- Реакции
- 3.343
Лучше чуть подороже, но качественнееЕсть такое, в магазин заходил, говорит, дорого все! Все по Красной цене купил себе))))
Лучше чуть подороже, но качественнееЕсть такое, в магазин заходил, говорит, дорого все! Все по Красной цене купил себе))))
Мне тоже хотелось бы там побывать, всё-таки, величайший русский композитор!100 раз) да и народу автобусами приезжают посмотреть. Там же всё по старинке, и кареты и комнаты и картины всякие и сервизы. Хлева, дом прислуги и т.д. и всякие инструменты того времени.
Ну незнаю, мне первое время очень хотелось выговориться) жена всегда рядом была) правда тоже надоедало мое нытьё) но выслушивал). Бывала так накрывало что прям просто поговорить охото, вот и всё) я или к ней, или к другу звонил(ю).Не знаю жестко или нет, но я отрубила сразу, что мои уши должны слышать через мой красивый телефон только приятности всякие. А не нытье!
Надо, но я бы всё-таки хотя бы девочкам не рекомендовала туда идти, потому что чуть ближе есть завод детского питания - там хоть и платят меньше, но условия лучше и питание двухразовоеНу да. Ну а куда деваться то? Надо как то это всё равно пережить, хочешь не хочешь.
Ну мы тоже всегда за качество.Лучше чуть подороже, но качественнее
О, я тоже маме всё выливала, и правда, иногда просто хотелось говоритьНу незнаю, мне первое время очень хотелось выговориться) жена всегда рядом была) правда тоже надоедало мое нытьё) но выслушивал). Бывала так накрывало что прям просто поговорить охото, вот и всё) я или к ней, или к другу звонил(ю).
Блин, че делать то?) Он же, если не пишет простыни, то говорит часами!Ну незнаю, мне первое время очень хотелось выговориться) жена всегда рядом была) правда тоже надоедало мое нытьё) но выслушивал). Бывала так накрывало что прям просто поговорить охото, вот и всё) я или к ней, или к другу звонил(ю).
Понять и простить) ну чё теперь. Потерпи, не навсегда же это. Хотя может другие как то и по-другому справляються. Незнаю.Блин, че делать то?) Он же, если не пишет простыни, то говорит часами!
Очень хочу летом дней на 10 уехать с семьей на Алтай с рюкзаками. По возможности посетить пару фестов. На следующих выходных будет Дикая Мята. Потом Былинный Берег и Фэнтези Фест. Ребята зовут на Кижи дикарями.Я сейчас сдаю сессию, собираюсь в Москву забирать загранник, а летом с мамой на море.
А у вас какие планы? Кто за границу, кто на море, кто на речку/турбазу? А может кто-то хочет в другой город стремиться со своими товарищами с форума? Было бы круто устроить встречу!
Миш, будешь нашим семейным психологом?Понять и простить) ну чё теперь. Потерпи, не навсегда же это. Хотя может другие как то и по-другому справляються. Незнаю.
Планы грандиозные, пускай все исполнятся! Алтай это прям мечта)Очень хочу летом дней на 10 уехать с семьей на Алтай с рюкзаками. По возможности посетить пару фестов. На следующих выходных будет Дикая Мята. Потом Былинный Берег и Фэнтези Фест. Ребята зовут на Кижи дикарями.
Старый знакомый звал туда же, на Кижи, на регату. Но со сроками непонятно, и дорого это очень. Но, конечно, ощущение, когда ловишь мощную попутку или идешь галсами невозможно забыть. Хочется)
Да какой из меня психолог ты чего?)))Миш, будешь нашим семейным психологом?
Да и ты очень заслужил отдых!!Очень хочу летом дней на 10 уехать с семьей на Алтай с рюкзаками. По возможности посетить пару фестов. На следующих выходных будет Дикая Мята. Потом Былинный Берег и Фэнтези Фест. Ребята зовут на Кижи дикарями.
Старый знакомый звал туда же, на Кижи, на регату. Но со сроками непонятно, и дорого это очень. Но, конечно, ощущение, когда ловишь мощную попутку или идешь галсами невозможно забыть. Хочется)
Как какой? Самый профессиональный психолог!Да какой из меня психолог ты чего?)))
Эх! Мне бы кто так сказал, хотя бы Женуля). Нет иди работай говорит) надо то, надо это)))Да и ты очень заслужил отдых!!
Да изменя психолог как из тебя балерина)))Как какой? Самый профессиональный психолог!
Я считаю что все кто помогал на этом форуме заслуживают отдыха)Эх! Мне бы кто так сказал, хотя бы Женуля). Нет иди работай говорит) надо то, надо это)))
Я с младшей дочкой поеду в Комарово на неделю.Я считаю что все кто помогал на этом форуме заслуживают отдыха)
Прям как в песне))Я с младшей дочкой поеду в Комарово на неделю.
До 16 числа собираюсь закрыть в шараге все что могу автоматом, а потом буду менять работу и пахать как конь, копить баблоЯ сейчас сдаю сессию, собираюсь в Москву забирать загранник, а летом с мамой на море.
А у вас какие планы? Кто за границу, кто на море, кто на речку/турбазу? А может кто-то хочет в другой город стремиться со своими товарищами с форума? Было бы круто устроить встречу!