Стасик
Guest
Конечно можно, жить та на что будешь ? Ты только с.екс в машине предоставляешь ?Мне нужен социум, хотя бы минимальное общение. Можно с неупотребляющим другом курить например в машине?
Конечно можно, жить та на что будешь ? Ты только с.екс в машине предоставляешь ?Мне нужен социум, хотя бы минимальное общение. Можно с неупотребляющим другом курить например в машине?
Я эту бл.ядину прочувствовал, ей нужен цербер с битой в реале.
А жить ей на что ? Она еб.ётся в машине за деньги.Какая машина?
Ну тебя;))) мы про мед а ты про ф.истинг ...весь аппетит испортил;)))ЗД, ф.истинг добавь и пойдёт клиент.
Испарись, это не площадка для анонимных депрессивных. Потом будешь сопли жевать.Ну тебя;))) мы про мед а ты про ф.истинг ...весь аппетит испортил;)))
Ушла.....Испарись, это не площадка для анонимных депрессивных. Потом будешь сопли жевать.
Вы вправе выражаться в меру своего опыта и мироощущения.А жить ей на что ? Она еб.ётся в машине за деньги.
Давай, иди пиши тему и размещай в раздела *Истории о наркоте*. Вот тебе и занятие на пару дней.Спасибо.
И не устраивай никогда *Сайт для мамочек*, когда торча ломают. Ты следователь - сиди и жди инфу о клиенте.Ушла.....
Для чего писать что-то, если я не разбираюсь?Давай, иди пиши тему и размещай в раздела *Истории о наркоте*. Вот тебе и занятие на пару дней.
Напиши историю свою (даты, имена, города меняй), потом задавай вопросы по статьям.Для чего писать что-то, если я не разбираюсь?
Мне следует читать и не портить сайт вредной для неокрепшие умов информацией.
Не знаю, давно не покупала...и когда первая качка не знаю...У вас сколько литр стоит ну или банка 3л.???
Ты главное не пи.зди, когда задают вопросы.Для чего писать что-то, если я не разбираюсь?
Мне следует читать и не портить сайт вредной для неокрепшие умов информацией.
воообще шансов нет,?? Я исправлюсь...чес слово...ток че ее ломать?? Она вроде так без в.ы.е.бонов с опущеной гривой пришла....ок...тебе виднее!!Быдло ж ты...И не устраивай никогда *Сайт для мамочек*, когда торча ломают. Ты следователь - сиди и жди инфу о клиенте.
Опер из тебя никакой.
Не срут они медом;))) эх ты Люси....могеш развеселить;))) диарейный вопрос до сих пор на повестке дня!!! Чего они там срать то перестали??? Наши заговоры и молитвы помогли???Не знаю, давно не покупала...и когда первая качка не знаю...
И вообще впервые слышу что пчелы срут)))) думала что медом срут в соты)))
Может у них диарея?)))) от отмены конопли?))))
Какую историю?Напиши историю свою (даты, имена, города меняй), потом задавай вопросы по статьям.
Пиши летопись, есть клавиатура у тебя ?Какую историю?
Как я из раза в раз радостно в дерь.мо ныряла?
Дак тут летопись получится.
В реале нужен кто-то, у девочек обычно это отцы или братья. Мужу проще новую жену найти.«Ломать торчка» - мне как этому содействовать? Мне противиться надо и первые доводы из подкорки проговаривать, а вы контраргументы сообщать будете? Или что?