- Реакции
- 37.527
Она ещё программу не прошла)))А теперь прожуй и скажи нормально
Она ещё программу не прошла)))А теперь прожуй и скажи нормально
Привет, Лен! Да, таблетки врач прописал, спокойнее стал. Стала с ним реже созваниваться, а то на уши приседает и начинает мне про свои болячки рассказывать. Целые поэмы прям.@Margarita Добрый вечер! Как там Тимур, получше?
Ноет)))Привет, Лен! Да, таблетки врач прописал, спокойнее стал. Стала с ним реже созваниваться, а то на уши приседает и начинает мне про свои болячки рассказывать. Целые поэмы прям.
Учись, как раз хорошее время чтобы начать, и пробовать ездить не по снегуА у меня работа дом- стройка, ну и на права хочу пойти учиться. Всё чё то оттягиваю.(
Михаил, а ты откуда? Кама река, говоришь?5 км от нас
Эх, понимаю. А с работой пока никак не получается?Привет, Лен! Да, таблетки врач прописал, спокойнее стал. Стала с ним реже созваниваться, а то на уши приседает и начинает мне про свои болячки рассказывать. Целые поэмы прям.
Город Воткинск. Родина Чайковского, у нас тут усадьба его)Михаил, а ты откуда? Кама река, говоришь?
Да вроде неплохо. На работу устраивается на хлебозавод, недалеко от РЦ.Марго, Роза? Как Тимур то?
Рядом с Татарстаном? Земляк?Город Воткинск. Родина Чайковского, у нас тут усадьба его)
Тупить будет первое время, просто жесть))) ещё больше жаловаться будет). Это не могу, того не понимаю)Да вроде неплохо. На работу устраивается на хлебозавод, недалеко от РЦ.
Ну Казань 600 км от насРядом с Татарстаном? Земляк?
Поэтому при РЦ ему лучше будет.Тупить будет первое время, просто жесть))) ещё больше жаловаться будет). Это не могу, того не понимаю)
Вау, красивая она, был там?Город Воткинск. Родина Чайковского, у нас тут усадьба его)
Там реально тяжёлые условия + очень жарко, так что либо ещё больше жаловаться будет, либо приходить с работы и падать на кровать до следующего дняТупить будет первое время, просто жесть))) ещё больше жаловаться будет). Это не могу, того не понимаю)
Есть такое, в магазин заходил, говорит, дорого все! Все по Красной цене купил себе))))Тупить будет первое время, просто жесть))) ещё больше жаловаться будет). Это не могу, того не понимаю)
100 раз) да и народу автобусами приезжают посмотреть. Там же всё по старинке, и кареты и комнаты и картины всякие и сервизы. Хлева, дом прислуги и т.д. и всякие инструменты того времени.Вау, красивая она, был там?
Не знаю жестко или нет, но я отрубила сразу, что мои уши должны слышать через мой красивый телефон только приятности всякие. А не нытье!Там реально тяжёлые условия + очень жарко, так что либо ещё больше жаловаться будет, либо приходить с работы и падать на кровать до следующего дня
Ну да. Ну а куда деваться то? Надо как то это всё равно пережить, хочешь не хочешь.Там реально тяжёлые условия + очень жарко, так что либо ещё больше жаловаться будет, либо приходить с работы и падать на кровать до следующего дня
АхахахаЕсть такое, в магазин заходил, говорит, дорого все! Все по Красной цене купил себе))))