Какие новости…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.293
Так они же с Викторией вчера, Лера говорила «не буду писать», приводила аргументы, а они «ну ты же пообещала уже» или «не хочешь не делай, свободна» в мапулятивной форме
Так то вчера было!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.293
Походу он тоже не понял, можно ли точно сносить) Титя) Это его Кузя так называет.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.210

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.293
Ну вдруг ты назло ему так говоришь))
Не)) Вдруг тетя Вика на голубом вертолете прилетит и отругает за это) Она же не дала ему точных инструкций. Бздешно)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.293
Ой)) Нашла песню для Тимурки, гнилой шкурки и Кики) Они такие дружные в последнее время.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.293
Епрст, статьи пишет… Все-таки, цель как была, ее размазать, так и осталась. Только комментов нет. Так я поняла, это ей мать не позволяет не писать, Волк подчиняется. Я чето даже не подумала так, а ща дошло. Ведь ей ничего не стоит сказать одно, делать другое.

Лера! Будь предельно осторожна с ней. Не привечай ее, не приучай к внуку. Это зверь. Понятно, что сейчас приходится слушаться, чтобы не лишиться лечения для Дани, видимо. Ищи няню и делай все возможное, чтобы не подставляться больше никогда.

И никогда не позволяй, чтобы издевательства и тиранию представляли тебе как заботу и любовь. Это не любовь.

Зрелище тошнотворное, конечно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.293
Боже мой, я знаете что подумала? Это же только один случай, который мы видим наглядно. Когда метод попал в руки шизофренику с садисткими замашками.

А их-то куда больше таких случаев. Не все же тут регистрируются…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.293
Шизик ща ваще кайфанул. Мало того, что дочерью распорядилась, отняла работу, заставила позорно писать уроки, оболгали открыто, так еще и КФ построила, всем рты закрыла баном.

Очень опасна в плане отьема внука. Очень. И это однозначно будет, если Лерка об этом говорит и плачет.

Не привечай. Это обернется трагедией большой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.293
Посмотри кино «Похороните меня за плинтусом». Там тоже такая же история, как психически больная мама отняла сына у дочери и лила грязь на дочь. Дочь не такая, живет с алкашом и все такое. И издевалась над внуком, естественно.
Ты просто подумай, что процедура с ремнем, с тобой, она будет ровно такая же и для внука. А если отнимет у тебя, так и вовсе распоясается.
В этом кино этот диагноз показан. Это не единственный у тебя случай на Земле, таких зверей много.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.293
А Волк какой безвольный. Метался, чето подчищал, писал пояснение к теме, но так и не решился отбить Лерку от психа.
А потом говорит: а че ты не сказала, я бы помог с таблетками)) Что бы ты помог, клоун?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.293
Посмотри кино «Похороните меня за плинтусом». Там тоже такая же история, как психически больная мама отняла сына у дочери и лила грязь на дочь. Дочь не такая, живет с алкашом и все такое. И издевалась над внуком, естественно.
Там четко один в один по всем пунктам. И про приплод в том числе) Они же одинаковые в болезни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.293
А в целом, любая психическая болезнь серьезная, она будет выглядеть как и наркомания, в плане действий. Интриги, манипуляции, перевод стрелок, газлайтинг.
Только если наркоман это из всех них лайт-версия и это временный псих, то в других случаях это навсегда и это просто стиль жизни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.293
И да, как это убрать писанину открытую. Ей же надо смотреть, ей надо вникать и влезать в их жизнь, бесконечно смаковать и обсасывать любой шорох в их жизни.

Боже, как это страшно, когда вот такая маньячина стоит за спиной и наблюдает. И комментирует.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.293
Прям вот возьми и выверни всю душу прилюдно. Маме надо, мама хочет знать. Фу, *****…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.293
Одна такая за 8 лет, в принципе. Ничего подобного даже не было. Тетя Аня и близко с ней не стояла, конечно.

Ну, не так и много побочек, выходит. Все равно, в целом, остальные нормальные люди и метод во благо идет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.293
Епрст… Уже в Даниной теме «помогает дочери».

Я тебя раздавлю, а потом помогу) Я же все из любви. Даже к Дане пришла))

Ты шо… Не пускай ее в семью. И помощь эта ее тебе боком выйдет. Компроматы только в руки дашь.

Она сегодня помогает, а завтра приснится чето другое и все сведения, что она вынюхала, будут в суде.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.293
Все твои рассказы о его криках, все сведения про ваши скандалы, собираются в папочку. И она будет лезть к нему и вынюхивать, она не помогает.

Она собирает сведения, как это делают шизики в параное. Херовейшая затея была выносить это в люди и на форум.

Все, что он ни скажет, будет использовано против тебя. Посмотрите, что это за мать, если она позволяла с таким жить? Угу…

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.210
Все твои рассказы о его криках, все сведения про ваши скандалы, собираются в папочку. И она будет лезть к нему и вынюхивать, она не помогает.

Она собирает сведения, как это делают шизики в параное. Херовейшая затея была выносить это в люди и на форум.

Все, что он ни скажет, будет использовано против тебя. Посмотрите, что это за мать, если она позволяла с таким жить? Угу…
Мне кажется вообще, такая помощь с ее стороны у Дани вызывает отторжение. Она же его конченым и полоумным считает, при этом поучает свысока

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.293
Мне кажется вообще, такая помощь с ее стороны у Дани вызывает отторжение. Она же его конченым и полоумным считает, при этом поучает свысока
Во-первых это вообще полное нарушение здоровых границ. Это зять, она теща, не мать. И это называется чересчур присутствовать в чужой личной жизни.

Но это одно, если бы речь шла про обычную тетку, которая границ не ощущает. А речь про Викторию. Которая планомерно собирает компромат.

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.594
Епрст… Уже в Даниной теме «помогает дочери».

Я тебя раздавлю, а потом помогу) Я же все из любви.
Ой, да, я помню, когда жила с парнем, с которым лечилась, потом парила ему мозг алкоголем, да так привыкла, что когда он уже перестал на тот момент пить это своё несчастное пиво, стала парить чем попало, капец, поймала себя на том, что в превратилась в мегеру просто (без обид))) хотя объективно не на что было агриться (настолько, именно прессовать), а вот благодарить было за что. Плюс влияние форума, очень легко вжиться в эту роль (а любая деятельность накладывает свой отпечаток), когда день и ночь обличаешь и мозги "перепрошиваешь" наркоманам. Но одно дело - больным и по делу, другое дело - здоровым, просто потому что ты решил что весь из себя такой умный и знаешь как лучше. Надо вовремя тормозить такую волну, если замечаешь её в общении с людьми, которых не надо лечить ни от чего и тем более, которые этого не просили )