Какие планы на лето?

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
То есть, я ее выгнала не за нарушение Устава, а за ее неадекватность. В этом случае - это наше решение и надо отдать. Если бы она нарушала Устав, тогда - да, тогда деньги не отдаются.
Ну он же жил/ко за эти деньги, чьё-то место занимал. А бартер равноценный получился?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
@ , ну не в порядке у нее с головой. Бывает! Но денег это никак не касается. Она уплатила 30 тыщ зря, их надо вернуть.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Он злится на то, что поток в РЦ пошел от платной рекламы, которую он запустил, а Неля решила, что все благодаря ее участию и грубо говоря, кинула его. Он цену ей не поднимал, а она не занималась продвижением после бана тут.
Ну блин, трудно тогда. Не надо было по бартеру брать. Она же корону нацепила, уйдя отсюда, что здесь КФ ей не понравились, как и смит потом подхватила

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Ну он же жил/ко за эти деньги, чьё-то место занимал. А бартер равноценный получился?
Ну при чем тут жил? Мы не оказали услугу, которую обещали. Не долечили до конца по нашему желанию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Ну блин, трудно тогда. Не надо было по бартеру брать. Он же корону нацепила, уйдя отсюда, что здесь КФ ей не понравились, как и смит потом подхватила
Это все, последний раз. Сама дура. Нет бы вспомнить историю с Ксюшиным бартером, но я снова побежала по граблям и Нелю собственноручно утвердила на этот пост)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Ну блин, трудно тогда.
Да ничего трудного. У него слиты границы. Он позволяет себе обижаться по-человечески. А тут это не уместно ваще. Она без царя в голове.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Да ничего трудного. У него слиты границы. Он позволяет себе обижаться по-человечески. А тут это не уместно ваще. Она без царя в голове.
Ну вот СМИТ вчера "попрощалась", пожелала нам "успехов".

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Ой, Волку теперь разгребать там. Такая волна. Уступки эти подковерные.
Вовремя выгнали. Если бы еще чуть, она бы всех там разогнала бы втихаря. Она же решила, что это она всех ребиков привела)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
У него на сайте?
Это Смит!
всем здрасти) и прощайте!
Считаю важным , уйти попращавшись!Хотя с кем прощаться?!
те ребята, кто вкладывался в лечение Андрея- давно изгнаны)) кроме Куку, ей я и скажу спасибо за помощь!

Гараж, ты такая дурочка))))) слов нет у меня больше))) сырая ты.. если не сказать мокрая.. и ты знаешь свои косяки сама. на маске модератора думаешь жизнь поменяешь?

во-первых , не мы ушли , а нас))
забанили меня в порыве какого-то метиоризма)))), а я единственный заинтересованный человек , кто реально следил за уроками и вел сына.
Забанили меня без всяких объяснений. Андрей ушел сам.
Сэр, упырь ты конченный)
просто чмо)) как ты можешь умиление вызывать?! от тебя только рвотный рефлекс)))ну и вкусы у некоторых)))…..
Тошнит от таких как ты,и от стокгольмской подруги твоей)))

Да, я пользовалась БЕСПЛАТНЫМ МЕТОДОМ, потому что он бесплатный, прикиньте!!
но при этом я переводы делала, чаще чем ты по ходу)
плюс помогла с каналом, Нелли так раскачала канал и рекламу- что впервые рц полный стал)).. смею предположить, и в последний раз..))
потому что неблагодарные люди сами себя наказывают)..
А я искренне благодарю за помощь моему сыну Ярослава! Смурфа! Лану! Куку! каждого, кто проявлял неравнодушие, реально проверял уроки, общался просто так! Спасибо ребята!
А те, кто используют форум, чтобы закрыть свои потребности , утолить психиатрические отклонения - унижая, демонстрируя свою значимость- я вас огорчу, это ваш потолок))) стебаться над больными … от здоровых вы огребете сразу! да в жизни вы серые мышки, за то тут- цари и боги)Ну ваш выбор..

Искренне благодарю за метод! мы по нему двигались четко, результатами я довольна! Социализация идет хорошо!
На том и откланяюсь!
прощайте!
пы.сы. были мысли- стоит ли вам давать повод своим смс, дня три говно ж лить будете!).. но я увидела в этом целебный мотив- желчь свою спустите, мож дольше проживете!!
всем не хворать! все-го хоро- шего!
@лена гараж @Сэр :heart1::heart1::heart1::heart1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Закрыться с пустым РЦ
Боже мой… А это все потому, что он не отдает деньги, собственно.

Короче. Одолжите мне 30 тыщ, я ей переведу. А потом с Антона стрясем, когда он отойдет. Мои роялти у него же! Он мне не дает распорядиться своими роялти, треш.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Вовремя выгнали. Если бы еще чуть, она бы всех там разогнала бы втихаря. Она же решила, что это она всех ребиков привела)
А как она этот вывод сделала, лично у каждого спросила откуда узнали о методе?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Ну со Смит все понятно. Это ей Неля накрутила хвост. Что она каналом заполнила РЦ. Смех и грех… Неля, советую вам к психиатру сходить. С вами все хорошо? Какой канал, нах? Это платный Директ, в который были вкинуты большие деньги.

Вы в своем уме? Просто вас хвалили, чтобы у вас энтузиазм был. А вы правда не догоняете, что канал никак не мог привести столько людей сразу?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
А как она этот вывод сделала, лично у каждого спросила откуда узнали о методе?
Ну точно также, как Ксюша делала вывод, что благодаря новому дизайну на сайте у Антона в РЦ движ) Хотя в те времена мы довольно много в Директ кидали. Я ему отдавала все роялти на это и он со своих добавлял.