Какие планы на лето?

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
100 раз) да и народу автобусами приезжают посмотреть. Там же всё по старинке, и кареты и комнаты и картины всякие и сервизы. Хлева, дом прислуги и т.д. и всякие инструменты того времени.
Мне тоже хотелось бы там побывать, всё-таки, величайший русский композитор!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Не знаю жестко или нет, но я отрубила сразу, что мои уши должны слышать через мой красивый телефон только приятности всякие. А не нытье!
Ну незнаю, мне первое время очень хотелось выговориться) жена всегда рядом была) правда тоже надоедало мое нытьё) но выслушивал). Бывала так накрывало что прям просто поговорить охото, вот и всё) я или к ней, или к другу звонил(ю).

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Ну да. Ну а куда деваться то? Надо как то это всё равно пережить, хочешь не хочешь.
Надо, но я бы всё-таки хотя бы девочкам не рекомендовала туда идти, потому что чуть ближе есть завод детского питания - там хоть и платят меньше, но условия лучше и питание двухразовое

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Ну незнаю, мне первое время очень хотелось выговориться) жена всегда рядом была) правда тоже надоедало мое нытьё) но выслушивал). Бывала так накрывало что прям просто поговорить охото, вот и всё) я или к ней, или к другу звонил(ю).
О, я тоже маме всё выливала, и правда, иногда просто хотелось говорить

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Блин, че делать то?) Он же, если не пишет простыни, то говорит часами!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Блин, че делать то?) Он же, если не пишет простыни, то говорит часами!
Понять и простить) ну чё теперь. Потерпи, не навсегда же это. Хотя может другие как то и по-другому справляються. Незнаю.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Я сейчас сдаю сессию, собираюсь в Москву забирать загранник, а летом с мамой на море.
А у вас какие планы? Кто за границу, кто на море, кто на речку/турбазу? А может кто-то хочет в другой город стремиться со своими товарищами с форума? Было бы круто устроить встречу!
Очень хочу летом дней на 10 уехать с семьей на Алтай с рюкзаками. По возможности посетить пару фестов. На следующих выходных будет Дикая Мята. Потом Былинный Берег и Фэнтези Фест. Ребята зовут на Кижи дикарями.

Старый знакомый звал туда же, на Кижи, на регату. Но со сроками непонятно, и дорого это очень. Но, конечно, ощущение, когда ловишь мощную попутку или идешь галсами невозможно забыть. Хочется)

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Очень хочу летом дней на 10 уехать с семьей на Алтай с рюкзаками. По возможности посетить пару фестов. На следующих выходных будет Дикая Мята. Потом Былинный Берег и Фэнтези Фест. Ребята зовут на Кижи дикарями.

Старый знакомый звал туда же, на Кижи, на регату. Но со сроками непонятно, и дорого это очень. Но, конечно, ощущение, когда ловишь мощную попутку или идешь галсами невозможно забыть. Хочется)
Планы грандиозные, пускай все исполнятся! Алтай это прям мечта)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Да и ты очень заслужил отдых!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Heкит

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
142
Я сейчас сдаю сессию, собираюсь в Москву забирать загранник, а летом с мамой на море.
А у вас какие планы? Кто за границу, кто на море, кто на речку/турбазу? А может кто-то хочет в другой город стремиться со своими товарищами с форума? Было бы круто устроить встречу!
До 16 числа собираюсь закрыть в шараге все что могу автоматом, а потом буду менять работу и пахать как конь, копить бабло
Ну и в рц конечно заезжать)