Как вернуть деньги за некачественное лечение в РЦ?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Я думаю, что все шансы, уже не в месте где я находился и нахожусь, а всё таки в строгом соблюдении требований методики.
Да. Но это не имеет отношения к закону о правах потребителя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Да. Но это не имеет отношения к закону о правах потребителя.

Это я понял уже вас. Ну это я "отошел" от закона в сторону непоредственно к лечению. Отвлеклись так сказать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Это я понял уже вас. Ну это я "отошел" от закона в сторону непоредственно к лечению. Отвлеклись так сказать
Не, ну лечение - да. Договор мы составляем чисто психологический. Чтобы убедить людей соблюдать метод.
Но наш договор - это туалетная бумага. И любой потребитель услуг должен это понимать! И уметь себя защитить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Не, ну лечение - да. Договор мы составляем чисто психологический. Чтобы убедить людей соблюдать метод.
Но наш договор - это туалетная бумага. И любой потребитель услуг должен это понимать! И уметь себя защитить.

Так я вот не могу понять. Есть вот этот вот договор "туалетная бумага", которая не о чем. Так тогда как доказать, что услуга была какая-то непосредтвенно оказана. Получается должны быть ещё какие-то договора или что там должно быть, помимо "туалетной бумаги" . Я же ведь не могу просто предоставить чек из СберМобайл, что такая то сумма была отправлена на карточку Трубицина. Надо ведь чем-то пояснить за что были деньги отправлены.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
А как же я тогда скину группу? Дай номер матери в личку и ее там добавят

Так вот и не знаю.

Давайте я с мамой поговорю, если она изъявит желание, то вам напишу. А без согласия, это уже навязывание ей, будет с моей стороны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Так тогда как доказать, что услуга была какая-то непосредтвенно оказана.
Ну как? Этим же договором! Там есть пункты про оплату услуги.

Все! Это единственный законный пункт там. Все остальное - мыло мыльное и наши психологические уловки, чтобы убедить вас слушаться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Получается должны быть ещё какие-то договора или что там должно быть, помимо "туалетной бумаги" .
Нет! Туалетная бумага это, в смысле, весь перечень требований к пользователю. Надо то, надо се. Это все - хрень. Это для закона не имеет значения вообще.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Ну как? Этим же договором! Там есть пункты про оплату услуги.

Все! Это единственный законный пункт там. Все остальное - мыло мыльное и наши психологические уловки, чтобы убедить вас слушаться.

Тогда надо изучить договор. Нет ли там какого пункта, что возврат средств не имеет место быть ни при каком раскладе. Потому что я не верю, что Кузя и Трубицын такие дураки, что не предусмотрели это в договоре. Ведь они должны понимать, что работают с очень скользкой темой, которая не имеет 100% результата.

Вот у меня нет договора, что бы изучить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Тогда надо изучить договор.
Не надо) Их договор не имеет законной силы.

Смотри на другой закон. Закон о правах потребителя. Вот это твой закон. А все остальное - неважно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Потому что я не верю, что Кузя и Трубицын такие дураки
Ну, дураки, не дураки, но на сегодняшний день почти все ребцентры - вне закона. Поэтому все наши договора - туалетная бумага.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Договор о реабилитации! Все! И подписи, что стоит это столько-то.

Хорошо. Но тогда чем определяется, степень качества оказания услуги. Как доказать, что услуга плохо оказано, по каким признакам. Потому что я не думаю, что в договоре написано, что вот если человек сорвался, то услуга не оказана, а если трезвый то оказана.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Как доказать, что услуга плохо оказано, по каким признакам.
Ты не слышишь, походу) Не надо ничего доказывать. Это незаконная деятельность. Она по умолчанию для суда - некачественная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
И что? Они все равно должны дать гарантию. Или вернуть деньги.

Как что? Если например, я напишу договор, неважно кому и о чем. В котором будет пункт "Средства возврату не подлежат" (ну или как его юридически правильно оформить), то ни какой суд не пойдет на сторону человека, который мне даст деньги по этому договору, потому что он своей подписью согласился, с тем, что деньги он отдает и не не получит их больше.