- Реакции
- 142
Работа, работа, работаА теперь прожуй и скажи нормально
А как же постирония?Прям как в песне))
На Ахун шашлыка поесть и на РицуКруто, я бы тоже в горы съездил бы)
Ой у мне плохие воспоминания с Ахун, ездила туда с парнем, а он набухался, вёл себя, как урод, весь вечер плакалаНа Ахун шашлыка поесть и на Рицу
А, ещё чуть не блеванула пока по серпантину ехалиОй у мне плохие воспоминания с Ахун, ездила туда с парнем, а он набухался, вёл себя, как урод, весь вечер плакала
АхахахаБлин, че делать то?) Он же, если не пишет простыни, то говорит часами!
Вот эта моя любимаяА как же постирония?
Я же думала что надолго там останусь, решила в их МВД оформить, но уехала и теперь никак не могу записаться на госуслугах и организовать поездку обратноПочему у тебя загранник в Москве?
Ну и с вновь прибывшим надо будет работатьА я все лето буду "пасти" вылечившегося. Но я радаааа!
Опа. Ты от он-лайна собираешься уходить?До 16 числа собираюсь закрыть в шараге все что могу автоматом, а потом буду менять работу и пахать как конь, копить бабло
Ну и в рц конечно заезжать)
Сухуми@Нонита кстати какой город?
ШикарноСухуми
Я знаю) до пляжа 15 мин пешком через парк. Пляж галечный, в моём детстве был песчаный, со временем почему то "зарос камнями".Шикарно
Нет, из ВкусвиллаОпа. Ты от он-лайна собираешься уходить?
В какую сферу планируешь переместиться?Нет, из Вкусвилла
Я только этим летом узнала что у нас есть карьер, в котором докопали до воды, и теперь это стало городским пляжем с песочком и озером глубиной 13 метров, как говорят, красота)Я знаю) до пляжа 15 мин пешком через парк. Пляж галечный, в моём детстве был песчаный, со временем почему то "зарос камнями".
Волна пошла в РЦ, знаешь почему. Маруся предупреждала. Последние посты упыря.Опа. Ты от он-лайна собираешься уходить?