Не выводите меня. Уж вы то точно не наивная дурочка.Грабли те же и причина та же, хотел не навредить ее работе, закрывал глаза, подстраивался, но нервы не выдержали, он же понимал, что наглость нарастает, а он не справляется. Написал на замену.
Он занят, у него шторм, он разруливает, сам по ночам не спит.Зовите сюда Антона
Зато имеет время на меня огрызаться и гавкать. Вчера его спросила, ты деньги отдал, так он как поднял крик.Он занят, у него шторм, он разруливает, сам по ночам не спит.
Не Ярослав, случаем, проверяет? Женя считал его большим авторитетом. Просто мне кажется всё сходится: мама ему ультиматум поставила чтобы он не рассказывал ничего на форуме, а взамен с ним индивидуально занимаютсяего, а он на форуме усмехался. И кто то в тихую его уроки проверял, вот вопрос. Упырь хвастался
Согласна, ещё и агрессия непонятная повышаетсяБлин, жара такая, голова вообще не думает
Все было задолго до этого. Он несколько раз брал перерыв, типа нервы. А последний раз "Ярослав написал на замену в манипулятивной форме",Не выводите меня. Уж вы то точно не наивная дурочка.
Ярослав написал на замену в манипулятивной форме. Он был уверен, что он сможет подавить бунт КФ этим и я встану на сторону подонков, которых он прикрывал.
Но не срослось)
Да помню я это. Ничего я не пропустила.Все было задолго до этого. Он несколько раз брал перерыв, типа нервы. А последний раз "Ярослав написал на замену в манипулятивной форме",
это уже был нервный срыв, когда он понял, что потерял управление окончательно и рулят уже другие. Ты много пропустила.
Так же как и Андрею Фениксу.
Ты зае.бала. Оставь ты их уже в покое.Он не ответит. Ему мама не разрешает.
Нет. Так и будут титю у мамы проситьДумаешь вырастут из таких нормальные мужики?
Да пое.батьВот такая наглость пздец. Методом пользуются бесплатно, эта смит даже не зашла не отписалась, что сын будет теперь дома итд
А все почему? Потому что ему облом заниматься рекламой. Лень его всегда подводит.Не, ну если Ярослав, то Антон снова себе подписывает приговор на разрушение работы.
Вот тут твоя правда.Черти, ещё и других баламутят. Вообще головой не думают. О своём кармане только заботяться.
Да пошли они нах.уй.Я не могу заставить Антона перечислить ей деньги. Он уперся и ни в какую не шлет! Хотя, речь идет даже не про его деньги. Тоже обиделся на нее, чтоль?
Или ваша работа? Ну не именно прям ваша, а КФ? Свят пишет: а за что ей отдавать, и ты ды…
Но это тупые рассуждения. Отдать надо. И донесите это Антону.
Нет, так дела не делаются. Это платные услуги. Это просто клиенты. А что они там делали, это наша ошибка, что позволили им вот так слить границы с намиДа пошли они нах.уй.
Это вам моральная компенсация, за то что эти тела смуту сеяли
Увы. Я того же мнения. И пох, что услуги платные.Это что за рассуждения, если повела себя подло, то не отдавать?