Стасик
Guest
Что плохого в е.бле за деньги ? Пи.зда есть, ху.ли её на замке держать - когда за дырку ещё и платят.Т.е то что пришлось спать с бывшим за деньги на отраву,оставил осадок отвращения к самой себе???
Что плохого в е.бле за деньги ? Пи.зда есть, ху.ли её на замке держать - когда за дырку ещё и платят.Т.е то что пришлось спать с бывшим за деньги на отраву,оставил осадок отвращения к самой себе???
свалился на голову. ...аж напугал....бах....Что плохого в е.бле за деньги ? Пи.зда есть, ху.ли её на замке держать - когда за дырку ещё и платят.
Правильно, бросай, а то товарный вид чрезвычайно быстро потеряешь.Бросать хочу потому что с здоровьем проблемы.
Потому что наркоманы кончают одинаково, а я не хочу умирать в тридцать от передоза или разложения.
Потому что я вижу, что не управляю своей жизнью. Мои мысли не принадлежат мне. Я даже забыла свои мечты.
Потому что я кроме дорог не вижу интересного в жизни, никуда не езжу, не общаюсь с людьми, мне вообще пофиг на эмоции, престижные вещи, людей.
Вариант сдохнуть под феном никуда не денется - но помимо этого суррогата я хочу хотя бы попытаться пожить.
смотри это одна порода но они разные сейчас взрослых их найду... первый будет маленький и курносый до 4 кг второй будет под 8 кг...
о, даааааа
называется почувствуйте разницу))
белые.....ой усы им мыть же.....о, даааааа
ой круть какая))) расскажешь потом...Да...полностью согласна;)) у меня два амбуля...2года уже им...пока справляюсь...но тяжелоо ;))) но мы не ищем легких путей...родословки пришли уже в мае на выставку...
Незнаю я такого не понимаю...мне не дано;)))Что плохого в е.бле за деньги ? Пи.зда есть, ху.ли её на замке держать - когда за дырку ещё и платят.
Амбули тоже в Москве 80-100...у нас до50000 можно взять...обязательно расскажу...на монопородку ехать надо а у меня денег столько нет:(((ой круть какая))) расскажешь потом...
просто декорашки сейчас это коммерческие породы... и на них спрос большой и цены соответственно...
за то видно что собаку мыть пора на других не видно не фига что грязные уже) в этом плюс...а потом они в корейской стрижке ваще отпад , ща покажу...белые.....ой усы им мыть же.....
Щерстииии...хоть валенки катай;))) моих тряпочкой обтер и усе...красаучики;)))за то видно что собаку мыть пора на других не видно не фига что грязные уже) в этом плюс...а потом они в корейской стрижке ваще отпад , ща покажу...
Почему вредно ? Главное, наркоту не пиарь и туси хоть сутками. Форум на любителя - гной, олигофрены, психи, депрессивные, мамки в розовых пузырях. шлюхи третьесортные, жёны, скот.То есть вредно здесь сидеть весь день?
О как поделил;))) даже боюсь спросить куда себя причеслять??? Прям все разделы хороши;)))Почему вредно ? Главное, наркоту не пиарь и туси хоть сутками. Форум на любителя - гной, олигофрены, психи, депрессивные, мамки в розовых пузырях. шлюхи третьесортные, жёны, скот.
это да но монопородки опасная штука туда крутые заводчики едут и их хрен объедешь у них собаки по ляму...Амбули тоже в Москве 80-100...у нас до50000 можно взять...обязательно расскажу...на монопородку ехать надо а у меня денег столько нет:(((
Ты же сама не любишь с.екс. Твои кореша разбредутся скоро от тебя, снова один я, у тебя останусь.Никсон, я сегодня в трансе, поэтому молчу ....
А тут ещё друг мой на кофе умчался, а мне завидно прям)
так в этом вся красота... но уход конечно сложный за ними но я люблю это... и дрессировка у них на 5+... умные заразы...у меня много собак было но мальты сердце забрали...Щерстииии...хоть валенки катай;))) моих тряпочкой обтер и усе...красаучики;)))
Теперь понимаешь, почему я козлища и шизик ? Бл.ять, забыл, что здесь тема секса табуирована. Акки удаляют - только в путь.Незнаю я такого не понимаю...мне не дано;)))
Милая, у меня тоже никого нет, меня променяли на нарка Тёмочку. Пиши свою историю, а там видно будет.Ребят, у меня реально никого нет, кому была бы важна я настолько, чтобы они тратили время. Этому не следует удивляться/сопереживать/ пытаться отыскать - просто факт.
Справлюсь - справлюсь. Не справлюсь - туда мне и дорога. Эволюция.