- Реакции
- 3.277
Я думаю они продали машину и сейчас у них есть деньги и все в шоколаде, поэтому от них не новостей.
Ооооо! Это на долго! За малышку волнительно.....
Я думаю они продали машину и сейчас у них есть деньги и все в шоколаде, поэтому от них не новостей.
Ужасно волнительно.Ооооо! Это на долго! За малышку волнительно.....
Ужасно волнительно.
Мама ее пошла в полицию, но не хотят принимать заявление, потому что дочь совершеннолетняя...она уже говорит, что ее удреживают насильно, но нет. Что ей делать я не знаю...((((((
Давай, Кать, пожалуйста!Эх и п.и.д.о.р.а.с.ыв погонах. Сейчас звякну знакомому мальчишке из мвд,как поступить и чем шугнуть ,что б ломанулись искать
Да просто пздц. Мама там и орет, я же слышу. Они не хотят видимо дело заводитьДа е мае! Я ничего не понимаю..... какая разница что она совершеннолетняя? У нас совершеннолетних не убивают что ли? А то что внучку никто не видел столько дней! Там что за мама-мямля? Надо было орать, что в прокуратуру пойдет!!!
Спасибо большое, сказала ей. Они говорят, что найдут, но не скажут где она с ребенком. Вот почему так?Короче маме нужно опять идти в отделение. Писать заявление на пропажу дочери с несовершеннолетним ребёнком. Дочь употребляет наркотики с мужем и ребёнок находится в опасности.В заявлении марку и номер машины,гос номер. Телефоны обоих.И обязательно сказать ,что ребёнок в опасности и если они отказываются принимать заявление,пусть дают официальный отказ,а она сразу пойдет, в прокуратуру,сообщит на горячую линию МВД и в отдел опеки.Как милинькие сказал примут и начнут искать.Иначе все слетят с мест
нет слов, ну и как же быть тогда с такими "полицейскими" уроды одни там!Эх и п.и.д.о.р.а.с.ыв погонах. Сейчас звякну знакомому мальчишке из мвд,как поступить и чем шугнуть ,что б ломанулись искать
Пусть твердит ,что бы написали ей отказ.Пусть пугает прокуратурой,горячей линией МВД,опекой.Скажижалобами завалит,если ни дай что то с ребёнком случится.Что муж отвечает но не даёт ей трубку.Прям кошмарит.Знакомый сказал,что только так за шевелятся,испугаются.что бабуля до конца пойдёт и все слетят с местСпасибо большое, сказала ей. Они говорят, что найдут, но не скажут где она с ребенком. Вот почему так?
Типа они не врачи и не могут определить наркоманы они или нет.
Обьясняйте маме,она по всем признакам солится и может сдохнуть,а хуже просто где то забудет ребёнка, есть случаи что дети от голода умирали когда с такими родителями уродами пропадали.Да вы понимаете, что она итак взяла себя в руки наконец-то и решила идти писать заяву, а тут начинаюи отказывать...
Вот и не захочется лишний раз куда-то идти.
Я тоже бы там все разнесла, но у мамы характер не такой.
Ужас...Обьясняйте маме,она по всем признакам солится и может сдохнуть,а хуже просто где то забудет ребёнка, есть случаи что дети от голода умирали когда с такими родителями уродами пропадали.
не посадят! 100% да же если и дойдет до суда то штраф или условка... при самом жутком раскладе... не боится пусть ни чего!Сейчас позвонила, она еще там. Ее пугают, что если у них в крови не найдут ничего, то посадят ее. Я ей сказала, что у них точно найдут что-то.
Она боится писать про наркотики...
Я и сказала..вроде пишет все как есть.не посадят! 100% да же если и дойдет до суда то штраф или условка... при самом жутком раскладе... не боится пусть ни чего!
так чаще всего и бывает что матери приходят в полицию за помощью а уходят н с чем... все очень серьезно тем более если там ребенок!Я и сказала..вроде пишет все как есть.
Если бы она мне не звонила, то уже бы ушла оттуда и ничего не писала.
А это кому сказать? Маме? Ей туда позвонить надо?Отдел полиции обязательно скажите
Бесплатная «горячая линия МВД России» 8-800-222-74-47
С какого вы города ? Что за чушь ?Сейчас позвонила, она еще там. Ее пугают, что если у них в крови не найдут ничего, то посадят ее. Я ей сказала, что у них точно найдут что-то.
Она боится писать про наркотики...