- Реакции
- 3.385
Возвращайтесь товарищь полковникПока почапал я
Возвращайтесь товарищь полковникПока почапал я
Т.е то что пришлось спать с бывшим за деньги на отраву,оставил осадок отвращения к самой себе???Да всё стремно.
Стремно, что люди видели меня такую.
Стремно, что таскала с собой (на работу, к родителям) это дерь.мо.
Стремно, что ноздри белые замечали на работе.
Если интересуют конкретные проёбки - мне нечем похвастаться. Хреначила большую часть времени я дома с подругой, стыдно за то, что во время ненаходов елки выдирала с корнем.
Или перед таксистами стыдно, которые прекрасно понимали, куда и зачем я езжу.
Стыдно, что пиздела знакомым, якобы я не в городе, когда тупо подняться с кровати не могла.
Может я не помню каких-то очевидных неудач. Вспомню - напишу, мне не стремно, в гораздо большем уже вам призналась.
Бросать хочу потому что с здоровьем проблемы.А зачем тебе бросать амф ? Да нормальные у тебя тексты, может ты по профессии писательница.
Самоуважение у меня потёрто изрядно, это логично. Фраза есть такая «В своём воображении мы страдаем больше, чем на самом деле»Т.е то что пришлось спать с бывшим за деньги на отраву,оставил осадок отвращения к самой себе???
Я не настолько ему хорошая подруга, чтобы заморачивался чтением статей.Сама ты не признаешся!!! Факт...только курсовать его и дать ссыль сюда...
Да Вы что, нет. Вдруг я всё-таки сумею начать новую жизнь, а у кого-то будет информация обо мне, и вся моя поднаготная.Валерон, скинь фотку. Хоть посмотреть на тебя
Конечно сможешь. Мы , должны знать героев в лицоДа Вы что, нет. Вдруг я всё-таки сумею начать новую жизнь, а у кого-то будет информация обо мне, и вся моя поднаготная.
То есть вредно здесь сидеть весь день?вот сегодня сколько времени ты тут торчиш???
Таким «героям» в лицо только плевать.Конечно сможешь. Мы , должны знать героев в лицо
Если сама себя возьмеш за волосы то сможеш....я тоже вылазила одна...зайди на досуге почитай мою тему...экшн еще тот;)) тоже одна...главное всех нарков и связи контакты все убирай это первое!! Тягу не тереби это второе....и читай статьи это третье...ТЕБЕ ВАЖНО СЕЙЧАС ПАНИЧЕСКИ БОЯТЬСЯ ДАЖЕ ПРОСТО ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦЕ СВОЮ ПОДРУГУ Е.Б.УЧУЮ...ПОНИМАЕШ??? ПРЯМ ПАНИЧЕСКИИИ!!!!Да Вы что, нет. Вдруг я всё-таки сумею начать новую жизнь, а у кого-то будет информация обо мне, и вся моя поднаготная.
Нет не вредно ...а наоборот...хочеш общения тусуйся тут читай вникай...аналезируй...общайся ...делись своими мыслями.. мы тут для этого и торчим. Помочь человеку бросить самому...но!!! Опять повторюсь...ЧИТАЙ СТАТЬИ!!!!!То есть вредно здесь сидеть весь день?
Таким «героям» в лицо только плевать.
Ключевое слово торчимНет не вредно ...а наоборот...хочеш общения тусуйся тут читай вникай...аналезируй...общайся ...делись своими мыслями.. мы тут для этого и торчим. Помочь человеку бросить самому...но!!! Опять повторюсь...ЧИТАЙ СТАТЬИ!!!!!
...я торчу и кайфую от трезвои жизни;))!!!Ключевое слово торчим
Никсон, я сегодня в трансе, поэтому молчу ....Ребятки вы чего подзатухли то все??я сейчас тоже походу спать пойду...
Вот все же найдет и подчиркнетКлючевое слово торчим
Никсончик , умница!!!! Научи остальных)Ну да
...я торчу и кайфую от трезвои жизни;))!!!
Я не думаю как заморочиться.
Я высыпаюсь и пью кофе по утрам на улице,вдыхая утренний воздух...
Я невижу барыжно-наркоманские рожи!!!
У меня куча планов и стремлений.
В общем долго перечислять это все!!! Я кайфую тоезвая!! И торчу на форуме с вами!!! Это КАЙФФФФ
Мне даже искать не надо. Сами палитесь. Уххххх нарколыгиВот все же найдет и подчиркнет
Маш, привет. Тебя теряли прям)привет) прочла первую страницу и расстроилась... читали статьи? вранье... если бы читала то в бар не поперлась...
сохранять красоту сейчас не получится... организм еще долго будет выводить химию из организма... но можно ухудшить все! не тормознув сейчас!!!