Какие планы на лето?

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
@Margarita Добрый вечер! Как там Тимур, получше?
Привет, Лен! Да, таблетки врач прописал, спокойнее стал. Стала с ним реже созваниваться, а то на уши приседает и начинает мне про свои болячки рассказывать. Целые поэмы прям.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Привет, Лен! Да, таблетки врач прописал, спокойнее стал. Стала с ним реже созваниваться, а то на уши приседает и начинает мне про свои болячки рассказывать. Целые поэмы прям.
Ноет)))

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Эх, понимаю. А с работой пока никак не получается?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Да вроде неплохо. На работу устраивается на хлебозавод, недалеко от РЦ.
Тупить будет первое время, просто жесть))) ещё больше жаловаться будет). Это не могу, того не понимаю)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Тупить будет первое время, просто жесть))) ещё больше жаловаться будет). Это не могу, того не понимаю)
Там реально тяжёлые условия + очень жарко, так что либо ещё больше жаловаться будет, либо приходить с работы и падать на кровать до следующего дня

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Есть такое, в магазин заходил, говорит, дорого все! Все по Красной цене купил себе))))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Вау, красивая она, был там?
100 раз) да и народу автобусами приезжают посмотреть. Там же всё по старинке, и кареты и комнаты и картины всякие и сервизы. Хлева, дом прислуги и т.д. и всякие инструменты того времени.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Там реально тяжёлые условия + очень жарко, так что либо ещё больше жаловаться будет, либо приходить с работы и падать на кровать до следующего дня
Не знаю жестко или нет, но я отрубила сразу, что мои уши должны слышать через мой красивый телефон только приятности всякие. А не нытье!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ну да. Ну а куда деваться то? Надо как то это всё равно пережить, хочешь не хочешь.