Какие новости…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Вот правда, я сколько раз пыталась понять и хоть одну зацепку найти, каким образом связана я и метод, у меня не выходит)

Это что выходит, они думают, что я написала самоучитель лично для себя, чтоль? Лечила лично себя от наркотиков? Я хер знает)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Ну логика здоровая не понимает этого. Это какой-то абсурд. Это просто ну никак невозможно связать. А они связали) Лишь бы разрешить себе настаивать и задрачивать больных запретами, потому что у них параноя и они видят везде срыв и наркоманов. И пытаются соломку подстелить раньше времени. И все.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.209
Ну логика здоровая не понимает этого. Это какой-то абсурд. Это просто ну никак невозможно связать. А они связали) Лишь бы разрешить себе настаивать и задрачивать больных запретами, потому что у них параноя и они видят везде срыв и наркоманов. И пытаются соломку подстелить раньше времени. И все.
Упоротые. А Ягон, ну совесть имей, не дай бог тебе пройти со своими детьми, что прошли матери и жены, пока их дети и мужья употребляли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Упоротые. А Ягон, ну совесть имей, не дай бог тебе пройти со своими детьми, что прошли матери и жены, пока их дети и мужья употребляли.
Да он тварь, он человек нехороший и неблагодарный. Я просто в шоке, сколько он вылил грязи на меня, а за что, я так и не поняла.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
потому что не понимала до конца что не так
Да вам ваще не надо вникать. Если я против чего-то, значит я вижу нарушение логики лечения. Я-то логику уж точно понимаю. А они далеко не всегда. Зато спорят…

Lala

Команда форума
Реакции
22.209
Да вам ваще не надо вникать. Если я против чего-то, значит я вижу нарушение логики лечения. Я-то логику уж точно понимаю. А они далеко не всегда. Зато спорят…
Ну я и не вникала сначала, просто на доверии и видела, как ты обычно оказывалась права

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Ну я и не вникала сначала, просто на доверии и видела, как ты обычно оказывалась права
Параноики, и прочие нездоровые люди, они крайне обидчивы и у них ваще не работает регуляция принятия критики. Они с ума от этого сходят и начинают изобретать дикие версии, почему я это делаю. Это психи…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Уж какой только грязи они не несли со своей колокольни. Будто это вовсе не я написала бесплатный метод. Тут же как бы, не надо сильно много думать. Если я его уже написала, я этим занимаюсь не один год, я не меняю политику, то можно спокойно верить, что я делаю именно то, что я делаю. Просто лечу людей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Но я ж говорю, в этой сфере есть три кита, которые все ломают. Поэтому, сюда никак нельзя вмешивать коммерцию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
И до Виктории 100% не дошло, что я вмешалась только потому, что жаль матерей и жаль ее дочь. Она этого не понимает, она таких чувств не имеет. Она будет судить со своей колокольни, с колокольни больного человека.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
и у них ваще не работает регуляция принятия критики
Почему? Потому что у них мания величия. Все. И на этом все) Критика вызывает гнев. И начинаются измышления, с какой целью это сказано. Ведь, даже на 1% допустить, что сказано то, что сказано и это правда, они физически неспособны.

Lala

Команда форума
Реакции
22.209
Не логично, ириска, чтобы не зависеть, вот и строчу посты) но не сильно стараюсь, в норму не уложилась ни разу, вот приходится наверстывать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Не логично, ириска, чтобы не зависеть, вот и строчу посты) но не сильно стараюсь, в норму не уложилась ни разу, вот приходится наверстывать
Ой, взрыв мозга. Как же надоел это бред полоумных. Это все, гнилой зуб. Вырвать и выбросить. Это уже испорченный продукт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Вспомни движ с Кузей. Мы тогда в это включались, выясняли у них, зачем они волонтерят, если там обман людей идет.
Они приводили массу доводов, потому что им жалко больных, они не могут их бросить…
Это бестолковый базар ваще. Зачем с ними чето обсуждать? Они безумны.

Lala

Команда форума
Реакции
22.209
А про родственников, я не утверждала, что один не наркоман, я не в курсе, сама не видела, но и за закладками он не ходит, социально успешен, куча друзей, родственников, трое детей, работа, дом, машина

Lala

Команда форума
Реакции
22.209
Вспомни движ с Кузей. Мы тогда в это включались, выясняли у них, зачем они волонтерят, если там обман людей идет.
Они приводили массу доводов, потому что им жалко больных, они не могут их бросить…
Это бестолковый базар ваще. Зачем с ними чето обсуждать? Они безумны.
Ну надо пятнашку отрабатывать же)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Вот, ну вот пример паралогики безумца. Это Маруся фанатик! Она не приемлет другого мнения! А я разные мнения имею.

И че? Маруся написала метод. А ты нет. Маруся объясняет логику метода. Она одна, другой не будет.

Чего ради ты себя сравнила со мной? Такая херня в балде) Смешно и грустно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291

Lala

Команда форума
Реакции
22.209

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Ещё вот, мысль безумца:

Какие аргументы приводит Маруся? Это глупые аргументы!

Аргумент - результат, дура ты старая. Других аргументов не надо искать. Если есть результат, значит система работает. Логично же, вроде?)