Как вернуть деньги за некачественное лечение в РЦ?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Надо хотя бы один пример, как это уже кто-то сделал
Если хочешь, добавлю тебя в группу, где люди это делают сообща. Скидываются на юриста на несколько человек. Если будешь с ними, то еще дешевле

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
@Маруся
Хорошо понял, что с их стороны нарушения есть. Но ведь как ты сама Маруса пишешь, что если сторона (как его там называют) Покупателя услуги, не выполнила требований, то ответственности организация не несет.

Это например как случай у Волка. Когда ты спросила а все ли рекомендации были соблюдены, выяснилось, что нет. И ты тогда сказал, что случай не гарантийный и отправила на все четыре стороны.

Почему тогда и там так же не скажут в АНО НоНарко???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Но ведь как ты сама Маруса пишешь, что если сторона (как его там называют) Покупателя услуги, не выполнила требований, то ответственности организация не несет.
Несет по закону, еще как несет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Это например как случай у Волка. Когда ты спросила а все ли рекомендации были соблюдены, выяснилось, что нет. И ты тогда сказал, что случай не гарантийный и отправила на все четыре стороны.
Это кого мы отправили? Мы всех берём, хоть и трындим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
А ты там лечился, чтоль? Не помню

Лечился. В апреле будет два года как. Маруся я, если что уже 3ю попытку взял. Этот форум последний из 3-х структур (по твоему методу), которые есть, и в которой я был. Послужной список у меня уже широкий, но разочарующий.

Если хочешь, добавлю тебя в группу, где люди это делают сообща. Скидываются на юриста на несколько человек. Если будешь с ними, то еще дешевле

Тут дело в том. Что моя мама является и Покупателем услуги и кто деньги платил, а я по сути про в РЦ сидел. По документам я в этом деле ни кто. Поэтому я тут ни как не смогу претензию кинуть без матери. А мама вряд ли пойдет на это. Потому что это наверняка мозгодельня, и силы туда нужно вкладывать, а нам сейчас в семье кажись не этого..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Лечился. В апреле будет два года как. Маруся я, если что уже 3ю попытку взял. Этот форум последний из 3-х структур (по твоему методу), которые есть, и в которой я был. Послужной список у меня уже широкий, но разочарующий.
А… Артём с Ноутом?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Это кого мы отправили? Мы всех берём, хоть и трындим.

Кого, кого..? Меня с матерью. Я у Волка был. Как я сорвался, вы начали разбираться, что за ситуация, и очень быстро пришли к выводу, что случай не гарантийный. И мы пошли с мамой, на последний шанс, на "Народный Форум".

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Тут дело в том. Что моя мама является и Покупателем услуги и кто деньги платил, а я по сути про в РЦ сидел. По документам я в этом деле ни кто. Поэтому я тут ни как не смогу претензию кинуть без матери. А мама вряд ли пойдет на это. Потому что это наверняка мозгодельня, и силы туда нужно вкладывать, а нам сейчас в семье кажись не этого..
Пойдет, пойдет. Деньги надо вернуть. Там ничего сложного, вам ходить никуда не надо. Юристы сами ходят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Кого, кого..? Меня с матерью. Я у Волка был. Как я сорвался, вы начали разбираться, что за ситуация, и очень быстро пришли к выводу, что случай не гарантийный. И мы пошли с мамой, на последний шанс, на "Народный Форум".
А..) Точно)) По закону - все гарантийное! И по закону любая хреновая услуга - оспаривается.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Так выходит и Волка надо нахлабучить? :)
Запомни: закон не приемлет такого: плохо подстригли и послали. Нет, тебе должны вернуть деньги или дать другой товар(то есть, гарантия). Все!

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Запомни: закон не приемлет такого: плохо подстригли и послали. Нет, тебе должны вернуть деньги или дать другой товар(то есть, гарантия). Все!

Так они тогда предложат мне ехать к ним лечиться повторно! Например якобы по гарантии.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Так они тогда предложат мне ехать к ним лечиться повторно!
А вы не соглашайтесь! Никто вас не заставляет брать товаром. Деньги просите и все.

Если товар хреновый, то другого вам не надо такого.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Не, мы тебя все равно возьмем, если тут не поможет. Тут у тебя больше шансов, я думаю.

Я думаю, что все шансы, уже не в месте где я находился и нахожусь, а всё таки в строгом соблюдении требований методики.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
А вы не соглашайтесь! Никто вас не заставляет брать товаром. Деньги просите и все.

Если товар хреновый, то другого вам не надо такого.

Скиньте группу потрадавших.