- Реакции
- 95.684
Да. Но это не имеет отношения к закону о правах потребителя.Я думаю, что все шансы, уже не в месте где я находился и нахожусь, а всё таки в строгом соблюдении требований методики.
Да. Но это не имеет отношения к закону о правах потребителя.Я думаю, что все шансы, уже не в месте где я находился и нахожусь, а всё таки в строгом соблюдении требований методики.
Давай свой номер, в группу добавимСкиньте группу потрадавших.
Да. Но это не имеет отношения к закону о правах потребителя.
Давай свой номер, в группу добавим
Не, ну лечение - да. Договор мы составляем чисто психологический. Чтобы убедить людей соблюдать метод.Это я понял уже вас. Ну это я "отошел" от закона в сторону непоредственно к лечению. Отвлеклись так сказать
А как же я тогда скину группу? Дай номер матери в личку и ее там добавятМаруся, я на изоляции, нет у меня ни какого телефона и тем более мессенджера.
Не, ну лечение - да. Договор мы составляем чисто психологический. Чтобы убедить людей соблюдать метод.
Но наш договор - это туалетная бумага. И любой потребитель услуг должен это понимать! И уметь себя защитить.
А как же я тогда скину группу? Дай номер матери в личку и ее там добавят
Ну как? Этим же договором! Там есть пункты про оплату услуги.Так тогда как доказать, что услуга была какая-то непосредтвенно оказана.
Хорошо)Так вот и не знаю.
Давайте я с мамой поговорю, если она изъявит желание, то вам напишу. А без согласия, это уже навязывание ей, будет с моей стороны.
Нет! Туалетная бумага это, в смысле, весь перечень требований к пользователю. Надо то, надо се. Это все - хрень. Это для закона не имеет значения вообще.Получается должны быть ещё какие-то договора или что там должно быть, помимо "туалетной бумаги" .
Ну как? Этим же договором! Там есть пункты про оплату услуги.
Все! Это единственный законный пункт там. Все остальное - мыло мыльное и наши психологические уловки, чтобы убедить вас слушаться.
Договор о реабилитации! Все! И подписи, что стоит это столько-то.Так тогда как доказать, что услуга была какая-то непосредтвенно оказана
Не надо) Их договор не имеет законной силы.Тогда надо изучить договор.
Ну, дураки, не дураки, но на сегодняшний день почти все ребцентры - вне закона. Поэтому все наши договора - туалетная бумага.Потому что я не верю, что Кузя и Трубицын такие дураки
Договор о реабилитации! Все! И подписи, что стоит это столько-то.
И что? Они все равно должны дать гарантию. Или вернуть деньги.Ведь они должны понимать, что работают с очень скользкой темой, которая не имеет 100% результата.
Ты не слышишь, походу) Не надо ничего доказывать. Это незаконная деятельность. Она по умолчанию для суда - некачественная.Как доказать, что услуга плохо оказано, по каким признакам.
Да насрать, что там написано! Тебе надо читать, что написано в законах о правах потребителя.что в договоре написано,
И что? Они все равно должны дать гарантию. Или вернуть деньги.