- Реакции
- 99.149
))))надо это дело отметить)))))
))))надо это дело отметить)))))
Всем привет. Сегодня мне позвонила мама Оли, она пошла писать заявление в полициюо пропаже Оли и внучки. Оля не выходит на связь уже неделю точно, отвечает только ее муж-урод. Где они не знает никто, мама очень переживает, но она не выпившая точно.
Возможно сейчас она готова идти на контакт со мной, но что ей делать, если дочь вообще молчит? Страшно, что что-то случилось...(((
Саша, нет, она как раз переживает за свою дочку больше я думаю, но заявление писать будет, что обе пропали.Пипеееецц, дотянула!!!
Сейчас ее мама обеспокоина пропажей внучки. Света, попробуй. Чем черт не шутит! Держи нас вкурсе, что с ребенком. Ну и с Олей, ессно.
Саша, нет, она как раз переживает за свою дочку больше я думаю, но заявление писать будет, что обе пропали.
К сожалению, телефон отключен. А если и включается, то трубку никто не берет, либо берет этот хрен..
Могло что-то случиться как думаете? Переживаю ппц..
Да я даже не знаю, что он говорит, скорее всего ересть несет как обычно. Я так и не поняла сама-он пишет ей или говорит по телефону.А что муж-урод- то говорит, коли отвечает на ее телефон?
В том-то и дело, что никто не знает, где они, даже примерно...А мать ее вообще ходила туда где они живут? Ломилась к ним? Соседей опрашивала? Нихр.ена не понимаю.....
Скорее он пишет, что у них все замечательно. Писал как-то, что фсб из не найдет и тп. В общем чушь.
У них нет дома...и кто их видел мельком, говорят, что они всегда без ребенка...Наркоманы проклятые!
А может такое быть что они дома тусуют и не выходят и ребенок там с ними?
У них нет дома...и кто их видел мельком, говорят, что они всегда без ребенка...
Ну не верила, не хотела верить. Тут по-моему все родители такие..Ну ..... блин...... пипендец......
А чего бабка-то так долго сидела? Или она только сейчас узнала?
Еще я могу к маме домой съездить, там есть ноутбук их, она не умеет им пользоваться. Возможно, там есть какие-то зацепки. И статьи можно дать ей почитать.
Они мне отвечают. Там ведь мать убитая уже. С ребенком хз что..
Блин, их вроде видели на днях..но это не точно..Если честно, я бы сейчас подождала что вообще будет происходить..... возможно что там и спасать уже не кого. Найдут, тогда будешь статьи читать. Ноут наверное лучше ментам сдать.....
Да нет, просто не понятно написала наверно. Мать в панике, не знает куда податься. А я думаю может из попугать по смс, чтоб Оля домой захотела?ЧЕГО? Света, успокойся! Ты половину проглатываешь! Кто это пишет? На какие такие СМС такое пишут?
Блин, их вроде видели на днях..но это не точно..
Телефон включается на минуту несколько раз в день и выключается..
Саша, ты меня пугаешь..не поеду тогда к ней.
Да нет, просто не понятно написала наверно. Мать в панике, не знает куда податься. А я думаю может из попугать по смс, чтоб Оля домой захотела?
А с ребенком никто и правда не знает что