Какие новости…

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.209
А так, по сути, @Lala , то это борьба с ветряными мельницами.

Там уже собралась нездоровая коалиция, и вам не надо пытаться настаивать на Стандартах. Это уже не наш метод и мы не в ответе за тех людей.

Это как Питер, оставьте их. Они нас не касаются и всех не спасти.

Мы будем пытаться донести чето, параноики выстроят кучу теорий, зачем это нам надо и почему мы их хотим скомпрометировать. Ну это же уже было, на примере Кузи.

Только в Питере Кузя индуктор паранои, тут Виктория. А суть-то одна)

Поэтому, я думаю, имеет смысл просто откреститься. Эта площадка ничего общего с нами не имеет.
Так это мне ещё позавчера стало ясно, когда в личке была переписка, из которой я вышла. Ибо тратить время своё и читать это ну невозможно было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Так это мне ещё позавчера стало ясно, когда в личке была переписка, из которой я вышла. Ибо тратить время своё и читать это ну невозможно было.
Да это бесполезно. У больных бред, а они же очень настойчивы и убедительны. Бред герменевтический, там куча «доказательств» на каждый аспект.
Ведомые люди это подхватывают и их бред ничем не проще, чем у больных.
Нет смысла, зачем это нам-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
они же очень настойчивы и убедительны
И очень агрессивны, причем. Это же паранойя. Они борятся с «врагом». Это дело жизни и смерти, победить врага.

Поэтому, даже не думайте))) Пусть Гена играет на гармошке))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Ягон, да эту историю что раз уже тут рассказывала. Это же было совсем не так, как выставил Кузя. Типа я мирно и круто работала, а потом вдруг бухать решила.

Я приехала, он мне не платил ни копейки почти три месяца, кинул сходу, документы не оформлял. Уехать - давил на совесть и тыкал больными, что нельзя бросать. Чудил, в дом приходил и шаговые правила устанавливал. Не давал работать.

А посылала за бухлом я Артема, которого он выгнал вместе со мной, еще до НГ, на словах. Типа, если ты сьебуешься, то и Артема забирай, он мне тут не нужен. Он бесплатник был, я его привела.

И это бухло уже было чисто назло) Чистый беспредел.

И вот эти басни про си.ськи и танцы - это клевета. Хочешь верь, хочешь не верь, мне по ***.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Да и в целом, охота тебе там тусить - на здоровье. Я вот, посмотрела на это безумие еще раз и точно даже читать не стану там ничего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
И вот этот апломб, что всем по х.ую, это не круто звучит, ваще. Вы кучка сявок, которые начитались этого самоучителя, поверили в себя. Никто, не врачи, не спецы. Просто наркоманы и их родители. Безграмотные и глупые. Ведомые.

Но вы берете с людей деньги, представляетесь спецами, еще и козыряете тем, что вам пох. Ну вам минус, че.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Неужели непонятно, что называть себя спецом платным, это мошенничество? Это же не так. Какой спец Анатольевна? Какой спец Виктория? Какой спец ты?

Неужели вы реально считаете, что ваши знания столько стоят? С учетом, что результат искаженного метода будет херовый?

Ну это ваше право, в принципе. То, что вы нечистые на руку все, было понятно после случая с Тимуром и Нелей.

В добрый путь, как говорится. Заработок под шумок людской беды всегда был популярен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Одно дело, когда Волк просто кинул нас, но все-таки соблюдал Стандарты там. А когда это уже превратилось в чистый Питер…

А, впрочем, я ж говорю, по ху.ю. Это уже было, у меня уже иммунитет и я уже понимаю, что моей вины тут нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
И если с Кузей еще можно было подумать, что дело чисто в Кузе и рыба гниет с головы, то сейчас однозначно очевидно: дело просто в том, что нельзя, в принципе, организовывать такие шарашкины конторы, где лечат наркоманы и их родители.

Вы все люди ведомые, попался один дурак и он всю толпу за собой потянет, превратит все лечение в фарс и фанатизм.

И тот же фанатизм присутствует в шагах, к слову. И теперь я понимаю почему. Только потому, что там лечением занимаются нездоровые люди и выходит вот такое безобразие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Волк прекрасно знал метод. Но стоило Волку столкнуться с упоротым шизофреником, который его переубедил, все. Куда делись знания? Будто и не было их.

И точно также все вы. На какой-то момент искра здравого смысла включается, потом нездоровая обстановка все равно переубедит. Вот и все.

Не, нахуй, нахуй. Смотреть очень неприятно на это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Но что самое главное, что виноватить тут кого-то тоже абсурд. Да, вы все ведомые и тут же падаете в индукцию. Но таких больше 80% в популяции. Так придумано природой…

Так что, что имеем, то имеем. Поэтому, лечить наркоманов должны врачи. Они-то не столь ведомы, как все вы.

Lala

Команда форума
Реакции
22.209
Но что самое главное, что виноватить тут кого-то тоже абсурд. Да, вы все ведомые и тут же падаете в индукцию. Но таких больше 80% в популяции. Так придумано природой…

Так что, что имеем, то имеем. Поэтому, лечить наркоманов должны врачи. Они-то не столь ведомы, как все вы.
Только таких немного(

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.754
Да и в целом, охота тебе там тусить - на здоровье. Я вот, посмотрела на это безумие еще раз и точно даже читать не стану там ничего.
Неблагодарная свинья ваш Ягон. Тусит там где его словоблудию волю дают. Снесу к ебе.ням форум, гори всё синем пламенем. Юля, уважаю и ценю вас, ваш труд, ваш ум! Спасибо вам ещё раз за сына! Пусть читают и лопаются дибилы. Долба.ёбы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Только таких немного(
Но такие шарашкины конторы тоже не выход, согласись. Все равно там рано или поздно появится дурак, который начнет все ломать под свои разумения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Неблагодарная свинья ваш Ягон. Тусит там где его словоблудию волю дают. Снесу к ебе.ням форум, гори всё синем пламенем. Юля, уважаю и ценю вас, ваш труд, ваш ум! Спасибо вам ещё раз за сына! Пусть читают и лопаются дибилы. Долба.ёбы.
А вот это тоже, неблагодарность. Это все-таки паттерн бывших больных. Их таких в этой сфере больше, чем где-либо. Вот и выходит. Попадается один параноик, начинает чудить, сплетни разносить, глупости и версии плести, а вот такие как Ягон становятся приспешниками.

Lala

Команда форума
Реакции
22.209
Ой, Анатольевна, мне эта десятка с форума ни туда ни сюда, вообще не проблема найти где ее заработать, только надоело, а так все равно на форуме пишу. Да и что там про независимость было, я забыла уже, вроде бы про родителей речь была, так я если и беру у них деньги, то потом возвращаю всегда.

Никак не могут принять, что не за бабки одно и тоже мнение у людей может быть. При чем и раньше у Маруси расходилось мнение с Антоном и Викой, но я не принимала участия в этом, потому что не понимала до конца что не так, а тут сама столкнулась и пазлы сложились.

Да и видно, как все могут комментировать, а те, кто пришел за помощью готовы это принять. Так, что аж забанили.

Lala

Команда форума
Реакции
22.209
И как Виктория написала «и сюда «народный» пришел». А в личке до недавнего времени норм было переписываться с «народным»?

Ой выбесили, короче, лицемеры

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
И как Виктория написала «и сюда «народный» пришел». А в личке до недавнего времени норм было переписываться с «народным»?

Ой выбесили, короче, лицемеры
Ой, да это ваще чертяка, ей-Богу. Она всегда фары переворачивает. Можно трижды понимать, что она не виновата в том, какая она, но ее поступки и газлайтинг - омерзительны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Никак не могут принять, что не за бабки одно и тоже мнение у людей может быть.
И это тоже. Вот три кита, на которых держится вот это все.

1. Параноя у кого-то и плюс ведомость остальных
2. Неблагодарность
3. Корыстолюбие

И все, пазл складывается. Все версии параноика принимаются на ура.

Ну вот скажи, ну здоровая голова может выдать, что я ставлю в самоучитель срок 6 месяцев, чтобы оправдать себя?

Я хер знает, это просто уму непостижимые измышления. При чем тут я к самоучителю?