Как вернуть деньги за некачественное лечение в РЦ?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.690
А сколько ещё времени есть, что бы принять участие. Потому что я сейчас оценил ситуацию. И будет правильно, если я на себя возьму денежные затраты на иск, тогда может мама согласиться и будет справедливо. А если я буду сейчас её ещё на деньги раскачивать, то шанс сильно уменьшается.

А для этого мне надо выйти с изоляции (это вроде как скоро), и зп получить.

Давно вообще начали процесс пострадавшие?

П.С. Информация возможно конфиденциальная и не требую четкого ответа. На ваше усмотрение.
Сколько угодно. Если потом подтянешься, дашь свою часть за иск и все.

Но лучше всем вместе. Они же и юристу платить будут, за походы в суд. Оптом дешевле)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.690
Если заказчик хорошо знает свои права, а исполнитель не удовлетворил их, он обратится в суд. Настойчивый потребитель может судиться даже за пени или убытки, когда основное требование удовлетворили. Поэтому исполнителю выгоднее следить за соблюдением сроков и попытаться договориться о компенсации убытков или бесплатном повторении услуги, чем довести дело до иска.

По решению суда в пользу потребителя исполнителю придётся заплатить:

— основной долг по цене на день вынесения решения, то есть, возможно, больше изначальной цены;

— убытки;

— пени за просрочку 3 % цены заказа;

— моральный вред по ст. 15 Закона;

— расходы потребителя на экспертизу и юристов;

— штраф в размере половины присужденной суммы по ст. 13 Закона.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.690

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.690
Ладно, в общем что-то понятно. На счет группы может напишу, если всё пойдет по пути возврата средств.
Так все и идет. Мы только начали и там куча работы по ним по всем фронтам. И уголовка, и суды, и Роспотребнадзор

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.690
Кстати, а ты бумажной книжкой пользуешься? Ну как? Удобно, хоть?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.690

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Да про мою, большую

Маме её доставили. И мама её почти сразу дала бате читать, так я её больше и не видел.

Так что хз.

Но вообще моё мнение, что с бумажной книгой ни чего сравниться не может. У меня от экрана глаза высохли, а вот "бумагу" в руки берешь и чувствуешь себя человеком.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.690

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.690

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.690
Бумажная очень дорогая из-за обьема. 2500

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Одну бумажную) И 14 электронных

Ээх. Вот, всякую шляпу продвигают и на первые полки в магазинах ложат, а вот что-то стоящее, так ни кто ни когда и не заметит.
А всё потому что дрянь выгодно спонсировать, что бы засорять умы людей. А вот за полезную литературу, никто спонсировать не хочет.

Я вот хочу книгу этого, Шурова, которая у Антона в кабинете лежит. Я там пару страниц случайно прочитал, и мне понравилось, как он пишет.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
@Маруся А твоя книга Маруся сложная для простого обывателя. Она скорее про практику, и требует большого вложения сил и энергии. Поэтому конечно твоя книга, не про удовольствие от чтения и информации.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.690
Ээх. Вот, всякую шляпу продвигают и на первые полки в магазинах ложат, а вот что-то стоящее, так ни кто ни когда и не заметит.
А всё потому что дрянь выгодно спонсировать, что бы засорять умы людей. А вот за полезную литературу, никто спонсировать не хочет.

Я вот хочу книгу этого, Шурова, которая у Антона в кабинете лежит. Я там пару страниц случайно прочитал, и мне понравилось, как он пишет.
Ну, продвигают тех, кто платит. Или просит о продвижении у государства и частных спонсоров. А мы этого не делали. Вот сейчас займемся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.690
@Маруся А твоя книга Маруся сложная для простого обывателя. Она скорее про практику, и требует большого вложения сил и энергии. Поэтому конечно твоя книга, не про удовольствие от чтения и информации.
Ну так-то да. Это же самоучитель, все-таки. Не художка

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
@Маруся.
Как минимум уже три пункта договора нашел, которые мимо.
1. Исполнитель может вносить индивидуальные коррективы в программе лечения для больного.
2. Работники не являются квалифицированными специалистами.

А вот прямо сейчас заметил. Что на последней странице, где подписи сторон должны стоять, Трубицин не подписался, его видимо в тот день, не было в центре, и договор подписан только стороной Заказчика.. Не знаю даже как теперь к этому договору относится. Получается теперь им только жопу подтереть?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
@Маруся А так же сейчас нашел два пункта, в которых подробно расписано, что исполнитель не гарантирует ни какой результат. Потому что, всё зависит не только от Исполнителя, но и Заказчика и родителей, а ещё от интеллекта больного.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.690
@Маруся.
Как минимум уже три пункта договора нашел, которые мимо.
1. Исполнитель может вносить индивидуальные коррективы в программе лечения для больного.
2. Работники не являются квалифицированными специалистами.

А вот прямо сейчас заметил. Что на последней странице, где подписи сторон должны стоять, Трубицин не подписался, его видимо в тот день, не было в центре, и договор подписан только стороной Заказчика.. Не знаю даже как теперь к этому договору относится. Получается теперь им только жопу подтереть?
Только жопу, да. Чтобы там они не писали.