Какие новости…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Хотела сегодня с утра написать и вылетело с башки самое главное!

Зайдите на форум Волка, посмотрите перечень фотографий работников. И сравните взгляды ВСЕХ людей и Лерки.

И тогда до вас дойдет, можно ли гнобить этого человека или нет. У нее взгляд настолько несчастный в ее юные годы. Это просто УЖАС!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Это живой мертвец. Она всю жизнь живет с человеком, который ее уничтожает морально. С садисткой. С газлайтером наглым и подлым.

И не отбить своего работника, свою коллегу, у такой мамочки, это свинство с вашей стороны.

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
443
@Ятут , я надеюсь, конкретно твоя мама все поняла) Большего я сделать не могу.

Это все - бестолковый движ. Это у нас уже было, все идентично. И тратить на это время - глупо. Тут у нас сейчас нет читателей, чтобы нам это было в пользу. Это так, лишняя трата времени.
Ничего не бесполезно. Все во время.
Что понял я - имеет значение для меня.
Спасибо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.424
И мои слова - верны.
Очень даже верны. Мамы вообще зря поддаются разным веяниям. Мало ли кто с кем что не поделил, к ним то не относится. А Марусю читать и слушать полезно, я то уж это точно знаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Очень даже верны. Мамы вообще зря поддаются разным веяниям. Мало ли кто с кем что не поделил, к ним то не относится. А Марусю читать и слушать полезно, я то уж это точно знаю
:heart1::heart1::heart1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
А прикол выходит какой) Я начала этот движ, упомянула тебя. А до этого, ну реально, сто лет не вспоминала. И в этот же день ты приходишь!!! Как это возможно? Я же не ставила значков вызова, просто вспомнила о тебе и привела в пример. И ты тут как тут!

А они думают, наверное, что я спецом тебя звала)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
И к слову, такое происходит уже третий раз. И я все время забываю спросить: как это возможно?) Ты ведьма?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.424
А прикол выходит какой) Я начала этот движ, упомянула тебя. А до этого, ну реально, сто лет не вспоминала. И в этот же день ты приходишь!!! Как это возможно? Я же не ставила значков вызова, просто вспомнила о тебе и привела в пример. И ты тут как тут!

А они думают, наверное, что я спецом тебя звала)
Ты мне это? Да я просто иногда захожу, полистаю когда время есть, а тут Леру жалко, меня не отпустило ещё с того давнего разговора, а тут опять ее до гола раздели и выставили на костер

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.424
Меня прям шибануло тогда, аж до мурашек. и прям не отпустило, не знаю почему так. Девка молодец, чето копошиться, делает, строит, а тут бабах ей опять и по голове

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Меня прям шибануло тогда, аж до мурашек. и прям не отпустило, не знаю почему так. Девка молодец, чето копошиться, делает, строит, а тут бабах ей опять и по голове
Так такая же фигня! Я к Волку захожу читать раз в три месяца, реально. А тут чето прям потянуло глянуть, захожу, ба… У меня аж волосы дыбом встали.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.424
Так тебе, да) Я офигела тогда)) Вот как ты почуяла? Хз
На самом деле я часто прокручиваю некоторые ситуации, захоуж, кой че перечитываю, что-то новое почитаю,ты же во всех косяках моих искупалась и выруливать помогала, не сразу все осознается, на истериках то, иногда повторить полезно и подумать. И помолчать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Это Лерка энергетически звала на помощь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.424
1000%

После твоего появления мне это прям совсем очевидно стало. Ладно меня притянуло, но когда и тебя напару, это сильно звала.
Есть в этом мире что-то )) что-то непознанное и необъяснимое.