. Я ему отдавала все роялти на это и он со своих добавлял.
Ну 200 подписчиков, это хорошо, конечно, но очень мало для того, чтобы заполнить дом, тем более большинство заехали ещё 2 месяца назад, а тогда ещё совсем не было движа в аккаунте

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ну 200 подписчиков, это хорошо, конечно, но очень мало для того, чтобы заполнить дом, тем более большинство заехали ещё 2 месяца назад, а тогда ещё совсем не было движа в аккаунте
Да это ни о чем ваще. Тут посещалка без Директа по 400 в день, новых. И то это ничего не дает ваще. А 200 подписчиков - это ваще ни о чем в плане рекламы.
Чтобы получить один звонок, надо 1000 просмотров в день.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
тем более большинство заехали ещё 2 месяца назад
Ну от Директа! Пошли звонки, как сумасшедшие. А она, типа, не понимала. Может и правда не догоняла?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Что за люди такие… Прям пупы Земли. Все они делают. Все они. А старая КФ - ваще фигня))

И не подумали своей головой, что только благодаря КФ они нашли нас. Мда… Это безумные люди.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Саботаж, спор с Кф, упырь хорошо там КФ на место стал ставить, дизлайки КФ, 5 дней успокаивали все и родители и Кф, Короче бунт на корабле. Антон его забанил, но пока волна не успокоилась, но уже тише.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Видите какая нездоровая обстановка от них? Это все - Лана. Я лично читала, как она попрекнула Сэра, что он денежных переводов не делает.

Это все от нее идет гнилая волна. С переводами.

Лана, угомонись ты уже. Мы как-то 6 лет без переводов больших двигались. И тут ваще не принято ставить деньги во главу.

Это просто противно читать. И РЦ они заполнили, и деньгами всех содержали…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Саботаж, спор с Кф, упырь хорошо там КФ на место стал ставить, дизлайки КФ, 5 дней успокаивали все и родители и Кф, Короче бунт на корабле. Антон его забанил, но пока волна не успокоилась, но уже тише.
Ну правильно сделал. Всех в бан. Это сумасшедшие. У них не все с головой хорошо. Они решили, что они пупы Земли.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Да какие договоренности? Это мои деньги, мои роялти
Ну он не брал деньги больше, договорился как то продолжть лечить в тизую, ты же разрешила. Хотел замять ради сотрудничества дальнейшего

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Хотел замять ради сотрудничества дальнейшего
Не, его опыт с Ксюшей не учит ничему. Какое сотрудничество еще?)

@ , тебе тоже надо к психиатру. Прийти и сказать: дайте мне таблеток от дебильности.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Зовите сюда Антона и объясните дураку, что он дурак. И делает большую глупость.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Ой, ***… Да какой Ярослав? Че вы с него жертву делаете? Если бы Ярослав был порядочный, он бы так себя не вел.
Грабли те же и причина та же, хотел не навредить ее работе, закрывал глаза, подстраивался, но нервы не выдержали, он же понимал, что наглость нарастает, а он не справляется. Написал на замену.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431