- Реакции
- 1.874
все морозятся и не хотят знать,а это есть и надо знать что есть такие д.а.л.б.а.е.б.ыДа какого! Даже знать не хочу о таких вещах!!!
все морозятся и не хотят знать,а это есть и надо знать что есть такие д.а.л.б.а.е.б.ыДа какого! Даже знать не хочу о таких вещах!!!
А ведь это болезнь...У меня подружка в детстве была такая.12 лет,а какие истории рассказывала,ммм...заслушаешься.мы,когда с друзьями узнали ,что она всё это придумывала,даже не обиделись,но общаться перестали с ней
Сущая правда. После этого я ему писала, говорю, посмотри, что она мочит, но он хрен забил и не реагировал...Ппц, правда что ли
за прочту, забыла прочитатьА вот симулятивное расстройство, вот этот Мюнхгаузен, это редкая довольно хрень. Верней, не такая и редкая, просто в реале таких людей трудно признать невменяемыми. Они абсолютно вменяемы на вид и по рассуждениям.
а я видел подборку где дети на руках у родителей умирали,и ролик был минут 10,я посмотрел до конца,мне было интересно что было в голове когда это создовали. Я только понимаю что это сделано или для тех кто любит страдать или зларадствуют,но не в этом дело, интересней всего что таких людей много если есть такие запросыПпц, правда что ли
Ну а ты-то каким образом на этот ролик попал?а я видел подборку где дети на руках у родителей умирали,и ролик был минут 10,я посмотрел до конца,мне было интересно что было в голове когда это создовали. Я только понимаю что это сделано или для тех кто любит страдать или зларадствуют,но не в этом дело, интересней всего что таких людей много если есть такие запросы
Вот вы начали за здравие....)))) Спокойной ночи всем))) шоб она без кошмаров)!!!
а я видел подборку где дети на руках у родителей умирали,и ролик был минут 10,я посмотрел до конца,мне было интересно что было в голове когда это создовали. Я только понимаю что это сделано или для тех кто любит страдать или зларадствуют,но не в этом дело, интересней всего что таких людей много если есть такие запросы
хорошо, какой слэнг у тебя пошел дамачка, "не буксуй" вау, но пока мне и не нужны дни недели...))Так ты не буксуй, спрашивай сразу если чего )))
хорошо, какой слэнг у тебя пошел дамачка, "не буксуй" вау, но пока мне и не нужны дни недели...))
ааааагурцом я сегодня, правда нет настроения, выспался, таблетки еще никакие не пил, энергия так и прет думаб может поприседать или выйти на стадион побегатьКак ты сегодня?
ааааагурцом я сегодня, правда нет настроения, выспался, таблетки еще никакие не пил, энергия так и прет думаб может поприседать или выйти на стадион побегать
ну посмотрим что будет дальше, подобное уже было...это же метадон, еб.ать его в гриву!Вот это - другой разговор! Рада за тебя
В каком смысле, ломка может снова начаться?ну посмотрим что будет дальше, подобное уже было...это же метадон, еб.ать его в гриву!
подробно прочитай про апстинентный синдром, просто мед как прет так и ломает, а прет он волнами, думаешь уже отпустило, а через час закипел а потом вроде опять как трезвый, вот по этому поводу я переживаю...В каком смысле, ломка может снова начаться?
Ну, может уже все прошло?подробно прочитай про апстинентный синдром, просто мед как прет так и ломает, а прет он волнами, думаешь уже отпустило, а через час закипел а потом вроде опять как трезвый, вот по этому поводу я переживаю...
надо это дело отметить)))))20 дней ты трезвый