- Реакции
- 22.641
Но опыт говорит, если ты по малолетке лошара был, то таким всю жизнь будешь рости)Ого вопрос.
Я не знаю)
Но опыт говорит, если ты по малолетке лошара был, то таким всю жизнь будешь рости)Ого вопрос.
Я не знаю)
Или расти.Но опыт говорит, если ты по малолетке лошара был, то таким всю жизнь будешь рости)
Вот такая наглость пздец. Методом пользуются бесплатно, эта смит даже не зашла не отписалась, что сын будет теперь дома итдА с ними и Смит с Фениксом, или вы думаете они перестали общаться?
Черти, ещё и других баламутят. Вообще головой не думают. О своём кармане только заботяться.Вот такая наглость пздец. Методом пользуются бесплатно, эта смит даже не зашла не отписалась, что сын будет теперь дома итд
Написали же, что на Марусю обиделись, а программой ее хотят пользоваться.Вот такая наглость пздец. Методом пользуются бесплатно,
Как меня эти обиды за.е.бали. Меня тут нет! Не общалась с ними ваще почти. Но все равно нашли на что обижаться. Неадекватные люди, нет никаких границНаписали же, что на Марусю обиделись, а программой ее хотят пользоваться.
Я не могу заставить Антона перечислить ей деньги. Он уперся и ни в какую не шлет! Хотя, речь идет даже не про его деньги. Тоже обиделся на нее, чтоль?
Там не одни они. Там целая шайка руки потирает. Смотри, сколько принесли неприятностей… Это же надо.Упырь потирает с Нелли руки.
Нелли по бретёру лечила Женю я так поняла?Объясните Антону, что меня надо слушаться не только в лечении. Он ваще не понимает, что он делает. Тоже границ нет.
Это что за рассуждения, если повела себя подло, то не отдавать? С какого перепуга? Это платные услуги. Она ему не подруга и не любовница. Бред какой!
Ну да. Но помимо бартера она уплатила по 15 тыщ за два месяца.Нелли по бретёру лечила Женю я так поняла?
А почему они ушли, мы ж не в курсе. Ты выгнала чето мельком прочиталаНу да. Но помимо бартера она уплатила по 15 тыщ за два месяца.
Ну да, я выгнала. За ее обиды. Потому что такие люди представляют опасность, таких нельзя ваще близко подпускать. Это Ксюша номер два, безумная. Я ей чужой человек, она меня не знает, зато куча эмоций в мою сторону.А почему они ушли, мы ж не в курсе. Ты выгнала чето мельком прочитала